国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 传奇草

是可忍,孰不可忍? [复制链接]

CNB
作为我军的一面旗帜,难道他真的一无是处吗?那些批评萨队的人,真的了解一个老队长对于我军起到的作用吗?就目前来说萨队还是世界上最强的右后卫之一

CNB
180# ahinter
白痴
这么说吧
没有莫拉蒂
就没有现在的国际米兰
也就没有我们这批所谓的中国内拉组里
好好想想吧
诚然 国米是百年球队
但现在还能算是豪门是谁带来的?
是谁让你们拥有了叫嚣争夺欧冠意甲的能力?
我不否认莫大的错误 是人就没有完美的
但我也不会因为他的错误而就完全否定了他的功绩
若没有了莫大的任性
国米在95年就将不再意甲出现
95年的国米是什么情况我想不用我在多说了吧
前几年的利兹联
我甚是同情也甚是庆幸
我之所以庆幸 就是因为在遭遇同样情况的时候
国米有个叫做马西莫 莫拉蒂的人买下了国际米兰
国米也因此重新跨入了豪门俱乐部
我不认为这十年他是失败的
就是这十年
他给国米带来了无数的人气人望
他给了国米一切一切振兴的基础
他让国米的商业价值翻了不知道多少倍
他用他的热情他的金钱把国米带上了复兴之路
也是他用金钱堆积出来的球队 才给了你们叫嚣的资本
没有实力 没有资本 你们这些人拿什么来炫耀 拿什么来叫嚣
当你们说如何如何国米才会更好的时候却对国米毫无帮助
可他却已经无悔的为国米贡献了十四年
按你们的说法
没用的、没有利用价值的都是废物
那你们说你们算什么?
呵 可笑
驰骋绿茵的骑士,用忠诚捍卫着蓝色的天空;用信念守护着黑色的夜晚!一骑绝尘的骑士,傲然屹立于梅亚查

Primavera

阿里巴巴

CNB

说多了 也没用

打字累人

时代不一样了

就像现在的什么 70后 80后 90后一样 是有隔阂的

那些没经历过痛苦低潮时期的国米球迷

任凭如何沟通都是无法了解 莫拉蒂、萨内蒂对于国米 对于很多国米意味着 什么!

无法了解他们对于国米的贡献!

其实没什么

全意甲的球迷都希望着有个莫拉蒂式的主席  

全英超也都知道 再有钱的老板也不会长年累月的疯狂砸钱 !

成绩是很重要,但不是最重要的

因为没有长久的付出,是得不到理想的成绩的

谁在努力的付出,谁就是该值得肯定的人!

我和很多人一样 ,都是看看电视转播,间接给球队带来点转播费受益的普通球迷,我并不觉得我有资格去批判那些默默付出的人。

我更不想做个只会说三道四、评头论足的NC网民
漫漫长路

(U17)Allievi

爱我就咬我,不爱么搞我

CNB
[ecms3]挖,LS的来,跟锅抱个
死了都要爱!

CNB
这么多年了,对国米已经是一种习惯了,球迷不过希望能看到更多欢笑而已。。。
Just do it!!!We will win!!!

CNB
无论如何,队长10多年对国米的贡献不容置疑
FORZA INTER!!!

CNB
就像我们每个人都知道的那样,今天的cn论坛,早已不再是当年那个让人感动,给人温情的纯粹的国米论坛。我们忘记了十年无冠的坚贞守望,我们更忘记了彼此尊重的最起码的底限,我们以吵架和羞辱彼此为乐,我们以嘲讽自己的球队神话某一个人为业,我们甚至忘记了我们为什么爱上国际米兰!

我不知道,那些2008年突然变为国米球迷的人,是为什么爱上国米的。又或者,他们有没有真的“爱”过国米。但我知道的是,我来到国米阵营,是因为罗尼巴乔,但让留下的原因,是因为莫拉蒂和萨内蒂。

我来时为了一身蓝黑,留下是因为我心蓝黑
意国德比,不复存在,乙级德比,方兴未艾。两熊相争,好戏连台。。http://www.zxls.com/cypub/linkin.asp?linkid=一生如梦

CNB
长期潜水的我忍不住为楼主叫好,骂的好!忠爱国米15年,对待萨内帝和老爹就象亲人一样!对他们只有无比的感谢之情!!

CNB
友情支持lz和4号,谢绝跨省追捕

CNB
顶一下 很多人都该好好看看 包括很多回复