国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]喜欢是一辈子的事情 [复制链接]

(U16)Allievi

吴子

CNB
楼主
最近都不太想说话,不过看一些帖子、事件倒想说两句——

刚才和朋友谈CM0102的时候,朋友称R9为叛徒,并笑言不要BS他。我那会BS他呢,毕竟每个人对待人和事物的看法存在差异,这种差异如果在彼此之间不存在任何利害关系,我看大可不必去理会,即使会也不用天天挂在嘴上,装出顽固或者诚挚的样子来。

R9是个什么人,大家都有自己的想法,对待这样一个天才球员,有的是遗憾、妒忌、倾慕……各种滋味可谓是五味俱全了。这个时候某个人一定要跳出来把他的看法大肆宣扬一翻,听者若淡然也就一笑而过。听者若一般顽固、偏激、“诚挚”……那可就天下大乱了……你死我活再所难免……完了,各人心怀不平,怨恨难消,可苦了枕边人……

对R9,一个我喜欢的第一个足球运动员,一个曾经让我为之欢呼激动的球员,一个为之惋惜不已的天才,一个让我惆怅满怀的世界冠军……看见他今天的成就我很高兴。因为喜欢是一辈子的事情。

曾经也喜欢过那样一个女孩子,说“喜欢过”并不确切,因为到现在我依然喜欢她。也许因为她对我的爱,也许是她在我的身下、心中留下了太多的痕迹……人可以嘴上说违心的话,但是人骗不了自己的心——我还继续喜欢着她,甚至这便是真爱。只是可惜这样的真爱并没有能如歌所唱的那样真爱无敌……

也许有一天我会不再觉得喜欢是这样一件认真的事情。可是我知道:在我们还能认真的喜欢的时候,善待自己的这样一种权利。

喜欢国际依然,并没有因为R9的离开而离开。曾经也喜欢过身着蓝黑衫和远射、华丽出众的精彩荷兰人,即使现在的他披着怎么看都不怎么顺眼的红黑衫,但是心中依旧没有怪罪他送进TOLDO身后球门的致命一击……因为那样让我的喜欢有了尊贵的颜色。

BOBO?!这个话题太承重,也许我这样的人是怎么都不会理解一个真正的球迷会作出“那样的举动”的……

还是那句话:喜欢是一辈子的事情。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
国风 郑风 子衿

青青子衿,悠悠我心。纵我不往,子宁不嗣音?
青青子佩,悠悠我思。纵我不往,子宁不来?
挑兮达兮,在城阙兮。一日不见,如三月兮。

(U15)Giovanissimi

毛茸茸的小熊

CNB
沙发
就是,喜欢是一辈子的事情!
我只要能看到Inter的比赛就满足了!!!
刹那芳华,红颜弹指老,功名浮云,英雄白发生。

(U17)Allievi

国际米兰的花匠

CNB
地板
真爱伴随一生的路,不管怎样,我们都继续走下去!

想要给你的奇迹,是一望无际的绿色。

CNB
我说不出什么有深度的话,但我有相同的感受,BOBO是我心中的唯一。
黄昏,城市的灯火 你有没有归家的感觉 你的记忆,那个黄昏 残阳如血 流浪是否会止于蓝黑

(U10)Pulcini

蓝黑天才前腰

CNB
因为爱所以爱!

(U10)Pulcini

背刺啊~背刺~

CNB
两头发~嘿嘿~
还是挑错字~应该是沉重~
別試圖和我抗爭 我會看穿一切

cho  MM

(U17)Allievi

萝卜太

CNB
呵呵,喜欢过的人或者东西是很难忘却的,就像我现在根本不可能让自己去讨厌皮尔洛.

(U16)Allievi

吴子

CNB
以下是引用mezzano在2004-2-28 19:54:41的发言:
两头发~嘿嘿~
还是挑错字~应该是沉重~

原来是你~
国风 郑风 子衿

青青子衿,悠悠我心。纵我不往,子宁不嗣音?
青青子佩,悠悠我思。纵我不往,子宁不来?
挑兮达兮,在城阙兮。一日不见,如三月兮。

CNB
一辈子,一生情,一起走