国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dawnmoon

黑人们请进!! [复制链接]

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
今天下半场基辅2个单刀,您看到赛萨尔干嘛了?
第一个扳平的球,就是赛萨尔扑出禁区。。。
他这个是反话吧
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

CNB
这场球为什么这样。首先是上半场战术被克制,这是大问题,在具体点球员。麦子状态是不好,那怎么办换人?又两次落后,只有让其将精力全部放在进攻端,右后腰的责任就大了。卢西奥为什么今天发傻,怯场???巴西队长 ...
天地难容 发表于 2009-10-21 06:46

上半场是有好几个人发挥失常的,
今天c19上半场就很差,下半场有点起色,但是在人堆里没有用,最后才被换下的,应该半场的时候就换下的

CNB
这场球为什么这样。首先是上半场战术被克制,这是大问题,在具体点球员。麦子状态是不好,那怎么办换人?又两次落后,只有让其将精力全部放在进攻端,右后腰的责任就大了。卢西奥为什么今天发傻,怯场???巴西队长 ...
天地难容 发表于 2009-10-21 06:46
蒙牛这个赛季一直这样啊,跟落不落后没关系吧。爱出风头呗,脚法又烂。说实话他要是安安心心防守那是我军之福,可他不乐意呀。
你把卢西奥跟萨队区别对待成这样我真是无语了。“巴西队长什么没见过”?那你意思国米队长就什么都没见过么?踢得不好就是踢得不好,非要赖队长头上干嘛啊?好吧,乌龙说不准,解围踢不到球送人一单刀也说不准——当然了,这些事安到萨内蒂头上就说得准了,就是他的错,是不?
================================
            该用户签名档已被绿坝软件自动屏蔽
================================

CNB

天地难容,我至少愿意跟你讨论问题。
丢乌龙的角球时谁的问题?起码我看比赛的时候是右后腰萨内蒂补防到大禁区右边把对手最前锋的传中球挡出底线。你要说这个是萨队的问题,那我不继续讨论了。
另外,我不知道你到底理解不了解卢西奥,卢西奥这个家伙,不是来到国米,不是因为有了为右后卫补防的压力而爆炸的,这个我也不解释。他能力比小布更强,也是巴西队长,但是他绝对是那种抽风型后卫,我不知道你同意不。
或许我得到的消息并不权威,但是赛后萨内蒂被欧足联评选为本场最佳。
我同意你说的,下半场比赛踢得不错,就是穆帅变阵了,首先就是蒙牛下,你说的对,他的确就不应该是那个位置,而且这个球员现在心态有问题。

其实都是国米球迷,咱们都没必要这么较真
可我就是看不惯有些人,连这场比赛都把萨队当成是罪人,是平局的毒瘤。你不是专门黑人的,还是干什么的?我懒得专门为跟你对峙单写一楼,一句带过吧。
睡了
知道我的头像是谁吗?洛塔尔.马特乌斯:\"86年世界杯决赛我输给了他(马拉多纳),90年我又赢了回来\"他,代表着国际米兰的精神

CNB
我好像没看到谁说队长是罪人,只是有人说第一个丢球是队长的失误。如果lz竟然把这句话理解为队长是罪人是毒瘤的话,只能有两种解释,lz要么心胸狭窄,要么逻辑混乱。另外看lz的注册时间,想来年纪也应该不小了吧,逻辑竟然还这么幼稚,难道lz就是传说中的低能儿?

CNB
楼上,我至少愿意跟你讨论问题。
丢乌龙的角球时谁的问题?起码我看比赛的时候是右后腰萨内蒂补防到大禁区右边把对手最前锋的传中球挡出底线。你要说这个是萨队的问题,那我不继续讨论了。
另外,我不知道你到底理 ...
dawnmoon 发表于 2009-10-21 06:57
抽风男卢西奥- -
他来国米之后一直踢得还不错嘛,就这场实在是……
蒙牛这个样子我有点想起C扎在我们这最后半个赛季,当时伤了一场又被摁在板凳上好久,好不容易上了个场就很积极,传出来的球个个没谱。我觉得蒙牛大概也不大甘心现在这样介于主力跟替补之间的角色,特别想表现吧,坎比伤好了他的机会大概也不多了,等到莫塔再出来估计就是铁板凳……
别的不多说了,感觉萨队下半场进攻还可以,也蛮积极的,不过防舍瓦比较失败,拿最佳球员就有点…@@

CNB
Interalways  大卢在拜仁的时候就时不时脑残一次。。。。。。
其实我觉得防舍瓦还好啦,这场舍瓦感觉是打了鸡血,上半场力压中后卫那个头球也很精彩。
之所以防守舍瓦感觉有些狼狈,完全是因为那两次反击的时候,国米的中场后卫都在对方禁区等待头球。。。而萨队一贯的传统习惯就是在自己本队定位球的时候退到最后防止单刀。。。。。。
裁判尺度,运气,大多数球员失常发挥导致了国际米兰成为本组唯一不胜(也不败)的球队
知道我的头像是谁吗?洛塔尔.马特乌斯:\"86年世界杯决赛我输给了他(马拉多纳),90年我又赢了回来\"他,代表着国际米兰的精神

CNB
其实打巴萨哪场舍瓦也踢得还好……不过不得不说,他们跟巴萨实力差距太大,他就没得到过几次机会……
跟我们打就不一样了……

Prima Squadra

新大国米时代铺路石

CNB
当年你不也黑曼奇尼吗?
别那么蹦达
Solo Space
Peppino Prisco: "Io non rubo il campionato, e in Serie B non son mai stato"

CNB
一群无聊的人,成功的人找方法,失败的人找理由做看客
蓝得忧郁,黑得深邃。zhu&yee---火烈鸟