国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

以前不相信传统和底蕴,看了米兰的欧冠我信了 [复制链接]

CNB
楼主
以前我相信实力决定一切,但看了米兰跟皇马的比赛 谁能相信米兰的欧战在现今如此阵容实力下依然坚挺!我看米兰的欧冠就是不能用理性的实力+数据来决定他走多远,因为人家欧冠上有个勇敢的心!
反观我们,怪怪圈,多牛逼的阵容1到欧冠就迷失,而且发挥不出来,这不得不说跟米兰发生了严重的反差,我们得不得欧冠也跟米兰一样,只不过我们有个胆小的心!欧冠上迷失的心!
我们无所谓用理性的眼光分析国米的问题了,国米就是心态的问题,最后还得佩服下隔壁,欧冠不是盖的,我相信有传统,或者底蕴纯在!国米需要培养这方面!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
兄弟,坚信自己的信仰,别信他们的,他们还得输苏黎世。
知道我的头像是谁吗?洛塔尔.马特乌斯:\"86年世界杯决赛我输给了他(马拉多纳),90年我又赢了回来\"他,代表着国际米兰的精神

CNB
地板
足球从来就不是实力决定一切。

皇马这种球队没有侵略性,所以AV才有机会。当然AV的自信也很关键。

皇马的这个球队,斗志太差啦。
灵魂独立乃灵感之源

(U17)Allievi

无聊小混混

CNB
AV算个球[w015]

CNB
马戏团有没有传统和底蕴,巴萨有没有,还有这两年风光无限的礼物扑,不照样被打成熊猫
曼乔不是伟大的教练?不,至少对于国际米兰他是。

CNB
一场默契球
打出底蕴来了~
沙发,别跟他称兄弟
他不是兄弟
“我记得,并且会永远记得穿着蓝黑战袍的每个时刻、每场比赛,现在我觉得它仍然穿在我的身上”--萨莫拉诺

CNB
皇马。。。。我看了比赛,觉得他们别说欧冠,联赛也走不远。昨晚的皇马就像个小孩,娇生惯养,气势足的时候老虎也打死,一泄气,就老鼠都打不过。米兰多猴精啊,抓到一个机会就把皇马的气势打没了。皇马如果能学一下苏黎世和我国对付米兰的方法,至于输球吗?

至于米兰,你以为他们走多远,不是每一只强队都是皇马,随便个强队虐他们没商量,欧冠?
莫非,您就是那位,删帖果断,赢球潜水的断背男?

CNB
兄弟,坚信自己的信仰,别信他们的,他们还得输苏黎世。
dawnmoon 发表于 2009-10-22 11:41

哈哈对对 还有苏黎世,下回合咱也搞次巴萨嘿嘿~!

CNB
一场默契球
打出底蕴来了~
沙发,别跟他称兄弟
他不是兄弟
蓝黑的血001 发表于 2009-10-22 11:44

怎么到哪都有你这种人呢,谁跟我说什么碍着你事了?你管的着吗,不能说别人一点点可取的地方?是这意思吗 见不得人家好,难不成我还是个AC球迷注册个CN账号,你可以啊,我看下一部007应该找你导~!

CNB
不就是俩球队配合着赞助商大盈了一次吗,着急啥呢?如果是生死战你看看皇马会灌他们几个?
蓝得忧郁,黑得深邃。zhu&yee---火烈鸟