国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丝绸之路

我的433 [复制链接]

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
不太适合打433  4312挺好的  
   大米  挨脱
     斯内德
坎比     德阳
    莫塔
齐沃 岩石 卢西凹 迈孔
   塞萨儿
yysea 发表于 2009-10-23 21:20
我还是认为坎比受伤时那个阵容是最好的,也是我国比赛最流畅、配合最好的时的阵容
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

CNB
楼主分析的十分到位,但是实施起来,战术人员的多变性是无法避免的
生命中不能承受之轻!

CNB
433要求不断地分球 不断地奔跑 要求前锋线防守时积极回撤 压制对方防线
意甲的层级式的防守体系(链式防守)很难让前锋轻易回撤抢截 同时国米的前锋线做不到这一点 另外国米中场硬度不够
楼主所谓433 其实还是4321 只不过“2”扮演AM/FC的的角色 真正的433其实还是边锋阵型
边锋433在意甲几乎没有成功过 以前的罗马 当今的热那亚的边锋们其实还是45度角传中、内切型 非穆氏下底型
国米的出路还是在4321 但目前配置不过 国米需要一个卡卡式的攻击性中场 看看明年的库迪尼奥吧

虽说很艰难 但是国米今年欧冠进四强还是没问题的

(U12)Esordienti

蓝黑7号

CNB
1、中场防守能力很悬很悬,能扛得住强队的进攻吗?
2、米利托中锋,巴洛特利作为中锋第一替补!右边,要是潘德夫早点来就好了。

(U12)Esordienti

蓝黑7号

CNB
不太适合打433  4312挺好的  
   大米  挨脱
     斯内德
坎比     德阳
    莫塔
齐沃 岩石 卢西凹 迈孔
   塞萨儿
yysea 发表于 2009-10-23 21:20

坎比应该和蒙塔里轮换!蒙牛的向前意识还是比坎比强的,看和什么类型队

CNB
lz很有想法。不过我个人觉得这样就是放弃边路,传中没有了。对方把防守堵在中间,就难了。老穆让马里奥上场,多数是在边路的位置,我也更喜欢他顶在前面,关键是现在的配置不适合打433了。
国米加油...

CNB
楼上的兄弟,我军的边路,这几年一直不都是麦孔的天下么?怎么会没有边路呢?

至于说防守问题,参看昨天AV对皇马的比赛,这帮老家伙能防住,我的组合也一定能。

昨天熬夜看了AV的比赛,突然对之有了一丝敬意,这只球队一直很讲究技术,也很有精神气质,还是很让人敬佩的。
灵魂独立乃灵感之源

Prima Squadra

go go go

CNB
AC米兰要全力打一场比赛,特别是对手也是技术型球队的时候,整只球队的技术含量还是比本队高许多的。

但是他们一年也就能打上几场这样的比赛而已
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

CNB
AC米兰现在是年龄结构太差,老的老小的小,当打的来了几个都不行。

纯技术能力,ACmilan那些人在欧洲还是顶尖的。

昨天西多夫和小罗的几个配合,皇马打不出来,巴萨也打不出来。但是他们只能是在个别位置闪光,整体还是太不耐冲击了
灵魂独立乃灵感之源

Prima Squadra

go go go

CNB
现在打AC米兰最有心得可能就是本队了

身体一冲,跑动起来,他们基本就完蛋了
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面