国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 斤亿日月

[原创]不想长大 [复制链接]

(U10)Pulcini

小雷的家庭医生

CNB
<P>哎~又是成长~又是童年~~~~~</P><P>又一个不想长大的孩子.</P><P>很疑惑,是不是这世界太灰了,所以我们都怕,所以我们都在畏惧着成长呢?........</P><P>很多东西,随着成长,便不复存在了........即使后来有东西替补上,却怎么也抚不平那层遗失的美好</P>
我要做那朵守望太阳的向日葵~ 拉拉拉拉~永远守望着我的小雷~我的阿波罗~ I LOVE CHINO~ I LOVE INTER~~~~~~ FOREVER~~~~

不再叫你河马了,好小子@

CNB
<B>以下是引用<I>国米万岁</I>在2005-8-23 17:32:18的发言:</B>
歌曲听好听啊..............

green daY>
我报道时,送给大家的这首歌!!!
或许就象朵朵姐说的那样!
与其诅咒黑夜,不如燃起蜡烛!
我想,应该去接受新的事物,习惯周围变化的一切,不用在死死抓着过去不放了
Things look phantastic in this dimness of the dusk--the spires whose bases are lost in the dark and tree--tops like blots of ink.I shall wait for the morning and wake up to see the city in the light.

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
<P>长大了有压力啊。</P>
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

Leggenda

御剑江湖

CNB
<B>以下是引用<I>vktnt</I>在2005-8-23 21:05:09的发言:</B>

<P>长大了有压力啊。</P>

做人  任何时候都有压力
小的时候压力是没得时间玩
上学的时候怕考试不好
工作了怕没钱
退休了怕儿子不成气
老了怕死
死了怕葬的不是好地方
OVER
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

(U16)Allievi

从地球到火星

CNB

VIP会员

<P>难道有压力就不长大了~~~</P><P>轻松的生活是小时候的事</P>
I play every game like it is my last
我把每一场球赛都当作我的最后一场
--艾弗森

蓝黑守护神

CNB
没有的选择,为什么人总是失去后才觉得珍贵呢???
岁月收服了年少的轻狂 我把你放在了心上啥都不说了,这辈子就国米了!

蓝黑守护神

CNB
<P>其实每个人小时候都有好多好多的梦想,现在回想起来,真有些泪流满面的感觉!!!</P><P>过去了,真的已经过去了,我们只能接受这残酷的事实!!!</P>
岁月收服了年少的轻狂 我把你放在了心上啥都不说了,这辈子就国米了!

蓝黑守护神

CNB
<P>还记得年少时的梦吗,象朵永远不凋零的花
陪我经过那风吹雨打,看世事无常,看沧桑变化
那些为爱所付出的代价,是永远都难忘的啊
所有真心的痴心的话,永在我心中,虽然已没有她
走吧,走吧,人总要学着自己长大
走吧,走吧,人生难免经历苦痛挣扎
走吧,走吧,为自己的心找一个家
也曾伤心流泪,也曾黯然心碎,这是爱的代价
也许我偶尔还是会想他,偶尔难免会惦记着他
就当他是个老朋友啊,也让我心疼,也让我牵挂
只是我心中不再有火花,让往事都随风去吧
所有真心的痴心的话,都在我心中,虽然已没有他
</P><P>很喜欢这首歌,请各位兄弟分享!</P>

流氓破坏分子

CNB
<P>人总会学着慢慢长大~!</P><P>学会长大带来的乐趣吧~!</P>
河南省商丘市电信222.89.243.112:287532005-8-15 19:10:49

(U14)Giovanissimi

ジ烦 心ジ

CNB
刚刚毕业的我,感觉什么都要靠自己,想耍点赖皮都不行了,什么都要自己解决~~~~~~~
心中不变的真爱