国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

攻陷诺坎普,非难(7楼荐) [复制链接]

CNB
楼主
为什么不能在客场和巴萨对攻呢,我军的体能优势比巴萨好很多。再者,巴萨的中场被吹的有多牛逼,其实不然,一个贴身紧逼,就让他趴下。除了哈维和梅西,没看出巴萨比我军人员高在哪儿。想当年欧洲杯决赛,一贯防守的意大利全场狂攻法国,还不是打的法国没脾气。建议比赛不能上砍比,搞几个搅拌机+闪电,巴萨输的可能性很大。他们的心理压力比我们大很多。搞死巴萨,今年欧冠可期。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
还是低调一点为好,别以为巴萨最近状态不好就可以人人欺负了,巴萨踢的是整体,不是只靠一两个人。

(U15)Giovanissimi

梅亚查上空的鹰

CNB
地板
攻陷就需要打对攻吗?稳固防守才是正道,打对攻压制不住巴萨的。
在卫生间挖个一百平米的游泳池

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
巴萨的中场被吹的有多牛逼,其实不然,一个贴身紧逼,就让他趴下。

问题是我国的中场就是贴身逼抢能力不足
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

CNB
几个搅拌机+闪电
我们好像还没那么多[w019]

CNB
我军体能优势其实未必强于巴萨···
你把身体优势和体能优势可能有点搞混了,巴萨别看前场一帮小个子,都贼能跑···

CNB
第一:我们体能优势?我实在看不出,中后场年龄明显偏大,而巴萨那边全队个个都是当打之年,我们体能优势在哪?好吧,我退一万步,我们有体能优势,比巴萨有体能优势,可是面对这种顶级技术流的球队,整体上有能有多大的优势呢?只不过是填平了你和他们在技术上的差距。巴萨怕紧逼,我告诉你,我们更怕,咱们的球员在对方紧逼的情况,传球准确率低的让人咋舌,而且巴萨那边有梅西和伊涅斯塔这样的摆脱高手,我们有谁?好吧,麦孔算一个。。。。
第二,意大利全场狂攻法国?你能告诉我,是哪一届么。。?难道我九年前的记忆缺失了?我们看的不是一场球?
第三,我很费解,很多很多人认为,打巴萨上几个能抢的,最好有点暴力倾向的球员就可以了,为什么会这样?难道切尔西是这样干掉巴萨的?难道喀山是这样干掉巴萨的?难道西甲那些OOXX是这样干掉巴萨的??
恰恰相反,我觉的打巴萨的时候,中场的技术性一定要保证,关键是三个后腰的技术性一定要保证,具体怎么配置,我就不说了。这样才能在提高反击的效率的力度。你可能要说了“不是还有师奶嘛”呵呵,我很悲观,很邪恶的预计,巴萨可能会派专人照顾师奶的。
第四,我很同意,巴萨的压力确实比我们大的多。但他们的心态和打法决定了,顺风球和逆风球对他们的影响不大。近几年拿过两次欧冠,所以从球员,俱乐部到教练心态应该不会有大的起伏,更多压力也许会来自现场的球迷,而控球型的打法,技术性的球员和相对孱弱的后防,也不允许瓜迪奥拉像魔力鸟那样使用搏命战术

写了这样多,并不是妄自菲薄,自甘堕落......
喜欢国米这么多年,说实话,这几年前还好,以前年年都是伴随着失望和泪水的岁月,也许球迷当久了,激情消退了,理智稍多了,甚至有时候对面比赛结果,更多的是麻木,呵呵,我不知道,这是不是一个内拉祖里的最终归宿...加油吧,国米,我只想说这么多了
攻陷诺坎普,非难?
攻陷诺坎普,并不简单
已有 1 人评分才华 CNB 收起 理由
inter54 + 1 + 10 原创内容

总评分: 才华 + 1  CNB + 10   查看全部评分

(U16)Allievi

内拉祖里 的 爱

CNB
5成把握平,3成把握赢,就是这么简单.
支持国米!

CNB
巴萨中场强在传球能力,一般球队拼不过的。

CNB

第一,巴萨不是无敌之师,有弱点,有强点,前边强,后边弱

第二,我国不是欧冠上的强队,有强点,有弱点,强在后面,弱在中间

so,典型的意大利防反,是最正确的思路。