国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: easyfm

无关紧要的失败 如果借此拿下坎比亚索 属长期利好 [复制链接]

CNB
不是黑谁的问题 状态 精气神在那摆着呢 不骂你骂谁啊 那些什么坎蜜们 你们看球没 啊? 要是看了 你们还说坎比非常好 是教练无能是队友无能是草皮无能......

CNB
请把话说清楚,你说的联赛是哪个赛季的联赛?如果是这个赛季,可以告诉你,在坎比不在的时候,我国4比0AV,0比0巴萨
bestinterlq 发表于 2009-11-26 00:56

哥们,还有下半场对基辅的2:0

CNB
醒醒吧,这比赛某些人嘴里牛逼的莫塔对第一个失球几乎负有完全责任,这就是你们嘴里牛逼的后腰,全场除了犯规和丢球被过,有几次正面形象出现?

蒙塔里这场是不错,不过你们忘了上赛季对MU的比赛了?

天天烦不 ...
millerrch 发表于 2009-11-26 11:49

你怎么成天活在过去中?那么的乌托帮?
motta表现是很不好,但他至少身上能滚出一身泥,他在拼
你看到了萨队的贴身拼抢?你看到了坎比的贴身拼抢?
身为球队2个主防的队员,让一个中场组织者参与更多的犯规,对这2个防守队员来说本来就是个极大的讽刺
蒙牛只是我国一个合适的TB,上场能发挥出作用就行了,他技术能力糙有目共睹,但他奔跑强也是大家看的到的
不要成天拿萨队补位麦孔来说事,就拿巴西来说,谁给麦孔补?还不是lucio,lucio不也在我队么?
所以别成天拿补位来说事

CNB
你当他全场散步鸟还还让他打主力?你疯了还是鸟疯了
millerrch 发表于 2009-11-27 14:58

呵呵,鸟是跟你一样看他以前,给他机会,他自己不争气。2次半场被换下,就很能说明问题了

CNB
乱讲话,我就觉得S5不行,昨晚我一看前腰是S5我就说 没戏了,这叫前腰啊,陶伟都比他有创造力,会组织
看他那慌张样,那失误,真痛苦
门背舞大刀的主
zhengkechen 发表于 2009-11-25 19:41

你看球了吗?斯坦打得是左后腰,全场都在拼命防守,莫塔打得是前腰。

CNB
你当他全场散步鸟还还让他打主力?你疯了还是鸟疯了
millerrch 发表于 2009-11-27 14:58

哥们,其实说实话,上半场,motta表现连坎光都不如,但为什么鸟选择换下他?对吧。
我敢说,冬天只要吃近1-2个好中场,你的最爱坎比就会安心的TB了
你这场比赛,找出一个,在中场其他队友拿球时,坎光上前接应的镜头出来,我就在不说一个坎光的不字
事实说话啊,兄弟,不是靠你这张嘴,来给那些表现不好而且不跑的更一点都不男人球员脸上贴金了,多看看比赛吧,小伙

CNB
坎比主要是在防守上有预判性,还有就是他的前插,要是你把坎比当埃辛或者是哈维来看那根本不是他的能力能办到的。以前坎比发挥比现在好主要是身边有个专职防守的,你在看看现在我们阵营里有纯防守的吗?

CNB
你看球了吗?斯坦打得是左后腰,全场都在拼命防守,莫塔打得是前腰。
thznk 发表于 2009-11-28 10:40

看到motta前腰,而且围抢时,经常是motta+队长+坎光,可最后总是motta上去,按理说前腰是封他们出球路线的
唉。我们的腰,就像肾亏

CNB
哈哈,砍蜜的经典论据
一,米兰体育报评分那么高,你们凭什么说坎比不好,你们有专业体育记者懂球?
二,你们看人这么准的话,怎么不去接魔力鸟的位子,怎么不拿11M的工资,劳模怎么不请你们啊?
三,你们在这评论欧洲足球就相当于坦桑尼亚人教中国人打乒乓球,自己什么都不懂没资格评论坎比踢得好不好。

总而言之,坎蜜从来不会分析坎比到底踢得怎么样,估计这些人连球都没看,在这说不出来什么,就只能说些跟场上表现毫无关系的话来掩饰。

套用坎蜜的逻辑,胡扯下面几句,
阿根廷宁愿用老掉牙的贝隆,还有什么打不上球的加戈,都不用坎比,足见坎比踢得有多烂。
老马英明,没招坎比,招了坎比估计都进不了世界杯,那可成了阿根廷的罪人了。

CNB
坎比主要是在防守上有预判性,还有就是他的前插,要是你把坎比当埃辛或者是哈维来看那根本不是他的能力能办到的。以前坎比发挥比现在好主要是身边有个专职防守的,你在看看现在我们阵营里有纯防守的吗?
liujinjing 发表于 2009-11-28 10:48

如果有了纯防守的,还要坎比干吗?他在进攻上的贡献有斯内的大?有莫塔大?只有给鸟一个兽腰,坎比第一个被拿下。