国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

明白 [复制链接]

(U12)Esordienti

国米天才

CNB
楼主
你根本就不明白我为什么要打电话给你妈!这半个月我无时无刻不是想话想理由请你和我和好,但你都是无动于终.1年半的感情你和你妈说我们是性格不和才分手,但如果真的不和我们会在一起那么久吗?真的很怀恋以前的时候背你在你学校走,你脚痛背你走一条街上四楼.每天都有电话.我不知道为什么你后面的时间老和我说分手,难道你真的一点都不怀恋我们的感情吗?我们在一起是那么的不容易!你在那边到底在干什么呢?我们两个在一起不快乐吗?分手不是1个人的错啊,我和你在一起从没做对不起你的事,经常去陪你很少上课,1个人做24个小时去你那,一年10多次我不后悔,因为我爱你,但我真的很想不通为什么你会说分手就分手还没一点留恋?也许真的是我太宠你了让你根本就没想过我的感受,当你在KTV喝酒醉了当着我的面和别人亲吻的时候被我看见了你知道我的感受了吗?我朋友说这种女人要不的但是我忍了,因为我爱你,但是你确没有收脸,1次有1次的让我听到我朋友说你在外面有男的,我朋友不可能随便说你啊,而且真的我也感觉到了,你为了1个男人尽然推掉和我说好的事去和他唱歌,还有个男的当着我的面说我和你女朋友在一起,还有个男的在过年的时候天天给你打电话一聊就是半个小时,你可以说你和他们说你有男朋友了但为什么他们会那样呢?还说如果我们早在一起现在在你家的应该是他了.这些我都忍了但是暑假你已经被着我和另个聊QQ发短信,当我问他是那个你不说,我又忍了,有次我看到她给你发我想了你在干什么,我问你是哪个你还不说,我真的火了就给他打电话,但你说打电话就分手.为什么你这样对我.后来我真的打了,你也真的说分手了,但第2天你说和好了我马上就答应了.哪知道你和那个男的说我是厚着脸皮去你那的没经过你同意,为什么你要这么对我,现在分手了,我朋友说你和那个男的在外面租房子,我不很相信但是那个的28了啊比你打8岁还有老婆了啊你不会这么傻吧!在我挽留的半个月中我真的想了很多办法,都没用.我也只能给你妈打电话了,因为是她让我们在一起,所以我也希望她能撮合我们,但现在你妈也同意分手了我还能说什么?最后的希望也没了.我真的很珍惜这段感情但1个人珍惜没有用的.感情就象橡皮筋另一个人松手了我抓的再紧也没有用了.我能做的都做了,我现在也只有一句话和你说了:祝你幸福,自己爱惜自己.我永远在你身边,你如果被欺负了告诉我我会马上来帮助你的!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

我是谁的幸福

CNB
沙发
<P>这样的女人你为她付出那么多根本不值得</P><P>早点放手是对自己的解脱</P><P>我相信你这么好的男人一定会遇到比她好一千倍的女人然后幸福快乐的过一辈子!</P><P>爱!也要爱的有尊严!</P>[em06]
幸福是一刹那的烟火,我想天天放烟火

国米天才

CNB
地板
<P>谢谢了~~~~~~~~~~~~~~~~</P>

CNB
<P>我知道楼主写出来是想宣泄一下自己的情绪,这很好,可以用这样的方式的。</P><P>但是你想说明什么呢?说明你很爱她无论她怎么样即使做了对不起你的事你还是爱她,看了这个我知道你很执着你认为你值得她来爱你,可是她并不是这么认为的,她做的事情我就不想说了,实在没什么好说的,我就说你吧,我认为你好傻,不是一般的傻,虽然现实中有的人就是这么傻,但是最好他们能够经历过一些事情以后能够不要再这么傻下去了。我知道你会心有不甘,可是有句歌词是这么写的“感情的付出不是真心就会有结果”,人和人是不一样的,当然你可以继续选择坚持,只要你自己想,你要是自己就是这么想别人也说服不了你,不是么?所以还是自己想好了再决定吧,决定了就不要反悔。</P>
blue heart and black blood forever......                                       recoba

(U16)Allievi

无 虑 PK 小仙女

CNB
<P>看楼主的文章眼睛好累哦.</P><P>该分就分,分了就"解脱"了.</P>
不求大器晚成,但求少年得志。  

萨队的4号替补

CNB
<B>以下是引用<I>宝00宝</I>在2006-9-25 20:03:05的发言:</B>

<P>爱!也要爱的有尊严!</P>[em06]

严重同意!!
一颗蓝黑的心!

Primavera

CN网络协管员

CNB
这种女人早就该说再见了  有的时候 不能忍~
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

国米天才

CNB
<P>是啊!不是真心就有结果啊</P>

CNB
LZ哥哥,楼上的说的对啊,我也是这样想的,一个人的尊严是很重要的
如果哪一天我不再爱你了,可能那也是我生命终结的时候了······情系国米;心属蓝黑—SoloInter

国米天才

CNB
<P>上次打电话给她了把她的事都和她说了是骂着说的!!!问她对的起我不她不说话</P>