国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 传奇草

是可忍,孰不可忍? [复制链接]

CNB
==============
莫拉蒂人傻钱多,被大家这样喊得不止是隔壁和38吧~到其他论坛转转去就知道了~~~

虽然他热爱球队为之奋斗,但是结果呢?只能说精神可嘉,但是肯定不是值得标榜的楷模吧,说句难听的,就是个失 ...
ahinter 发表于 2009-10-28 23:49

完全,完全的支持。
这篇所谓的精华是搞笑帖。
这里面许多球迷的回帖也很搞笑,真可怕!!!!

CNB
还有鸟迷呢,别忘了说嘛
6162397 发表于 2009-10-29 20:59

人家不好意思给自己归类么,这得别人来归类

CNB
客观评价一名球员,不但要理性分析他的综合素质和能力,还要考虑他在球队这个整体中所起到的作用,刻意放大或缩小他的优缺点都是不合适的。萨队本来也不是完人,也有这样或那样的缺点和不足,但是作为一名为我军奋战多年的老兵,作为与绝大多数蓝黑球迷一起度过无冠时期的老队长,即使在批评他时也应该给予应有的尊重。

CNB
中国球迷喜欢造神也喜欢毁神,喜欢一只球队,是不会只认定1个球星或者1个教练的,而是认同这只球会的文化
LEO的家【创雍数码】【移动存储冠军店铺】 :chuangyongsm.tmall.com

CNB
事情要从两面来看。也许莫拉蒂的管理方式真的有问题,但是他对国际米兰的爱绝对是支撑国际米兰依然矗立在欧洲顶级球队的重要基石。

也许萨对竞技状态真的不复当年,但是他绝对是国际米兰的精神象征。

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
就像我们每个人都知道的那样,今天的cn论坛,早已不再是当年那个让人感动,给人温情的纯粹的国米论坛。我们忘记了十年无冠的坚贞守望,我们更忘记了彼此尊重的最起码的底限,我们以吵架和羞辱彼此为乐,我们以嘲讽自己的球队神话某一个人为业,我们甚至忘记了我们为什么爱上国际米兰!

绝对好文,为楼主这句话顶你
知道我的头像是谁吗?洛塔尔.马特乌斯:\"86年世界杯决赛我输给了他(马拉多纳),90年我又赢了回来\"他,代表着国际米兰的精神

CNB
忍无可忍?没有逼着你不爱扎内蒂啊?
国际米兰的球迷就一定要喜欢这个扎内蒂?
有人觉得他打得不好,批评几句不可以么?
球队打得不好,把队长拖出来骂一顿,他在0-6的时候都不介意,那现在球迷骂一番,自然没有什 ...

6比0的时候的确是萨内蒂代替主教练出息发布会接受全世界指责的 他的肩膀扛得住国际米兰,他配当这个队长
知道我的头像是谁吗?洛塔尔.马特乌斯:\"86年世界杯决赛我输给了他(马拉多纳),90年我又赢了回来\"他,代表着国际米兰的精神

(U17)Allievi

天际之鸢 合手祁愿

CNB
好像有些人更是要命,明明有吃肉的实力并且已经吃上了肉,有吃鱼翅的潜力,偏偏只有吃稻草的觉悟,这才是最要命的。
兜风猫 发表于 2009-10-27 11:07

在潜力还没有转变成实力之前,请记得在吃稻草的时候是怎样艰苦奋斗过来的,不要今天才解放一个小城镇,明天就高喊实现全国共产主义,那是忽悠自己的行为
请给国际米兰一个温暖的环境

CNB
我只能说作者偏激。我是坚定的顶萨派,但是我不认为坛子里面倒萨派的同志们都是因为顶鸟才倒萨。
说实话,就算他们顶鸟而倒萨,楼主的顶萨而倒鸟也好不了哪里去。
为什么非要分这么清楚,我们都知道我们喜欢的是国米,而不是国米的一个过客,铁打的营盘流水的兵,一直陪了我这么10多年的,是国米,而不是任何一个人。难道我们就不能因为顶我们的球队就顶我们的主席,顶我们的教练,顶我们的球员?