国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: easyfm

无关紧要的失败 如果借此拿下坎比亚索 属长期利好 [复制链接]

CNB
不同教练不同的安排
坎比不是神
肤浅的看法
楼主更适合去玩FM或玩实况
动不动就喷我们的球员
并不能体现你什么价值
§永遠蘭黑色的心→鍾情國際米蘭§http://blog.sina.com.cn/shawvela

CNB
无论是从前,还是现在,或者是将来.我都没怀疑过坎比的实力,相信很多的人都有这样的看法.

我觉得坎比是目前我们队中最敬业也是最好的后腰,坎比在场中的作用就是负责调度,指引进攻的方向.

如果你想他能传出皮尔洛,哈维那么极有穿透力,想像力的球的话,那是不可能的.

今天凌晨的比赛不知道你看现场没有?  坎比换下去以后场面有何改观?

如果是说巴塞攻得没这么凶了,是因为换下坎比的原因,那就没啥好说的了.

不知道你所谓的技术粗糙是什么定义,如果是要有华丽的过人和精准致命的传球的话,那确实坎比是技术粗糙.

至于你所说的2.3.4.5点,我的观点正好和你相反.

最好我想说的是,他只是后腰,防守型后腰.  你要知道后腰在场上的职责是什么的话,估计你也不会这样评论他了.

CNB
等买来高人再说吧,现在队里面也没谁能比他更好的啦

CNB
唉,不知道一些兄弟为什么一直揪住坎比不放,这场比赛不是坎比一个人的问题,是技术,整体,配合意识上的差距,我们完败完全是整个中场的失势,不能把责任归咎于某一个人.

CNB
打这种比赛,坎比和萨队不能同时上
蓝得忧郁,黑得深邃。zhu&yee---火烈鸟

(U10)Pulcini

想当国米队长

CNB
我觉得昨天蒙牛表现还不错,刚上去就放翻两个,而且还没得牌,把巴萨那几个瘦弱球员弄得有点害怕了。
主席,勇敢正直的战士,永垂

CNB

对坎比我也实在忍不住要说两句了!!!
我就奇怪了,坎比到底怎么了!原来的坎比多好啊,能攻善守,抢断高效干净,前插组织也屡建奇功,我曾将其列为世界上最好的中场前五位,那时虽然国米中场整体确实不行,但很多论坛里的兄弟都承认坎比是其中唯一世界级的。
但现在的坎比呢,咋成这样了??!!作用看不到,防守玩失踪或干脆散步,拿球就回传然后继续散步............简直成了球场上的看客,中场的闲人。这中间到底发生了什么?是教练安排的位置有问题,还是自身的原因?哪位专家给分析分析???
顺便说一句,昨天蒙牛的表现让我眼前一亮,打巴萨这种技术球队,就要蒙牛这样的兽腰。一句话:今后打强队,就要上蒙牛!!!

(U17)Allievi

梅阿查的守望者

CNB
打欧冠,中场如果同事出现队长和坎比就会悲剧,这几乎是板上钉钉的事了。。。
祗园精舍之钟声,奏诸行无常之响;婆椤双树之花色,表盛者必衰之兆。
骄者难久,正如春宵一梦;猛者遂灭,恰似风前之尘

CNB
队长真不能打中场.

CNB
顺便说一句,昨天蒙牛的表现让我眼前一亮,打巴萨这种技术球队,就要蒙牛这样的兽腰。一句话:今后打强队,就要上蒙牛!!!
疯狂阿季 发表于 2009-11-25 10:03

我记得去年打曼联,有人定论,今后打强队一定不能上蒙牛,说他上不了大场面。[w020]

球员都有状态起伏的,我们支持就行了。上一轮坎比进球,有人开贴说坎比完美回归。这一场发挥不好,就批成这样了。

今天的比赛,战前动员做不足,求胜欲望不强。也跟就算输一场和喀山同积6分,还有主场能打的心理有关。

阵中缺了斯内德,也影响很大。万恶的国家队热身赛。我本来预想,蒙牛斯内德都首发,让他们耗空巴萨的体力,再派坎比和魔塔上,一定会有奇效的。就算比赛到下半场,我也一直幻想斯内德换下齐沃,队长后撤……
唉~~~
共体时艰,迎接新球场。