国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 斤亿日月

[原创]不想长大 [复制链接]

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>受不了流水</P><P>故意搞蛋</P>[em04][em04]
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

(U17)Allievi

伟大光荣正直

CNB
<P>小时侯总想熬到大学就是头了,现在回头想想是多么怀念过去的小学幼儿园的时候啊,虽然那时候很安静,没有朋友,可是那时候的一个人,那么小的世界,沉默的快乐是现在不能再体验到的了</P>
是otaku不是大叔,废萌动漫控,死忠水银党黑白控。爱软妹,爱百合,后藤老师和ayaya结婚吧!蓝黑,蓝白AND何塞.古蒂forever!

(U10)Pulcini

幹噍妳們……

CNB
<P>孩童時期的記憶總是那樣美好,純真的年代,青澀的感情,已然逝去……</P><P>在喧囂的社會裏,也偶爾會感嘆吧</P><P>老伕聊髮少年狂</P>[em02][em02][em02]
愿我们最美好的回忆与最辉煌的梦想都能实现......

(U16)Allievi

~!@#$%^&*()_

CNB
<P>哈,和楼主有过同样的想法,童年的确是快乐的,我的童年是在无忧无虑,和小伙伴门一起恶做剧的时间过去的,说真的,我也想回到那片快乐的海洋去,不过那只有存在记忆中了.说到这,开始有点怀念儿时的伙伴,想想现在大家都在不同的地方读书,很少见面,的确有些伤感.</P><P>不说了,现在突然想哭.</P>
你说被火烧过才能出现凤凰,逆风的方向更适合飞翔!!

CNB
后悔啊  活到现在了  不只不觉    后悔了  
I promise to cherish and respect you, to comfort and encourage you, and stay with you, for all eternity.

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
快点长大,然后找个有钱人嫁了.
梨花香,愁断肠。千杯酒,解思量。世间事,皆无常。为情伤,笑沧桑。万行泪,化寒窗。一首梨花辞,几多伤离别。

(U10)Pulcini

不再叫你河马了,好小子@

CNB
<P>谢谢你们!!</P><P>今天早上我那1岁多的妹妹在我家玩时撞到了床角,肿了,可她知只是哭了一小会,我用一个布娃娃就让她不哭了,好勇敢,因为我知道她很痛的,可却没有再哭,超级感动啊!~</P><P>和我同一个姓的妹妹,我最爱的妹妹,我突然萌生了要永远保护妹妹的念头!</P>
Things look phantastic in this dimness of the dusk--the spires whose bases are lost in the dark and tree--tops like blots of ink.I shall wait for the morning and wake up to see the city in the light.

CNB
<P>我希望快点长大</P><P>虽然可能会遇到很多的挫折</P><P>但是我需要成熟</P>
我就是我,我是高手 永远爱国际米兰 想联系我,点这里

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<B>以下是引用<I>斤亿日月</I>在2005-8-22 12:00:08的发言:</B>

<P>谢谢你们!!</P>
<P>今天早上我那1岁多的妹妹在我家玩时撞到了床角,肿了,可她知只是哭了一小会,我用一个布娃娃就让她不哭了,好勇敢,因为我知道她很痛的,可却没有再哭,超级感动啊!~</P>
<P>和我同一个姓的妹妹,我最爱的妹妹,我突然萌生了要永远保护妹妹的念头!</P>

估计她爸爸妈妈在的话就不一样了
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

(U17)Allievi

挺曼

CNB
成长的轨迹不可逆转