国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 歌哭于斯

对穆里尼奥的几点置疑 [复制链接]

CNB
其实绕了半天  没有说到点子上去
今年魔力鸟要了4个人  管理层给了4个人   基本都是鸟要的
他说要德科  给个斯内德不合适吗?  别忘了  斯内德也是他认可的
还有莫塔  也是鸟重用的

别一整就说魔力鸟手下的人 ...
yysea 发表于 2009-11-29 14:49

管理层给的4个人都是鸟要的?
还是那个问题,鸟要的121,两个中场分别是什么类型?
莫塔被鸟重用?请问,不重用莫塔,还能重用谁?组织型中场,玻璃体质,魔力鸟之前有这个爱好么?
至于卢西奥和卡瓦略的差别,不说也罢。

CNB
我就一个问题,里皮这么牛逼的教练也倒在国际米兰(什么里皮是38卧底这种美分量的理由别扯出来),如果穆里尼奥也倒了,我们换谁?
现在无论是我们球队还是教练都是最需要我们支持的时候。
     http://shop36831991.taobao.com/  欢迎光临我的网店

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
国米现在最没有必要的就是担心魔力鸟走后,或者开了魔力鸟后请哪个教练。
   因为若魔力鸟在近几年内无法改变自身的气质,打法,或获取欧冠冠军,国米就会一直停留了目前的这个水平。而这个水平在意甲已经足够,说句夸张的话,就算这两年不是魔力鸟带队,以意甲目前的实力和老莫每年同过转会给国米带来的实力的提升,未必获得不了意甲n连冠。
   魔力鸟能不能给国米带来欧冠并不重要,能否纠正国米现在的陋习才是关键。所以那种自作多情的认为魔力鸟走后国米就天崩地裂的人还是歇歇吧。
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
管理层给的4个人都是鸟要的?
还是那个问题,鸟要的121,两个中场分别是什么类型?
莫塔被鸟重用?请问,不重用莫塔,还能重用谁?组织型中场,玻璃体质,魔力鸟之前有这个爱好么?
至于卢西奥和卡瓦略的差别, ...
青铜狮子 发表于 2009-11-29 15:23

这么替鸟争辩明显属于欠抽
卡瓦略1500万你买吗?  
德科那价格你愿意买吗?切尔西还不一定卖呢
幸亏鸟没点名要c罗卡卡   要不又说管理层敷衍他
莫塔不是鸟点名要的?  那么鸟点名要了谁?  德科是不?  给了斯内德!!
现在怪莫塔不是鸟要的   不是扯淡是什么?  这么说米利托也不是他要的了?

鸟自己也说了  斯内德 卢西奥等都在他的名单之上的   并不是硬塞的
我想任何教练都不会在夏季转会名单上只要某一个队员吧  如果真这样  鸟还真是不行。。。

追赶太阳的人

CNB
这么替鸟争辩明显属于欠抽
卡瓦略1500万你买吗?  
德科那价格你愿意买吗?切尔西还不一定卖呢
幸亏鸟没点名要c罗卡卡   要不又说管理层敷衍他
莫塔不是鸟点名要的?  那么鸟点名要了谁?  德科是不?  给了斯 ...
yysea 发表于 2009-11-29 17:35

我觉得不仅仅是买不买的问题

说安胖子是国际米兰的死敌并不过分,

说安胖子对穆里尼奥没有任何友好并不过分

我觉得,切尔西的转会,是我们压根买不到

就算是废了,安胖子也不会转让的

而不是我们俱乐部不买的问题,为了避免生硬的伤和气的拒绝,高价就是体面的应对了
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

CNB
董希源今天的一篇文章

但这支球队的口水太多了。每天我都在电视新闻中看到莫拉蒂,只要他一到萨拉斯公司门口,各类采访就开始了,我们什么时候见加里亚尼有那么多废话,更不要说让贝鲁斯科尼天天当着媒体的面谈AC米兰了,他只在胜利的时候露面,这就足够了。事实上很少有人知道,老贝每周至少去一次米兰内洛,他都要和球员讲话,但谈话内容媒体一概不知道。莫拉蒂呢?与其总是和媒体说来说去,不如多拿些时间去踢几脚那些大牌球星的屁股。

大家尽管很讨厌董,不过也辩证一下吧。

海水派掌门人

CNB
董希源今天的一篇文章

但这支球队的口水太多了。每天我都在电视新闻中看到莫拉蒂,只要他一到萨拉斯公司门口,各类采访就开始了,我们什么时候见加里亚尼有那么多废话,更不要说让贝鲁斯科尼天天当着媒体的面谈AC ...
zhuiying 发表于 2009-11-29 20:54

莫拉蒂现在比以前好多了   最起码没干预教练的用人  也没像贝秃一样干预战术

CNB
说到干预,估计大家会拿要小罗上场是干预
那或者不是媒体造的?
上个赛季,小罗没上,贝秃又干预成如何?

比起穆里尼奥把炮火引导到隔壁,引导到尤文
我们的主席,还是很容易被媒体引导……

海水派掌门人

CNB
说到干预,估计大家会拿要小罗上场是干预
那或者不是媒体造的?
上个赛季,小罗没上,贝秃又干预成如何?

比起穆里尼奥把炮火引导到隔壁,引导到尤文
我们的主席,还是很容易被媒体引导……
zhuiying 发表于 2009-11-29 21:07

其实新浪那篇文章也不过是说莫拉蒂出现的次数多了点   并没有说莫拉蒂就怎么直接干预球队的战术 用人

CNB
是楼上说不像贝秃一样那么喜欢干预战术
我接着干预的话题。

莫拉蒂也还真是没干预战术、没干预用人
只是莫拉蒂是性情中人,像我们球迷一样,
一看到输了,就不爽,然后,还可以直接表现给记者……

哎,怎么说好呢