国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 传奇草

是可忍,孰不可忍? [复制链接]

CNB
强烈支持,
支持队长

CNB
我一直都这么认为的,不要为了自己喜欢的而刻意贬低别的同一类型的人,拿这个人的某些方面来捧自己喜欢的人,应该是十分愚蠢的可以这么说吧,因为你这是对你自己喜欢的人的一种伤害。谁都可以有自己所爱,但他的好是建立在别人的不好上么?
通篇的我只看到你这点意思了。萨队、老莫完全没有不好,但你干嘛扯那么多人来显示他们的好啊?你真是爱他们吗?伊布怎么了、穆帅怎么了?存在即是道理。
如果你真的想为萨队为老莫说点什么或者不平,请就事论事,谢谢。

还有,从你文章的开端,就看到了你对穆帅支持者的不屑,不知道你是从哪里看出来喜欢穆帅的就一定是那种所谓的什么什么了?就算是了,又怎么了?你就有资格怀疑甚至指责人家?对穆帅的感情,可以从04年来,也可以现在来,就这样,没人强迫你去理解吧?
还有,第一次听说,“信仰”可以是一种贬义词啊。

会写俩字了不起啊!

CNB
顶  233楼
对穆帅的感情,可以从04年来,也可以现在来,就这样,没人强迫你去理解吧?
我是04年开始的
着实的 迷这个人

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
这个帖子居然还在讨论,强大啊。。。。。。。。。。。
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
专门进来看下这个单细胞可怜虫!老球迷的自以为是是情感上的 不是你这种傻逼能够理解的 说多了你也不懂 但是我告诉你
你也会有成为老球迷的一天 你迟早也会不要脸的
你也迟早会老 你迟早会变成老不死的
盼了十多年 ...
cq-lnter1908 发表于 2009-11-10 16:39

我是没你丫老,01年喜欢国米的。对你们这帮自以为是自认为清高,自以为高人一等,永远带着这种可笑的优越感的,对跟你们观点不一样的就扣大帽子的人,我除了骂还是骂啊。中国教育教育出来一帮老用自己的想法去套别人想法的人,真悲哀,太他妈悲哀了。大号都不敢拿出来了,你还配谈脸的问题?

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
你自己就是个老球迷 你有脸吗?你还要脸吗?
托马西接受采访时说:在欧洲,如果场上的球员跑位跑得很好,观众自动会鼓掌;但在中国,本来在欧洲赛场是很合理的跑位,但现场观众会骂,甚至问“你会不会踢球?”而在 ...
cq-lnter1908 发表于 2009-11-10 18:06

你除了会引用这个引用那个你还回什么?把媒体说的全当经典了。。。。。。跟媒体不一样的就一定不对。。。。。。。
你有本事你说说坎比好在哪,作用怎么体现的,来个一二三

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB

怕被禁言连大号都不敢出来了,还单细胞生物,猪撞树上了,扯点这些没用的就好像你多牛逼似地。老球迷跟你们想法不一样就不要脸,还是老拿自己想法去要求别人不要脸?倒退半年还不知道谁骂伊布骂的欢了。
被你引用的那个禁言的货,以前的CN啥样还真不知道,没来过,估计是满屏的歌功颂德,歌舞升平?01年的球迷跟你想法不一样,就成皇马球迷了?自以为是的人真是中国教育的悲哀。