国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

豪门球迷足球联赛~请大家支持国米 [复制链接]

CNB
楼主
6 I: W' Q, T2 f/ f! n, E! J
    首先说明我不是发广告滴[ecms1]
: S/ z* \$ Q* J- ?7 N( k/ ^    天翼杯网易论坛豪门球迷足球联赛在北京开赛了,共有八支球迷队伍入选,意甲4家:国米、A米、尤文、拉齐奥,西甲2家:皇马、巴萨,英超两家:利物浦、阿森纳。
$ z2 ~8 g* a5 o$ }. R    国米和A米、阿森纳、利物浦一组。
. r6 R. D; \8 O) M5 O0 C    代表国米球迷比赛的国米北协,虽然不是cn上的兄弟们,但是这场比赛是俱乐部球迷的比赛,我觉得不应该分是cn还是阵线还是协会的版友,大家都是国米球迷,希望能够一起为我们的蓝黑战士加油助威[ecms2]
1 H6 R3 G) X  a* o- p5 d  F   在北京的兄弟姐妹周末有空就一起来看比赛吧,蓝黑军团是一家,以后可以常常聚会,一起玩一玩。
$ j% O5 g: m8 V. e4 c   % t% q) W- B* b' A& ]
PS:以下是网易公布的比赛时间和地点,来看比赛的兄弟姐妹M我站内或者加我qq,我资料里有号码,到时候我负责接待大家。
9 T7 c# ]9 W; L/ O5 z" T
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
宗教是无暇的,有缺陷的是人本身~

CNB
沙发
坚决支持!

CNB
地板
那是相当的支持,日了AV
_____.天使、魔鬼只在一念之间

CNB
hehe 那还用说

CNB
加油
9 s, e8 g5 h: k; q8 z3 J5 t% c5 Z, V
日了  av~

(U17)Allievi

梅阿查卖票的

CNB
加油,日了AV 8 i5 ^% I2 j( |
1 h: C, D7 t' p% r
去不了。远了点,两三千里
你是我的心,你是我的肝,你是我生命的四分之三

CNB
北京的去点MM给你们加油,哈哈
上帝如果不是国际米兰的球迷,那他怎会让天空是蓝色的,夜幕是黑色的?我心国米

CNB
能去  呵呵!