国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丝绸之路

我的433 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
433 不错的,但不能什么场合都用。
   另外魔力鸟的433是将现有人员往阵型里面套,而不是按人员特点去设计如何433实战怎么踢。
   这种打法,以现有国米的人员组成,不可能成功。
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB

飘过。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

CNB
小巴打边路,浪费了他的身体和射门能力。小巴速度不是很快,打在后面作用有限。
丝绸之路 发表于 2009-10-22 11:20

我记得阵线有个帖子里面得数据,巴洛特里20米之内的冲刺速度可以达到2.908秒,也就是100米在11秒左右,这个速度很牛逼了···

不过小巴确实更适合站中间,身高力量技术,都很好,可以说具备绝佳的先天条件了

柳金  MM

Primavera

蓝心社社长

CNB
跟着学习学习……

CNB
你如果看过切巴大战,你会看到莫塔在中场的防守能力,呵呵,没有兽药的球队就不踢球了?
丝绸之路 发表于 2009-10-22 16:11

巴萨的中场控制力,可以最大条件的保证减少被打突然反击的机会,而且对方处于对巴萨攻击力的忌惮,进攻投入兵力一般也有限

我军中场兽性不够,细腻型也缺乏,如果双S加莫塔,这防守能力确实不看好···莫塔受伤以后估计也没有当初的跑动能力了吧,这点也得考虑上

CNB
不太明白伊布拉怎么成了433的合适中锋,埃托奥反倒被兰州一个不合适给否了
巴萨长期打433,没发现埃托奥有啥不合适的
不是埃托奥不适合433,是我们伟大的主教练还没找到在意甲实行433的办法吧

CNB
今年转会如果有不成功的话,那就是莫塔,丫的太脆了,脆膝,脆腿!真不好为他制定技战术
使38,AV在面对我国时向我们高唱:《征服》!

Prima Squadra

go go go

CNB
不太明白伊布拉怎么成了433的合适中锋,埃托奥反倒被兰州一个不合适给否了
不是埃托奥不适合433,是我们伟大的主教练还没找到在意甲实行433的办法吧
车前子 发表于 2009-10-22 17:29

巴萨的打法我们模仿不来,巴萨是先打到边路,两个边锋先拿球,中锋不需要太多的背身拿球

伊布的身体和背身拿球能力,埃托奥没有

这几场埃托奥打突前前锋,打得他自己都很吃力

伊布一个人在前场就可以拿住球,但是去年中后场实在打得不好,跟进速度令人发指
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

CNB
车前子 发表于 2009-10-22 17:29

伊布本来就是最适合的.....
巴塞罗那的433跟我国可不一样,两个边锋实际上是主角,进攻从他们发起,内切的突破,然后和中锋形成联系......
鸟的433,先要中锋罩得住,控得住球,进攻从他发起,eto当然不适合.....

我也觉得小巴无疑应该是中锋第一人选,上边有的筒子纠结于曾哥不能打边,其实另外两个也不一定非扯边,游动的二前也是可以的,lz是这个意思吧
已有 1 人评分CNB 收起 理由
不会游泳的鱼 + 20 回帖操作!

总评分: CNB + 20   查看全部评分

CNB
楼上的意思和本人的一致
灵魂独立乃灵感之源