国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丝绸之路

我的433 [复制链接]

CNB
说得很好[img][/img]

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
不太明白伊布拉怎么成了433的合适中锋,埃托奥反倒被兰州一个不合适给否了
巴萨长期打433,没发现埃托奥有啥不合适的
不是埃托奥不适合433,是我们伟大的主教练还没找到在意甲实行433的办法吧
车前子 发表于 2009-10-22 17:29
433的问题很简单:人员构成有很大的缺陷而已,我国有巴萨现在的丫丫图雷、以前的马克思,切尔西现在的埃辛、以前的马克莱莱那样的球员吗?
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

CNB
楼主不能以一场比赛就下论断

当年莫塔到巴萨的时候我可是坚定的粉丝~~

这么多年过来了  他防守怎么样 我心里有数

当然我们只能在这里胡吹吹

实践是检验真理的惟一标准
不信让他打几场看看
看看鸟是否能妙手回春

PS: 我看好的几个球星没一个有大出息的  莫塔 艾马尔 里肯 戴尔  真TMD悲剧
八月的北京,没见到德扬,遗憾一辈子!!!

(U11)Pulcini

共产主义者

CNB
巴萨的433和鸟当初在车子时候的433是不同的,首先巴萨的433不用十分强悍的中锋,因为在巴萨踢球技术是很重要的,尤其是小范围配合的小技术,而德罗巴这样的魔兽中锋正是车子当时吸引禁区防守的利器,有了他,罗本和达夫或者乔科尔才能在边路打得那么好,还有巴萨的中场强调控制,而抢断在控制球的体系中很重要,目前巴萨为了平衡中场,很多次牺牲小白在中场的位置而让给丫丫或者凯塔,而当时切尔西的3个中场那个不是能攻善守的大将,兰帕德、埃辛、巴拉克。
楼主的中场很强大,我觉得莫塔还没有埃辛或者兰帕德的能力,我还觉得当初在巴萨的时候只有他和范博梅尔两人在巴萨的技术流打法中格格不入(我也许说得不对,大家别生气啊,我觉得现在的巴萨现在的布斯克斯也是这样)不过对于我军的中场,莫塔的技术和组织力还是够用了,但是他的伤病和防守能力是个问题,。
还有前锋线,除非有个像梅西或者罗本这样的人,否则即使是巴萨有时也玩不转的,
我们现在的锋线球员配置决定只能打双前锋,你把米利托和埃托奥怎么在3前锋里放都不会合适,除非有个人不上,但是这不是浪费吗。
真的勇士,敢于直面惨淡的人生,敢于直面淋漓的鲜血。。。

CNB
小巴可以当单箭头,也可以当王子的替补。但现在是技术定性期,老当边锋用,一来效果不好,二来怕最终没有了自己的风格。

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
楼主不能以一场比赛就下论断

当年莫塔到巴萨的时候我可是坚定的粉丝~~

这么多年过来了  他防守怎么样 我心里有数

当然我们只能在这里胡吹吹

实践是检验真理的惟一标准
不信让他打几场看看
看看鸟是否 ...
巴尔干火炮 发表于 2009-10-22 19:54
那兄弟你以后别看好我国的球员了,去看好隔壁和38的球员吧
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

CNB
伊布本来就是最适合的.....
巴塞罗那的433跟我国可不一样,两个边锋实际上是主角,进攻从他们发起,内切的突破,然后和中锋形成联系......
鸟的433,先要中锋罩得住,控得住球,进攻从他发起,eto当然不适合.... ...
interboy15 发表于 2009-10-22 17:58

双二前外加一个中锋···会不会中路过于拥挤啊···要不就是俩人在中间一个人去边路?有点像去年鸟来的时候很多人设计的方案,不过最后种种原因效果平平

我是希望能坚持4312,不过中场的位置需要加强就是了,不过估计这阵型等麦子状态下滑了就得改变了,对边后卫插上助攻能力要求比较高

CNB
米利托离禁区太远是自费武功,他的看家本领就是拿球一拨一扣摆脱射门,离远了,速度身体都没优势。米利托还是适合打双前锋之一

CNB
中场会被打爆 像我们打AC一样……

CNB
巴萨的成功不代表E9就是最适合拉玛西亚式433的中锋,这也是瓜迪奥拉铁了心要换了他的原因之一。

E9还是适合422阵型的前锋,王子也是,鉴于我军现在的边锋已废的情况下,还是上两个中锋吧。

中场主要问题还是坎比复出后的状态不稳定,莫塔又伤了,只能期待全员后能磨合出最佳状态……

非常赞同LZ对于鸟对后卫要求的分析,卢西奥,他还是专职防守吧……
流逝,永恒的流逝。镜像中,人是流逝着的存在,又是存在的流逝……