国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: easyfm

无关紧要的失败 如果借此拿下坎比亚索 属长期利好 [复制链接]

CNB
国米只前打米兰漂亮的胜战`和主场碰巴塞的比赛中场是斯内德`莫塔`斯坦科维奇`这两场国米体系刚显成效`要是一直贯彻下去`现在的国米不说都漂亮`但至少中场 会流畅起来`可惜啊`国米刚打了两场好仗`砍比竟然伤好了`复出了`之后的国米又回到偏软`没血性`没动力的国米`悲哀啊`

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
时代不同了。。。唉。。。。
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!

CNB
黑吧,呵呵,反正这是球迷的传统,从前两年的斯坦到现在的队长、坎比,呵呵,球迷的眼光一直都比主教练清晰的。

坎比不是神,你不能把他一个人放在后腰的位置上,凭他一个人保护整个后防。坎比也绝不是你们说的那么烂,至少在现在的国米,论后排插上的威胁,坎比绝对不会比任何人差,呵呵,想想当年的馒头怎么用的坎比,魔力尼奥怎么用的坎比……
你把乔丹当中锋使,他可能还不如王治郅……

CNB
国米只前打米兰漂亮的胜战`和主场碰巴塞的比赛中场是斯内德`莫塔`斯坦科维奇`这两场国米体系刚显成效`要是一直贯彻下去`现在的国米不说都漂亮`但至少中场 会流畅起来`可惜啊`国米刚打了两场好仗`砍比竟然伤好了`复出 ...
5809130ll 发表于 2009-12-8 03:35

扯淡吧,和巴萨的比赛打得漂亮?真搞笑,不过是后防线集体暴走而已,完封巴萨,哪个眼看到我军中场流畅了?
跟米兰是打得不错,不过不是加SB那么早自己犯贱下场,结果也很难有这么悬殊

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
黑吧,呵呵,反正这是球迷的传统,从前两年的斯坦到现在的队长、坎比,呵呵,球迷的眼光一直都比主教练清晰的。

坎比不是神,你不能把他一个人放在后腰的位置上,凭他一个人保护整个后防。坎比也绝不是你们说的那 ...
ruichaoge 发表于 2009-12-8 11:30
一个人放在后腰的位置上,凭他一个人保护整个后防并不是只有神才能办得到,很多顶级后腰都能办得到。现在很多球队都是只设置一个拖后后腰。

并且人家一般只设置2个后腰,一个拖后,一个向前,我国却要设置3个后腰来稳固防守,只能说我国中场防守有很大的缺陷。
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

CNB
很多球队设置一个拖后后腰,是因为他们前场转得过来,进攻远多于防守吧
如果一个球队防守时间远多于进攻时间,试问有几个顶级后腰一个人能保护得住整个后防
我军曼奇尼时代就是因为中场技术含量低,控不住球,所以设置的3后腰。。。从此开创意甲4312流

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
防守如果不稳固,怎么谈进攻?看看我国打反击时,有多少压上?经常都是我国最多3、4个球员对对手7、8个球员,能出机会才怪。
如果我国能只设置2个后腰比如曼联红军或者只设置一个后腰比如巴萨车子就能做好防守,而把剩下的球员多投入到进攻上,我国的进攻端的档次将会前进一大步。
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

CNB
上场欧冠打巴萨的球,贺韦全场的解说都很欠打,可他有一句话说对了,巴塞罗那的体系出色,放大了球员们的能力,11个人加起来大于11。
反过来,我国呢?那体系就只能放大两三个人,其余全发挥不出全部水平,有的还被放大缺点
坎比就是那个被体系完全暴露出他缺点的人
在意大利,我国个人能力强,就算是11个人踢出9个人的水平,也能赢球;但在欧冠,我们需要一个能至少让球员们在大部分时间发挥其长处的体系

CNB
砍比 他的功绩没人磨灭 现在的他 不适合国米了 精气神 都不行 不想黑他 但他的确不适合 有点大佬的味道了 朱建华 许海峰 都是我们新中国体育的有功之臣 我们没忘记 但是你让他活跃到现在 2009? 呵呵
能理解的人 就理解吧 不能理解的 就活在历史里吧

CNB
LS的,当年斯坦也是被很多人这么看待该退出历史舞台的,其他的就不说了,去年表现还不错的球员,今年伤后状态一般了些,直接被打成落水狗,我也是很佩服你们