国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dawnmoon

黑人们请进!! [复制链接]

CNB
是啊,楼上说的很有道理,而且我还发现,我发现每当国际米兰踢得不好的时候,主力门将肯定是塞萨尔,能换就换吧。
可悲的移花接木。
知道我的头像是谁吗?洛塔尔.马特乌斯:\"86年世界杯决赛我输给了他(马拉多纳),90年我又赢了回来\"他,代表着国际米兰的精神

(U16)Allievi

国米捍卫者

CNB
楼上,请教您,如果您是国米主帅,落后的时候您换谁?您得先看看手底下的牌都有谁再说话。
第一个是萨队的失误,除了这个,你还能黑他什么?你不觉得他除了这个失误之外,表现的很完美吗?
丢俩球事实摆那了,还说 ...
dawnmoon 发表于 2009-10-21 05:48

两个丢球,卢西奥为什么今天脑震,还不是在麦子前插后右后腰保护不力,右中卫直接面对对方前腰和右前卫的冲击造成。当然,今天上半场主要是在我们自己体系的失败,但丢球肯定是要找直接责任人的。麦子今天状态是不好,那作为中场右路一员是否就不能承担进攻的责任还是说了很多次的只为补位而补位??上半场我们有看到嘛??蒙牛是粗糙,但至少参与进攻。足球攻防是相互的,你不攻不适当给对方压力,你就只能被动挨打,38的笑话格格在有时间空间参与进攻时还不怕丢人冲上去传几脚啦!
   前面说了,队长和坎比同时在场就是悲剧。《目前以坎比为中场中路体系下》比分落后了,还保护个屁,可以考虑队长回撤左边,毕竟齐沃的攻击力在落后时是不够的。爱国坐镇中路,坎比打左后腰------请你看清楚,我是“黑”中场位置的队长,不是“黑”队长这个人哈!
“记得把公司的500个资深员工带上,他们去年很辛苦。”詹马尔科莫拉蒂补了一句,“他们中的很多人,看着爸爸举起过欧冠。”

CNB
我晕死,卢西奥乌龙就别说了,下半场那个低级失误给舍甫琴科的单刀看到了吧?按照你的说法,那个失误也是由于萨内蒂造成的?右后腰保护麦孔不利导致卢西奥低级失误?
。。。。。。

你的一句“好吧,麦孔今天状态是不好”就一句带过,你知道这一句话的内涵吗?下半场右路的进攻应该靠的完全是那个“造成”卢西奥失误的右后腰吧?
“蒙牛是粗糙,但至少参与进攻。”
这句话也是您自己说的,那好吧,我按照你的话来分析。
左后卫齐沃不助攻,左后腰蒙牛那所谓的参与进攻,他简直成进攻终结者了,拿球那叫一个荒,传给对方那叫一个准。他参与进攻,中场进攻人数等于自动少了一个人。。。。。。
你又抱怨我们中场攻击力不足,麦子又完全把自己当个右前锋,经常看到丢球的麦子根本不回防,因为他知道有人补位。萨队又要补防,又要把蒙牛那份进攻的劲试出来。按照你这个思维,咱们中场问题还真是萨队的责任啊。

我希望你是按照你自己的说法,只黑中场位置,不黑萨队。
但是中场的问题真的不是萨队,而且今天比赛结果不好,责任也不是一个人的,你要找个直接责任人,那还是怪那个乌龙吧。
知道我的头像是谁吗?洛塔尔.马特乌斯:\"86年世界杯决赛我输给了他(马拉多纳),90年我又赢了回来\"他,代表着国际米兰的精神

CNB
是啊,楼上说的很有道理,而且我还发现,我发现每当国际米兰踢得不好的时候,主力门将肯定是塞萨尔,能换就换吧。
可悲的移花接木。
dawnmoon 发表于 2009-10-21 05:55
可悲的逻辑。

CNB
逻辑?
可悲的欧冠联赛
本场比赛最佳居然是萨内蒂。

CNB
另外我要恭喜你,终于找到比队长表现更烂的了,恭喜。

CNB
您的职业不就是每场比赛都找烂人吗
谁恭喜谁还不定呢。

CNB
您的职业不就是每场比赛都找烂人吗
谁恭喜谁还不定呢。
dawnmoon 发表于 2009-10-21 06:37
别人说了下队长的缺点,你就说别人黑队长,还专门开两个帖列举别人的你认为的所谓罪状,这已经很狭隘了。可我万万没有想到,你居然会说出这样的话。能说出这种话的人,不能不让人觉得其心胸狭隘程度已经到了令人发指的地步啊。

(U16)Allievi

国米捍卫者

CNB
这场球为什么这样。首先是上半场战术被克制,这是大问题,在具体点球员。麦子状态是不好,那怎么办换人?又两次落后,只有让其将精力全部放在进攻端,右后腰的责任就大了。卢西奥为什么今天发傻,怯场???巴西队长什么没见过,后卫发傻多半是面对压力太大,压力从何而来??两个丢球让本来就处处受限的国米更加艰难,有·因才有果吧?没有那两个及时的丢球,球员心态会那么急躁吗?那个角球是谁的问题?乌龙这东西谁也说不准吧!左路问题?不是落后的话蒙牛会总想着自己组织拿球传最最威胁的球扳平,当然粗糙是本色,可他本就不应该去那个位置的。
  至于下半场,那是穆帅变阵了吧!
“记得把公司的500个资深员工带上,他们去年很辛苦。”詹马尔科莫拉蒂补了一句,“他们中的很多人,看着爸爸举起过欧冠。”

CNB
可悲的移花接木。
dawnmoon 发表于 2009-10-21 05:55

今天下半场基辅2个单刀,您看到赛萨尔干嘛了?
第一个扳平的球,就是赛萨尔扑出禁区。。。