国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这可能就是魔咒! [复制链接]

CNB
楼主
昨天,我们在一片赞誉和胜利的期待中,在巴塞罗那折戟沉沙,我们连续8年在欧冠赛场上没有赢过除意甲外的欧洲豪门了。以前就别说了,从前年输给利物浦,到去年输给曼联,再到现在输给巴塞罗那。这是为什么?我们是世界豪门足球俱乐部,我们拥有世界上最优秀的足球教练,我们拥有世界上最豪华的阵容,我们在意甲赛场上要风得风、要雨得雨,几乎为无敌。这是为什么?而在意甲赛场上不如我们的ac米兰、尤文图斯和罗马,甚至是佛罗伦萨,他们在意甲惨败于我们,而在欧冠赛场上却能连克强队,去年阵容不强的罗马打败切尔西,今年的佛罗伦萨击败利物浦,但对于我们来说这些球队却是不可逾越的。这是为什么?我无法理解。我想,自己也叹一口气,哎,这可能就是所谓的魔咒吧!说句不吉利的话哦,这可能就像中国队永远不能赢韩国队一样吧。呵呵!真是无奈,我们已经无法找到什么更好的理由来解释我们的失败。有的说缺乏斯奈德的问题,有的说主教练的问题,有的说队员的问题,有的说巴塞罗那太强。我觉得这些都是扯淡,很无耻,这都是借口。我觉得我们的球队没有需要改进的了,我们欠缺的可能是运气,也可能是勇气,或者是煤气吧!虽然球队失败了,但我仍会爱他的,我会继续支持他的。我祈求上帝,我祈求佛祖,我祈求观世音菩萨,我祈求玉皇大帝,让他们破解这个魔咒吧!我期望这一天早日到来!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
信春哥,得永生

CNB
地板
GOLD HELPS THOSE WHO HELP THEMSELVES

CNB
rp用光了,低调点好了

CNB
楼主这话说的真是让人无语啊,煤气?那楼主给国米扛个煤气包过去吧。
无论罗马还是佛罗伦萨,都是进攻组织良好,有速度有技术的球队,他们或许防守存在问题,但决不会出现攻击流转不畅的问题。而这是国米的短板

CNB
无奈、无奈,咋整啊,国米,难不成再来一次大换血?

CNB
我的感觉 : 我国不干死几个豪门,真的谈不上纯爷们。
!!!叫国米球员拜春哥!!!

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
“我们是世界豪门足球俱乐部,我们拥有世界上最优秀的足球教练,我们拥有世界上最豪华的阵容”
-------就这几句就表示国米或球迷还没有睡醒,接着睡吧。
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

CNB
我们逼平了强大的巴萨

Primavera

补锅班文艺委员

CNB
[ecms2]看热闹
都咬吧,相互咬吧.....
咬死咬活的也跟远在亚平宁的国米无关.....
毕尔巴鄂在历史上从不引进外援,主要靠二队培养的球员。如果人人都出名了就往其他球会跑,那么毕尔巴鄂将后继无人。     ——金童格雷罗