国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]不想长大 [复制链接]

(U10)Pulcini

不再叫你河马了,好小子@

CNB
楼主
    小时侯的我看着比偶大的哥哥姐姐一起上学,一起放学,心中无限羡慕,想,我也要去

学校,和他们一样,和小朋友们在一起,一起玩耍,一起分享零食,向往!

那一天,偶最好的玩伴要去上幼儿园了,我哭着不让,3岁的我哭的无比伤心,不管妈

妈用多少棒棒糖也哄不住我,出于无奈,妈妈让我和那个比我大不了多少的姐姐一起去

了,我再也不哭,妈妈交代了幼儿园的老师后就离去了,很多小朋友都在哭。而我,高兴

的牵着她的手走进了幼儿园,我小时侯的梦想,头也没回,妈妈独自离去。

小小的我尿尿还不会脱裤子,姐姐她什么都帮我,帮我解决一切,吃饭时总是把我喜

欢吃的留给我,一点都不挣抢,我们一起笑着吃着饭,一起玩着滑梯,一起荡着秋千,一

起跳舞,一起唱歌,还一起手牵手回家。怀念!

我到现在还记得的一件事。

一天,我们一起玩耍时,一个小男生欺负她,我毫不客气的从滑梯上滑下去给他一

拳,说准不准,正打在他的鼻子上,流血了,小小的我吓呆了,赶紧跑了,跑到教学楼后

面那个小林子里躲着,我害怕极了,不敢去上课,也不敢说话,一个人在那里呆呆的坐

着,可惜没过多久,她就和蔡老师(我妈妈的朋友)一起来找我,呼唤我的名字,最后,

害怕使的我哭了出来,她们找到了我,我也回了教室,和他们一起跳布娃娃舞(我小时侯

最喜欢的,我妈妈说的)。。。。。。

小时侯的记忆如此美好,而10岁后,我离开了她,两个人自己的世界,自己的生活。

而且至今没有见过,只有联系,而她,现在在重庆读专科,我,则在成都念重点高中,上

帝捉弄!悲伤!

长大是痛苦的过程,旋离开了箭的破空之势,收不回来,只有去默默承受一切悲伤!

我想说,爸爸,我不想长大,我想象以前一样,和你一起上街,你总是给我买我要的,

不管价格,而你总会问我,“乖乖,你说爸爸为什么要给你买呢?”而我总会盯着我才买

的新玩具回答,“爸爸你有钱。”你会笑,大声的笑,说,错了,“乖乖,因为你是我的

乖乖啊,爸爸爱你,我也半懂不懂的盯着你笑!”而现在,每当我想看动画片时,你总是

瞪着眼,“这么大的小孩了还看这个啊,去看书!”我一脸悲伤,一一不舍的离开我心爱

的动画片。爸爸你可知道,不管我的年龄如何增长,我还是你的乖乖,永远的小孩,谁说

长大就不准看动画片了,要是这样,爸爸,我不想长大,做那个永远不懂事的小丫头!

我想说,妈妈,我不想长大,我想象小时侯一样,你每天为我梳辫子,把我弄成世界

上最可爱的孩子,给我买漂亮的公主裙,带我去游乐场,带我玩,给我照相。每年生日准

备的很精致,请好多的叔叔阿姨,收到好多的礼物。还有一个大蛋糕,一群小孩子的游

戏。而现在,我对你说,“妈妈,带我去游乐场吧,我想坐翻滚列车。”你一脸惊讶,

“这么大的孩子了,还要妈妈带你去那些地方啊,自己和同学一起去嘛。”妈妈,你不知

道,我只是想和你一起出去聊聊天。而我每年的生日你也不为我准备了,把钱塞给我,

说:“和你同学出去好好耍,钱不要乱用哦!”妈妈,其实你不知道,我只是想和你们还

有姐姐妹妹们一起过我的生日,和以前一样,有一个大蛋糕,一群小孩子的游戏。如果长

大让偶和你距离越来越远了,妈妈,我不想长大。

我想说,姐姐,我不想长大,以前,你总会和我一起拌家家,还记得那次吗?我不小

心掉进了很深的沟,你吓呆了,不知道该怎么办,在一边哭,而我带着眼泪呆呆的望着

你,你跑去找来了一个叔叔,把我拉了上来,你抱着我哭,看着我头上流血的伤口,带我

回家,帮我洗掉头上的血,帮我洗澡。而现在,你已经在上班了,我打电话让你陪我去逛

街,你总会说,“我很忙!”我带着失望挂掉电话,姐姐,我们已经离的太远,你有时间

时我要上课,我有时间时你要上班,如果长大让我们两没时间聚在一起的话,我不想长

大!

