国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dawnmoon

关于“黑”萨内蒂之我见 [复制链接]

CNB
什么叫客观?你认为对的就是客观就是靠谱?
别人的意见就不是客观?
你有你的想法,我有我的想法。说出来就是了。

这么多年的欧冠,哪场比赛不是窝窝囊囊?这才是客观!!!
lavalise 发表于 2009-10-21 17:09
敢情你6年多的时间 32贴都是用来发泄不满来了哈~
啥叫客观?上来就扣帽子就不叫客观 什么叫挺萨派 那你是倒萨派吗?看人看事情只有正反 好坏两极 就像你一样
千万不能得罪小人

CNB
记得巴乔在时赢曼联的那场比赛?好怀念那个时候的豪情!!!
lavalise 发表于 2009-10-21 17:10
貌似是皇马吧
千万不能得罪小人

(U11)Pulcini

梅阿查的小草

CNB
是的,球霸。
就是這個球霸每場比賽都戰斗到最后一刻。
就是這個球霸不停的補麥孔風光背后的漏洞。
就是這個球霸在超級杯輸球以后對內拉組里道歉。
無敵了。
我们有孕育生命的颜色--蓝色 我们有世界最初的颜色--黑色 于是我们也想你们展示世界最初的足球 国际米兰,我永远支持你。。。

CNB
黑就黑了,反正我讨厌他。。。。或许是唯一让我讨厌的国米球员。
dongyiqi521 发表于 2009-10-21 05:23

话都说到这份上了,那就无话可说了

PS:貌似萨队被赛后媒体sky sport评选为本场比赛最佳球员

大家继续黑吧,加油

CNB
卢西奥梦游?除开那个乌龙和一次失误,整场比赛卢西奥的表现谈不上梦游吧。
麦孔今天表现已经相当不错了,指望他攻上去以后每次都能回防到位是不可能的。蒙牛的表现的确不怎么好,苏亚佐有什么好黑的,那个球他把握 ...
bestinterlq 发表于 2009-10-21 13:00

卢西奥这还不算梦游···赛后都有媒体说是“内奸”了···虽然是开玩笑,不过卢西奥状态···你说这场比萨队好,那真牛逼了,咱俩看的不是一场球,萨队还是某些媒体的赛后最佳球员呢,就这么被黑···
至于苏阿佐,你说做好本职工作就好了,前锋的本质工作是什么?我很好奇,不是进球么?

CNB
别人有不同意见,就要别人滚,骂别人SB,真是够呛。挺萨派也就这素质。
贬萨就像贬了你自己一样,何必呢?大家都只是探讨。
何况萨内蒂确实就这个样子,还贬错了?
懂球的都知道卢后卫那个球只是点背,牵扯不到别 ...
lavalise 发表于 2009-10-21 15:37

萨队某些媒体赛后的本场最佳,这样都能被黑,不骂他们SB对得起他们么?
用你的话说,萨黑们也就这素质了,那挺萨的不卷某些人对得起他们么?

带着有色眼镜看人,还是看萨队,说真的,不骂真是难以泄愤

萨队是有弱点,坎比也有,斯坦也有,但他们身上也都有各自的闪光点,从当年的斯坦黑们开始就是,只看得到他们的缺点,看不到他们的努力,他们各自的闪光点,拼命黑,表现好坏都黑,这样的人不欠骂么?今年斯坦牛逼了进了几个球,都开始捧了,其实以前的斯坦一样牛逼,一样能跑,一帮傻逼看不到还没事儿老骂斯坦废物,这样的孙子不卷对得起他们么?

CNB
萨队某些媒体赛后的本场最佳,这样都能被黑,不骂他们SB对得起他们么?
用你的话说,萨黑们也就这素质了,那挺萨的不卷某些人对得起他们么?

萨 ...
millerrch 发表于 2009-10-21 18:00

顶起来 ,看球久的人知道其中的深意

CNB
不得不说
在这几年连续几个冠军侯
我军增加了不少的球迷~
姑且称他们为球迷吧~
基本上黑萨队的人都是这里面的~
因为他们永远不会理解~
最黑暗的岁月里~
是那个男人用坚毅的胸膛挺起蓝黑的信仰并且走到现在的
星落无玄 发表于 2009-10-21 16:42
你说的很正确,真希望他们了解一下电话门以前的国米!!!!!

CNB
我相信真正的蓝黑球迷不会去黑萨队。
但请楼主明白一点
萨队打中场的后腰  是球队现在的比较可行的打法   这没错
但是国米要真正在中场强大起来  称霸欧洲
或许萨队应该做更多的牺牲[ecms1]
我是考中纪委的,你们小心点!

CNB

萨 ...
millerrch 发表于 2009-10-21 18:00
顶你!说了我想说的
千万不能得罪小人