国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

国米完败,球员点评 [复制链接]

CNB
楼主
球赛结束后发现自己郁闷的蛋疼睡不着觉,还是抒发一下我自己的个人见解吧,也仅仅是针对这场比赛的表现评论,我不是黑人哦。

守门员:塞萨尔,6分,有一个伟大扑救,丢球没有直接责任。

右后卫:麦孔,2分,进攻上毫无贡献暂且不说,丢的俩球均有直接盯人责任,仅有的一次传中质量无法跟阿尔维斯相提并论,看来还得在意甲用左后卫们继续练级。

中后卫:卢西奥,6分,在左右两翼后卫低迷的情况下,积极补位,表现还算稳定。

中后卫:萨穆埃尔,5.5,表现同上,没有明显失误。

左后卫,齐沃,2.5分,左路在不助攻的情况下露出大片空当,在个人对决中被阿尔维斯和伊涅斯塔完爆。

后腰:坎比亚索,2分,我不是坎黑,但是针对这场比赛上半场,他在后腰的位置上消失在人海,下半场一开始被换下。不得不说,起码对巴萨,后腰必须是个绞肉机。

中场:萨内蒂,2.5分,禁区前有一次不必要的犯规,护球还算稳健,下半场有几次想在右路制造攻势,可惜心有余而力不足。

中场:莫塔,3分,比坎比表现稍好有限,但是身体太显单薄肯定不适合打后腰,打边速度又太慢,有几次停球失误,差点得到两张黄牌下场。

前腰:斯坦科维奇,2.5分,上半场有个吊射空门的机会,之后全场我就没再看到他。

前锋,米利托,5分,上半场最显眼的球员,但是由于全场比赛没有中场接应,体力耗尽下场。

前锋,埃托奥,3.5分,下半场出场面带微笑,我以为是自信的表现,有两个面对球门的机会,一个被推倒,一个射到外太空。

替补,蒙塔里,4分,下半场上场,利用身体积极拼抢,切尔西就是这么让巴萨难受的,但是护球传球技术太不及格。

替补,巴洛特里,3.5分,给个印象分吧,跟主力前锋们一样,反正也是碰不到球。

替补,夸雷斯马,10分,对于他自己来说,能再次踏上诺坎普的草皮上,就是最大的成功。

主教练,穆里尼奥,5分这不是一个及格的分数,上半场过早的丢球使形势一片严峻,中场跟主场一样完全失控,不同的是左后后卫表现失常。但实话实说,穆帅手里的现有配置,即便用蒙塔里或者维埃拉首发,也不能抵挡住巴萨控球打法的光辉。仅仅针对打巴萨而言,或许用埃辛+蒙塔里+迪亚比的黑人绞肉机配置才能破坏他们的体系。

这是一场上赛季客场对曼联的翻版,丢球太早导致心态失常,防守守不住,想攻出去却发现没有控球权,全队球员的体力耗费在巴萨球员无限的传球倒脚中。玩笑一下,如果伊布没受伤该多好,他未必能抓住机会,这样我们就有机会了......伊布单刀不进+粗壮的门梁立柱,喀山就是这么赢的。

还好这不是淘汰赛,我们还有机会,很失望,很失落,但是我还有信心,我看了18年蓝黑了,还有什么不能等的,你们呢?
已有 1 人评分CNB 收起 理由
inter54 + 20 原创内容

总评分: CNB + 20   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
知道我的头像是谁吗?洛塔尔.马特乌斯:\"86年世界杯决赛我输给了他(马拉多纳),90年我又赢了回来\"他,代表着国际米兰的精神

Prima Squadra

go go go

CNB
沙发
穆里尼奥零分

CNB
地板
http://goal.sports.163.com/livetech/306434.html

楼主,看过技术统计再做评论吧

CNB
啥也不说了
连YY转会买中场的懒了
目前最大的愿望,就是将来能在现场看萨队的告别战,然后,和数万人一起,抱头痛哭

CNB
是有点失望。但是,毕竟还不是末日。
差距摆在那里。

CNB
我不用看什么技术统计,这不是FM,数据打天下,这就是我自己对这场比赛的印象。
知道我的头像是谁吗?洛塔尔.马特乌斯:\"86年世界杯决赛我输给了他(马拉多纳),90年我又赢了回来\"他,代表着国际米兰的精神

CNB
中场:莫塔,3分,比坎比表现稍好有限,但是身体太显单薄肯定不适合打后腰,打边速度又太慢,有几次停球失误,差点得到两张黄牌下场。

前腰:斯坦科维奇,2.5分,上半场有个吊射空门的机会,之后全场我就没再看到他。

我晕。咋看的球。明显这场莫塔打的前腰啊。

CNB
莫塔有一段时间打的是前腰,整体上的差距,没什么好说的.

CNB
据说老莫还准备继续买前锋!

CNB
两大边后卫被对手完爆!特别是第二个球,阿尔维斯从容传中,佩德罗从容弹射!个人希望队长去打左后卫,防守不比齐沃差,助攻比齐沃好了不止一个档次,中场多给蒙牛一点机会