国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: solo_mk

总结一下,我们这些年踢的默契球 [复制链接]

CNB
楼主所言极是,我就不明白啦,坦白承认实力不如人会死吗,要说责任。从管理层,主教练,到队员哪个也跑不了,我赞同战略性放弃的说法,还有个前提是两球落后,30分钟后。。。。。。。

CNB
某人比赛前说要跟巴萨对攻,血洗诺坎普
比赛后就默契球。。。
真NB

(U10)Pulcini

也许。。。。。。

CNB
自己给自己抹黑有意思吗,管你是不是反讽
别装B,没意思
SOLO INTER! PAZZA INTER! FORZA INTER!

Prima Squadra

go go go

CNB
哥们,看你写的这么辛苦,我友情顶一下。不过你写这么多又能得到多少善意的回应,更多的还是骂街和抬杠。如果心理状态不好,还自己不爽半天。我觉得既然大家对球队分歧这么大,讨论也没什么基础。干脆国米比较有人气 ...
mua_shelley 发表于 2009-11-27 21:08

很多时候写东西并不是让别人看的,只是心里有话就写出来而已,

别人看不看没关系,我写出来心里舒服些

另外,论坛需要有不同的声音出线,只要不是太令人无法忍受的观点,我觉得写出来都是可以的
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

go go go

CNB
楼主所言极是,我就不明白啦,坦白承认实力不如人会死吗,要说责任。从管理层,主教练,到队员哪个也跑不了,我赞同战略性放弃的说法,还有个前提是两球落后,30分钟后。。。。。。。
天上孤星 发表于 2009-11-28 19:26

我个人的看法是三十分钟以后球员和教练都有些破罐子破摔的意思了

但绝不可能是在赛前就准备的。

go go go

CNB
自己给自己抹黑有意思吗,管你是不是反讽
别装B,没意思
charlesdz 发表于 2009-11-28 20:01

没意思就别看呗

CNB

楼主要是不认为这几年国米的整体在不断的进步,非要把前几年的比赛拿出来羞辱球队,那么我也无话可说。
要么把球队捧的天高,扬言客场血洗巴萨;要么把球队贬的跟狗屎一样,把几年前的老黄历的耻辱比赛都翻出来佐证.............当点输米兰6个的比赛咋不翻出来呢?是不是今年搞了个AV 4比0 不好意思提了??国米这几年在不断的进步,如果有人看不到,或者根本不想看到,那么至少不要作这样无聊的回顾。

go go go

CNB
楼主要是不认为这今年国米的整体在不断的进步,非要把前几年的比赛拿出来羞辱球队,那么我也无话可说。
要么把球队捧的天高,扬言客场血洗巴萨;要么把球队贬的跟狗屎一样,把几年前的老黄历的耻辱比赛都翻出来佐证 ...
疯狂阿季 发表于 2009-11-28 20:24

我有说国际米兰不行吗?

我可从来没有说过国际米兰无敌,我也从来没有说过国际米兰像狗屎一样!

我只是表明了一个观点而已:“国际米兰这场比赛没有任何资格打默契球,或者说选择性放弃这场比赛。”

追赶太阳的人

CNB
放弃这场球原来是30分钟后突然决定的行为

有一点我赞成,就是一开始没放弃,但是没放弃并不代表着一定要胜利,而仅仅只是看看能守平则守平,能有机会,就偷一个。

但是,这场比赛之前,我绝对不相信,穆里尼奥下达了必杀的命令,不管是球队进攻还是防守,我看不到一丝丝迹象,你看到了吗?

你看到了前三十分钟,球队达成一致的要守平比赛或者拿下比赛的迹象了吗?

你看到了是30分钟落后之后突然选择性放弃了这场比赛了吗?

原来只是临时的,突然的?

赢不必强求,输也也就输了;因为联赛的魔鬼赛程,和最后一场对阵喀山才是小组赛决战,我觉得这就是穆之前传达给队伍的思想,所以,队伍才有相应的风貌表现出来。

而且,对阵巴萨国际米兰不需要胜利,但是巴萨很需要,国际米兰的重头戏是对阵喀山,最后一场才是重心。这是

穆里尼奥赛前媒体访谈一再强调的,

这种公开强调的不必求胜,不鼓励队伍的积极进取,这难道不是战略性放弃吗?穆里尼奥公开话已经说到这地步了?还不够依据吗?

看看场上队员的表现,还不清晰吗?

看看赛后穆里尼奥和队员的反应,有异议吗?

当然,或许莫拉蒂,感到了欺骗,只是媒体一直在爆炒,没有正式的根据我不确定,

PS,最后这段,主要是回复,爱后余生的,他在那个帖子里面举到了曼联了,

我之所以,说这是一场战略性放弃的比赛,是尽可能从赛前,比赛中场边,赛后,教练,队员等各个角度来尝试分析,而不是仅仅一个角度或者场景……这种赛前赛中赛后反常的表现,记住,是把这三块综合考虑,既分开,又做成一个整体看,而不是仅仅拣取其中一块来看,得出这场对巴萨的一个分析来

推翻一个结论很容易,只要一个片段反例就好;立论很麻烦,需要综合考虑,方方面面的综合计较,比对
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

追赶太阳的人

CNB
某管搞不好会认为这贴太败坏RP了,会锁了给你扔酒吧里去的~
一洗尘心 发表于 2009-11-27 16:29

作为一个看球多年的老球迷

RP说,你是头一次从我手里看到是吗?

作为一个做过多年资深的老版主,你觉得RP说很幼稚很可笑是吗?

第一、我扔掉的RP帖,一共不超过三篇,貌似你很关注这点,被你这么一说,好像我扔掉了很多一样,你好好找一找,要是之前超过三篇,我吃下去;你好好翻一番,我扔走的败rp的帖子,从哪个角度而言,有保留在24号的价值和意义,如果对此管理有疑问,请你直接提出来,不需要冷嘲热讽,你有经验,你觉得你更有道理,好好出来教教我们,但是,冷嘲热讽就是你的风格和习惯吗,是你解决问题的方法吗?

第二、RP一说,尽管你个人非常的不屑,但是版面管理不是只考虑你一个人的感受的,除你之外,在投票帖,我曾经见过几百上千的潜水会员为rp选项默默的投上一票,像你这样堂而皇之的反对的,在24号三年多时间,你还是头一个,你牛啊,或许举世全醉你独醒吧,你比这个论坛的百分之八九十的人都要年长,你活的明白明智啊

这最少是你第二次对RP说表示了冷笑,而且,这一次,还是你主动硬把一个帖子往RP上靠,挂钩,任何一个会员如果像可可这样去翻很多旧帖,搜集这么多资料,花这么大的心思写出来的,而且有他自己的思考和逻辑,你在24号这三年,可曾看到我们毁过任何一篇任何一个会员像这样用心码字的帖子???

我得说两句,对吧,不仅仅是为你很不屑的RP说,还为24号的管理,好像24号版面管理不善,经常扔走很多好帖子一样
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★