国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

国米啊!我的心都被你捏碎了!!!!对巴塞赛后无奈语录! [复制链接]

CNB
楼主

看到补时阶段比赛尚未结束,可肚子就一窝囊火,好想骂人,好想发火.
究竟穆排的是什么鸟阵,买的是什么人.没半个会传球的,一点想象力都没有,一个个无球跑动都没有,一点血性也没有,一点身体对抗也没有,一点速度也没有,一点激情也没有,只会距离式防守,难道这样有用吗??是什么导致我们总在欧冠失利呢?实力?好说歹说人家巴塞都出2线队而已,我们缺乏的是信心吗???.
辛辛苦苦3点半不睡看球,你起码打得像样点.一点干劲都没有.除了埃托奥和米利托看出那么点血性和拼劲.其他方面的东西什么都没有...无语..除了无语还是无语...我只能安慰自己.我们跟巴塞友谊好.协议下互相让谅..反正都出线在望....
老穆以前之所以成功都靠运气,在波尔图有德科,在切尔西有兰帕德,而我们呢?我们缺乏的是中场,来了施内德却伤,证明我们攻击中场很薄弱,可是为什么老穆就是不引进会突破会传球的队员,哪怕多那么一个,什么蒙塔里,在我个人眼里连维埃拉都不如...夸雷斯马,,顶着个包袱来踢球,,小曼奇尼,,,个人感觉他那么爱罗马来国米纯粹是为了金钱,,,,根本不可能有一颗热爱国米的心,,,,,,埃托奥名扬西甲,,,,来国米却哑火了,,因为在国米他没办法跟门将一对一对话,,,而上述引进的球员没有个是中场指挥官...我们需要中场.....我们需要大师....莫爷爷求你了..不要堆积前锋了...买什么梅西也没个好中场好...就算再厉害..没人给他传球也是没用的...像现在,人家封死我们一个麦孔就没折了....而我们要防守他们11个人....我们根本没人来调度...根本不敢往前传..一个角球能从对方半场传回自己禁区.....无语..........

希望论坛甚至全世界的内拉祖里发起联名贴支持引进世界级中场,来让莫拉蒂老人家知道我们是多么的渴求,而不是一个又一个单靠自己实力突破得分的世界级前锋.我们要看到华丽的进攻配合.就算输也要输得像样得到观众的掌声.而像今天的失利只会给全世界嘲笑...

我还有个希望就是能告诉老穆多培养年轻队员,,多给年轻球员机会,,不是说说而已,,到现在快大半个赛季,,年轻人只用了巴洛特利,,如果只有一个年轻天才,,证明我们发掘天才年轻球员能力不够,,而成功从国米起步的年轻人应该都是真心为国米付出的,有热爱国米的心,像马丁斯一样为了国米流泪的,,那样为了球队付出才能发挥100%激情与血性,而不是为了高额的工资做做样子来踢球...

实在气愤得不得了,文章杂乱无序,望大家能体谅.我真的很爱很爱国米....只是忍受不了这么窝囊的失败....特发此文..以舒内心的苦闷...
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
。。。。。。。。。。。。。。。。。
本签名栏拒绝一切搭乘搭载帮助
无论活人、死人还是将死之人 无论恳求、要求还是威胁
有事请打110,有病请打120,没事没病走远点

CNB
地板
洗洗睡吧,等19号和队长什么时候禅位了再来讨论这个问题,

Moderator

饭饭`

CNB
睡吧。

还没到末日呢~```

CNB
兄弟 没什么好气的
心态 看球也是要心态啊   我国没s10的时候 进攻就只能靠m13和个人能力了。。。
估计你对我国 还是期待太高啊  
我想到了欧冠决赛 mu也是以这样比分输的
不过内容稍微强一点而已

CNB

如果巴塞一线队 我可以接受 人家轮换打皇马 出个2线就输得这么窝囊 你要想想巴塞也面临欧冠出线问题...他们不怕出不了线吗??之所以敢出2线就是看不起我们....我们比西甲中上游球队还不受重视....那个气啊...............

CNB
别再YY拿欧冠了

CNB
S10不是没上场 吗...不过上了估计也打不过这样的巴萨
如果上帝不是国米球迷,那为何他把天空设计成蓝色,把夜幕设计成黑色?

CNB
我明白了, 赌球! 哈哈哈哈哈哈  就前锋们不知道, 所以在那瞎起劲
Bend it like beckham!

CNB
算了,等下场过后如果不能出线再发泄吧。