国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dawnmoon

关于“黑”萨内蒂之我见 [复制链接]

CNB
想起了从前的岁月,支持萨队。
我们生活在想象的世界,一个幻觉世界,人生的重大任务就是找到现实。

CNB
没有无缘无故的恨
也没有无缘无故的爱
队长的作用也有盛衰更替
最好不要简单地论断
众人皆醉我独醒的姿态更不妙

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
卢西奥这还不算梦游···赛后都有媒体说是“内奸”了···虽然是开玩笑,不过卢西奥状态···你说这场比萨队好,那真牛逼了,咱俩看的不是一场球,萨队还是某些媒体的赛后最佳球员呢,就这么被黑···
至于 ...
millerrch 发表于 2009-10-21 17:56
卢西奥的表现叫梦游?如果不是他,我国这场比赛早就输了。

萨队这场比赛表现的确不好,特别是上半场,攻防两端都很差。我相信的是我的眼睛,而不是什么一天到晚黑国米,又大肆吹捧说国米阵容无缺点的狗屁媒体以及他们的评分。

苏亚佐已经尽了最大努力,态度也积极,几次跑位已经跑到位置上,他只有替补的能力,你要他如何?那个球进了更好,进不了也没法,只能说他只有这个能力。
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
萨队某些媒体赛后的本场最佳,这样都能被黑,不骂他们SB对得起他们么?
用你的话说,萨黑们也就这素质了,那挺萨的不卷某些人对得起他们么?

带着有色眼镜看人,还是看萨队,说真的,不骂真是难以泄愤

萨 ...
millerrch 发表于 2009-10-21 18:00
斯坦无论状态好坏至少态度是积极的,坎比?对不起,从曼奇尼最后一个赛季一直到现在,他在场上真把自己当大爷了,你别又拿个什么媒体评分,我看到媒体2个字都恶心。去看看意大利媒体评的那个什么世界最佳阵容,我都觉得丢脸,大部分都是意甲球员。对于萨队,他的确很多不足,而且身体的确不比当年,但至少他的态度没问题。
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

CNB
48# 左蓝右黑

最看不顺眼就是倚老卖老的人,多看两年球怎么了?就比别人牛X?

还有,动不动就上纲上线,拍萨队又怎么了,就不是国米球迷了?你以为是搞个人崇拜的年代,从技战术角度来讲,球迷拍任何一个球员都是可以的,这和他是不是队长无关。

CNB
对付黑人
其实只要不屌他
自然他就萎了~~~~~~~~~~~~~~
生命中有许多吉光片羽,无从名之,难以归类,也不能构成什么重要意义,但它们就是在我心中萦绕不去。

CNB
对付黑人
其实只要不屌他
自然他就萎了~~~~~~~~~~~~~~
lfm1984 发表于 2009-10-21 21:38

确实!
关于队长的批评,有些过头了!
他确实老了确实也有失误,论技术实力,他确实是勉强在队里占据一席之地。
可是,那些亮着尖锐獠牙的自称是有权利发表意见的蓝黑球迷,请注意
一个老将,尤其是一个可以代表一段历史的老将,对于一个团队来,难道仅仅是体现在技术上的贡献这么简单吗?
萨队在场上的角色,要被定义为一个25岁的雷东多吗?
一个古老的话题
90年代中期的中国足坛,大连队队长徐弘无论是在国家队还是大连队都是铁打的主力中卫。尽管上海的范志毅一时风光无限,但是大连队还是在联赛中把对手牢牢压在身后(除了95年)。凭什么呢?“只要徐弘在场上,只要徐弘在我们身后,我们就有底气,也有战胜对手的信心!”---来自于当时的一个采访,谁说得我早就忘记了,可是这句话我深深地记着,记着那个从来都不会进攻的中卫。
再说隔壁的那个被吹得天花烂醉的老队长,在我看来他34岁以后就没有多少竞技价值了。但是安胖子执着地把他按在主力中卫上,直到40岁。
是安胖子傻球了吗?时值今日,谁能确定,马尔蒂尼的退役和卡卡的转会,哪一个更决定了AV的堕落?
最后回到国米,当年里皮赶走了老队长贝尔戈米,硬性完成了中卫位置上的“更新换代”,结果引发了一段长年累月的动荡。
这是关于球队核心的话题。

