国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: easyfm

无关紧要的失败 如果借此拿下坎比亚索 属长期利好 [复制链接]

CNB
任何球员都有状态不好的时候,一输球就拿坎比说事,坎比建功立业的时候怎么不说呢?不信可以翻翻看,联赛里坎比受伤的日子咱们赢过几场?
如果上帝不是蓝黑球迷,为什么天空白天是蓝的,而晚上又是黑色的呢?

CNB
任何球员都有状态不好的时候,一输球就拿坎比说事,坎比建功立业的时候怎么不说呢?不信可以翻翻看,联赛里坎比受伤的日子咱们赢过几场?
Batistuta1988 发表于 2009-11-26 00:46

老穆怎么不换斯内德呢,为啥中场就单换坎比,看来鸟也意识到了
既然你拿联赛说事,那咱就不提欧冠换下坎比逆转基辅,光说联赛
面对意甲其他的垃圾队我就不说了,本赛季米兰德比可有坎比亚索? 4比0!拿下

失败无关紧要?当然 不思进取就继续这么说吧,你可以认为你有足够的时间等,但是真正强大的对手是分秒必争时时刻刻在进步的,每场比赛都当成决赛打,决不放弃的球队更配的上欧冠的好成绩,如果一个不思进取输赢都看天,什么都无所谓的球队,输了球球员可以高高兴兴的回家,他也配不上冠军!
冠军是对渴望荣誉,每球必争球队的一种奖赏,而不是面对巴萨43分钟才拥有第一脚射门的软蛋球队!

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
Batistuta1988 发表于 2009-11-26 00:46
请把话说清楚,你说的联赛是哪个赛季的联赛?如果是这个赛季,可以告诉你,在坎比不在的时候,我国4比0AV,0比0巴萨
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

CNB
72# veron12
坎比欧冠状态确实不太好,但是这几场谁又状态好了呢?你可以查查资料,意甲四连冠没有坎比的日子咱们赢了几场,特别是07-08最后那一段坎比受伤结果让罗马拖到了最后,还有4:0拿下米兰德比不是某个人的问题,AV当时状态极差,连苏黎世都能输。还有斯内德,他和罗本一样,为什么成不了超级巨星,一个赛季一半都在养伤!
如果上帝不是蓝黑球迷,为什么天空白天是蓝的,而晚上又是黑色的呢?

CNB
21# 蓝黑晶灵
唉,还在这说魔力鸟垃圾呢,当今足坛有谁能保持150场主场不败呢?还不如你去当主教练得了

CNB
35# 蓝天黑地
支持,继续黑坎比和其他人的还是去玩FM和实况吧,你们黑完这个黑那个,看魔力鸟继续让谁当主力,就气死你们

CNB
哈哈 在说次  这场是整体的完败  你非扯到一个球员身上没意思     除了门将 和2前锋

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB

.醒醒吧。。。现在已经是2009年了。。。你说的都是哪一年的事了。。。  老活在过去有意思么
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

CNB
醒醒吧,这比赛某些人嘴里牛逼的莫塔对第一个失球几乎负有完全责任,这就是你们嘴里牛逼的后腰,全场除了犯规和丢球被过,有几次正面形象出现?

蒙塔里这场是不错,不过你们忘了上赛季对MU的比赛了?

天天烦不烦啊,队内如果真有牛人的话,你说他们还霸占着位置那你们黑黑也有点意思,现在就这么点资源,坎比最合适的位置是边后腰,负责串联,既能发挥插上助攻的特点,也能发挥防守上意识佳选位好的特点,但他那身板不适合正面拦截,萨队那边也是,边后卫自然是萨队最佳的位置,一方面现在有麦子,另一方面中场也实在没好用的,中间连个拿球稳当点的都没有,除了萨队,谁拿球你们放心?也就斯内德了吧,其他人呢。何况现在麦子是助攻幅度越来越大,萨队补位来说也比其他人好

CNB
没那么差吧
其实跟战术安排也有关
砍比的抢断防守的选位都还是可以的
M时期插上也不错
可惜现在鸟把他钉死在后场了