国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: easyfm

无关紧要的失败 如果借此拿下坎比亚索 属长期利好 [复制链接]

(U16)Allievi

功勋教练

CNB
都说了我们中场要一前一后了,前面一个节拍器后面来个兽腰解放坎比,串联者来了4奶,拖后坎比打不合适,他最合适的位置是现在莫塔的
http://www.admin8.us/admin/admin.php←千万不要点!!!

CNB
对于一个不会进攻也不会防守的球员实在不知道有什么好吹的
本人在www.interclub.cn也叫这个名字!! img]images/upfile/2005320191650.jpg[/img]

CNB
都拿下来吧,萨队坎比都是毒瘤,S5也是,蒙黑去年也很废柴,莫塔超级杯时有人说水货,爱国就别提了,你们还谁没黑过,斯内德一个人打中场么?或者你们很牛逼去支援一下国米?一人赞助个千八百万的就行了
millerrch 发表于 2009-11-25 14:09
乱讲话,我就觉得S5不行,昨晚我一看前腰是S5我就说 没戏了,这叫前腰啊,陶伟都比他有创造力,会组织
看他那慌张样,那失误,真痛苦
门背舞大刀的主
国际失误队
全欧踢球最丑的“豪门”

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
乱讲话,我就觉得S5不行,昨晚我一看前腰是S5我就说 没戏了,这叫前腰啊,陶伟都比他有创造力,会组织
看他那慌张样,那失误,真痛苦
门背舞大刀的主
zhengkechen 发表于 2009-11-25 19:41

我说你累不累啊,黑斯坦都黑到歇斯底里了。
陶伟是谁?
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

CNB
我说你累不累啊,黑斯坦都黑到歇斯底里了。
陶伟是谁?
6162397 发表于 2009-11-25 20:13

这不是黑不黑,更不是歇斯底里。
德扬的技术特点,打前腰确实不行,他技术太粗糙。
他的风格,需要前面有一个人罩着,后面有一个人罩着,他居中做支援(尽管和坎比技术风格不同,但这点却很相似)。

CNB
都说坎比要兽腰来解放

那解放出来的坎比能干嘛?

会组织不?会传球吗?会远射吗?会突破吗?

啥都不会?有何用?
本人在www.interclub.cn也叫这个名字!! img]images/upfile/2005320191650.jpg[/img]

CNB
在不是生死战的前提下,输给巴萨就正常,赢了才不正常!巴萨人必须赢,那种求生欲望和拼命劲头不是我军可以比拟的,客场赢基辅就是明证。在技不如人的情况下还没拼劲,不输才怪呢。抱怨输球的人你还真当大国米复辟啊?万里长征第一步,路在脚下,不要苛求!年年16强,你能奢望突然就进决赛拿冠军么?今年进8强就烧高香吧,明年继续前进,一年比一年进步,梦寐以求的冠军就不远了!
  有要赢巴萨的欲望和想法是值得赞赏的,但是真完败之后就怪三怪四,骂这骂那的,只能说明你不是个铁杆,07年拿冠军混进来的球迷吧?
一叶扁舟轻帆卷, 暂泊扬子南岸。异乡风物, 忍萧索, 当愁眼。览景思前程, 直指圣贤, 非雾非烟深处。芳草连空阔, 残照满, 佳人天际远。

CNB
我也对这场中场表现感到不满
绕船明月江水寒

CNB
个人感觉其实坎比和前几年比并没有下降很多,出现现在的问题原因在于:

1、鸟固定将坎比放后卫线前面,可能交待过要求他主防,不要上去;
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
毛啊,稍微有点足球常识的都知 ...
Massimo_Moratti 发表于 2009-11-25 14:45

说的很好,确实是这个情况。为什么坎比总是会上场,我认为首先没有这个位置的更合适的人选,其次是对内人脉什么的关系,暂时就将就了。

CNB
都说坎比要兽腰来解放

那解放出来的坎比能干嘛?

会组织不?会传球吗?会远射吗?会突破吗?

啥都不会?有何用?
偶爱国米 发表于 2009-11-25 20:48

是希望把坎比变身为兽腰

让坎比来和莫塔比传球,比组织,

除了坎比的粉丝,估计都有答案了