这时候也许会有人跳出来指责萨队没霸气、太低调、做不了也不是球队核心等等等等,那么我请你再跳回去。
古人说,子非鱼安知鱼之乐。我说,你没在不是球队里的人咋知道队员们心里服谁不服谁。呵呵,当然我也不知道。
什么是核心?
场面不好的时候,指着队员鼻子问候其祖宗、家人、老婆的那个?
进球最多的?
工资最高的?
最会耍性格的?
长得最帅的?
......
有一种信念,叫做坚持。
你来我往这么多年,球队的人像走马灯一样地换,每年,信誓旦旦同时也伴随着黯然分离甚至反目.....
你腻了,我腻了,大家都腻了。例行公事,何必当真?
有这么一个人,他当真了,这么多年,他坚持了。
请问,你服不服他?你不服他你去服谁?你不服他你要服谁?
总不能谁骂你是婊子养的你就服谁吧,呵呵

核心,就是失去了这个人,球队就垮掉。
核心,是一面旗帜,而不是一把刀、一面盾或者一个棒槌。
核心,传承的是气质,而不是吼叫、俚语或者某种秀。

一只真正的冠军球队,是不能没有核心的。即使他低调、朴素、年迈、甚至反应迟钝、哪怕看上去有点怂。
呵呵,何况萨队低调、朴素、年纪也来了,可是他不迟钝,更不怂。
所以鸟现在还离不开他。哪怕以后会让萨队坐坐板凳,一段时期内,不会动摇他的主力身份。

我的理解,萨队从来不是完美的,但现在他是不能替代的。

CNB
斯坦无论状态好坏至少态度是积极的,坎比?对不起,从曼奇尼最后一个赛季一直到现在,他在场上真把自己当大爷了,你别又拿个什么媒体评分,我看到媒体2个字都恶心。去看看意大利媒体评的那个什么世界最佳阵容,我都觉 ...
bestinterlq 发表于 2009-10-21 19:55
坎比是大爷?昨天他的跑动全队第三 还提前下场了的吧
德阳从来都是疯跑 可是已经被骂毒瘤几年了
其实你完全偏题了 LZ说得是黑人
千万不能得罪小人

CNB
确实!
关于队长的批评,有些过头了!
他确实老了确实也有失误,论技术实力,他确实是勉强在队里占据一席之地。
可是,那些亮着尖锐獠牙的自称是有权利发表意见的蓝黑球迷,请注意
一个老将,尤其是一个可 ...
柳随风舞 发表于 2009-10-21 23:45
按某些球迷的标准 没有那个球员是完美的 包括马拉多纳
但是在我眼里 萨队是一个完美的球员 完美的人
大家对我们的球员是不是太挑剔了?坎比是毒瘤 萨队是毒瘤 德阳被骂了几年了 唉 你们这些骂人的 你们在读书时代考上了清华北大 工作的时候鹤立鸡群了吗 30不岁就靠自己的本事有车有房 开公司了吗?你们有没有换位想下自己呢?
球队和球员跟我们一样 一样是复杂多样的 不是单一两级 一个牛逼 一个毒瘤就概括了
千万不能得罪小人

CNB

我是楼主。。。我还是不懂为什么萨队能引起这么多争议,莫非有隔壁或者对门的混进来了?我在帖子里说了,支持萨队不是因为他的忠贞,而是竞技水平。
别跟我提技战术打法什么的,说这个谁能说服谁?起码主教练换下蒙牛换下坎比也没换下萨内蒂。大不了打场实况证明你不上萨内蒂你能赢我?可惜我根本不会玩。
还有人睁着眼说瞎话,替大卢辩解?我挺喜欢大卢的,而且他还贡献了一个精彩的助攻。可失误就是失误,包括第一个失球绝对是萨队的失误,可谁没失误?非要把错误转移到萨内蒂身上,不是有色眼镜是什么?一个简单的解围踢空造成单刀也是萨队的责任吗?
我不再回帖,我跟他们认真,我就输了
知道我的头像是谁吗?洛塔尔.马特乌斯:\"86年世界杯决赛我输给了他(马拉多纳),90年我又赢了回来\"他,代表着国际米兰的精神