国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: frank1977

曾经的你 [复制链接]

CNB
想起了米兰德比时的烟花,想起了球队在机场被围攻,想起了主席黯然下课,想起了库帕的“丑陋足球”,想起了老人总是对小孩说“想当年我怎么怎么样,真是人心不古啊”。是我们没找到通向灯塔的路,还是灯塔本身就是一个传说呢?也许请别迷恋哥,哥只是一个传说!
50 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

(U14)Giovanissimi

疯狂蓝黑血之主

CNB
眼泪哗哗滴。。。
感动、感伤、感激,有了兄弟们,就不会独自前行!!!
蓝黑天空下——         ——蓝黑人!!!蓝黑人身里——         ——蓝黑血!!!!!!

CNB
国米 莫拉蒂 队长 就是一种信仰
不过对某些信仰缺失的人来说 他们也不会懂 中国本来就是个信仰缺失的国家
千万不能得罪小人

CNB
国米 莫拉蒂 队长 就是一种信仰
不过对某些信仰缺失的人来说 他们也不会懂 中国本来就是个信仰缺失的国家
xiaopai121 发表于 2009-11-2 00:32

嘿嘿,
有时候看你和别人争,虽然有些东西我不是很认同你,但在心里感觉咯你是一个比较直性子的人。

最近论坛里面太乱了,吵成一团。
不过不管谁有理没理,
黑到萨队身上来了,确实看的有点寒心。

CNB
嘿嘿,
有时候看你和别人争,虽然有些东西我不是很认同你,但在心里感觉咯你是一个比较直性子的人。

最近论坛里面太乱了,吵成一团。
不过不管谁有理没理,
黑到萨队身上来了,确实看的有点寒心。
hujia8769 发表于 2009-11-2 00:38
看球的角度肯定都是不同的 说的不好听点 一个论坛里都是球盲 问题是有的人就以为自己很懂球
但是这种对萨队的缺乏尊重 对球员 球队的批评已经处于一种盲目亢奋状态的时候 就真的让人没有办法再安坐
大眼说得好:如果国米像尤文那么牛皮糖那么老于世故就不可爱了,我们很爱它那份残缺的特质
千万不能得罪小人

CNB
嗨,那又何必一般见识呢。
我们看我们的球,喜欢我们的球员,信仰我们的国际米兰,那就够了。
随便他们怎么去说,去黑谁也好,骂谁也好。
实在看不顺眼了,说俩句。
真正爱国米的人,就算经过再多的事情,也还会在这里。
喜欢超宇宙足球的,即使现在在这里,也总会走的。

CNB

嗯 有时候发现 再这么搞下去 又一批老人要和nomal一样的下场了
反正现在看国米已经变一种亲情了吧 我为看到胜利 进球欢呼 也为球员 球迷的庆祝热血沸腾 我也能容忍球队的失败和过错 因为在我眼里 这十几年的国米真的真的一直很努力 就想我本来不同意曼奇尼上任 去年又不希望他下课一样
有些球迷打着为球队好的旗号批评球队 我想一个真正热爱国米的球迷是不会只看见球队的缺点和某些困难 而对球队的优点视而不见 况且 这许多缺点可能是并不存在的
我想做人也应该这个道理 我能够对身边的亲人 同学 同事像某些球迷一样苛刻对他们的过失吗?在指责别人前先检查下自己吧
千万不能得罪小人

CNB
文风很有个性啊

CNB
其实不存在所谓的真国米球迷和伪国米球迷。我相信来坛子里面花时间看帖子,发帖子的人都是国米球迷。当然,如果是某些敌对俱乐部唯恐天下不乱进来制造争论的,那他们就不是国米球迷,何来伪字一说。

CNB
严重同意LZ