我想说,我最最亲爱的哥哥,本来该叫你叔叔,而你比我大不了多少,你坚持要我叫

你哥哥,说这样能拉进距离,这是真的吗?而我发现,哥哥,现在你是离我最远的一个。

你记得我小学2年级动手术吗?你远远的赶来照顾我,由于是夏天,怕感染,你总是陪着

我,背着我去任何地方,等到偶可以吃东西的时候,你买来了喜之郎果动,哥哥,你知道

吗,亿亿现在也喜欢果动。每年的假期,我都会到你家玩,虽然我们不是很亲,可是亿亿

很喜欢你,记得吗?那次我们坐在沙发上看动画片,你问我我最喜欢的故事是,我仰起

头,笑着说,“白雪公主!”你笑的很大声,然后说,“亿亿快快长大,做哥哥的白雪公

主!”5岁的我不懂你在说什么,纳闷的看着一旁狂笑的阿姨!而在我12岁时,你走了,

去了澳大利亚,走之前几天,我去你家吃饭,还有很多人也在,我们一起在你卧室里开心

的摆着家常,亿亿最清楚的就是你说那句,“你要好好学习,千万不能学我!”哥哥,我

永远都会记得,在我们走之前你象小时侯一样亲吻了我的脸,还是那句话,“亿亿要好好

学习!听爸妈的话,”我哭着答应了。你走的那天,我没有去送机,没想到这一别就是3

年,而哥哥你回来看你爸爸妈妈了,而你也错过了我的6月份的16岁生日。那天,到了你

家,你没有象小时侯一样亲我的脸,说,“亿亿长大了,不再是小孩子了。”到你卧室,

我们和以前一样聊,只是话题不同了,你不再说亿亿你要好好学习,而是,“亿亿长大

了,16了,快成年了,成年后就可以自己有一个男朋友,有自己的生活了,哥哥我就要远

离你了!”而我听到这话,除了惊讶还是惊讶,哥哥,亿亿还不想要男朋友,亿亿要永远

做你们的亿亿,那个长不大的小孩子,为什么,你们都在变,哥哥,你本该是我叔叔,可

你知道当时亿亿的唯一的表哥去世,你是怎样答应我的吗,你说你永远是我哥哥,而现

在,你却变成了我叔叔!如果这是长大所需要的代价,哥哥,我不要长大!

我想大声告诉你,上帝,你在惩罚亿亿吗?为什么,身边的人越来越远,如果有选择,

我不要长大!我要做那个爸爸爱妈妈疼,有姐姐哥哥依靠的小亿亿!

我在接受痛苦,旋离箭的痛苦!

http://www.jueban.net/blog2/attachments/month_200506/20_162054_xum1WakeMeUp.mp3
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
Things look phantastic in this dimness of the dusk--the spires whose bases are lost in the dark and tree--tops like blots of ink.I shall wait for the morning and wake up to see the city in the light.

Leggenda

御剑江湖

CNB
沙发
<P>亿亿快快长大 最可爱的INTER 那边球迷</P><P>成长也是一首歌 记得自己要长大,要学会去面对一个人要解决的东西</P><P>PS:精华</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

Presidente

邪恶的小正太

CNB
地板
我也不想啊,不過沒辦法,死生輪囬,不可逆也
一期荣华一盃酒

(U10)Pulcini

偶是马甲,偶在广州

CNB
<P>小时候真的幸福</P><P>长大了也是一种生活</P>
等等啊!!

(U16)Allievi

别惹我

CNB
我们都在不断的长大中失去或得到什么,也许这就是一个循环.不断的失去和获得 在动态中保持一种平衡.你会发现原来长大也有好多好处的 多多发现 其实我们随着年龄的增长 我们的心还是可以改变的 我们在有些方面是不用考虑别人的态度 那是我们自己的事.与旁人无关,在每个人内心的深处 都会有自己的世界.
Walk on.Heart as Big as Liverpool.

(U11)Pulcini

好坏的一个人

CNB
<P>长大了也有很多乐趣的啊。。。</P>
怎不思量...

(U12)Esordienti

月光疾风

CNB
<P>童真....真的太让人怀念了...无忧无虑...</P><P>如果可以...我也不想长大...看着爸爸妈妈变老...心好痛...</P>
inter~

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>走吧走吧</P><P>人总要自己学着长大</P><P>PS</P><P>日本好象就有个摇滚歌星</P><P>不想长大</P><P>后来吞枪自杀了</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

(U14)Giovanissimi

しǒvのпi▇▇▇▇

CNB
我也想永远不长大
乜許  =●/╱丄兲ヽoぺ咹鎃祢莪 〣×●。.疻螚ɑ...       ﹀ァ嚓鯓鲕濄ジ↘.

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2005-8-22 0:34:33的发言:</B>

<P>走吧走吧</P>
<P>人总要自己学着长大</P>
<P>PS</P>
<P>日本好象就有个摇滚歌星</P>
<P>不想长大</P>
<P>后来吞枪自杀了</P>

<P>應該什飲彈吧,吞搶最多消化不良</P>
一期荣华一盃酒