国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 歌哭于斯

对穆里尼奥的几点置疑 [复制链接]

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
是楼上说不像贝秃一样那么喜欢干预战术
我接着干预的话题。

莫拉蒂也还真是没干预战术、没干预用人
只是莫拉蒂是性情中人,像我们球迷一样,
一看到输了,就不爽,然后,还可以直接表现给记者……

哎,怎么 ...
zhuiying 发表于 2009-11-29 21:20

把自己的情绪传达给球队  确实不好。。。

CNB
前段时间出的一本书,莫拉蒂自己都承认干涉过西蒙尼的上场名单,还有点小得意,不过估计意大利的富豪老板多少都有点这个癖好,阿布也不例外

CNB
老歌确实喝多了,性情中人哪!
其实你还是带有极多的感情色彩——也许是欧冠历程勾起了你的曼奇尼情节吧。
我也承认今年的欧冠确实令人寒心,能不能出线都成了问题——可看看卫冕冠军的表现,为什么我们总是要以为我们是无敌的?如果主场苏亚佐那个球进了的话我们就好过多了,但这就是足球。
魔力鸟带给我们的改变也许没有那么明显,第一年,他带着433的意念过来,然而,司马成了死马,你不能要求他继续执著于他的433吧;第二年,有了司马的前车之鉴以及对于球队的了解,加上他对4312也已经有了自己的了解,后卫线的前压以及3条线更加的紧凑不正是他的改变么?同样是442,一百个教练可能会踢出100个内容。可是我们呢?仿佛4312永远是曼奇尼的专利!!
另外,我不知道主教练对于更衣室的管理算不算他的功劳?魔力鸟这一年多的日子我们的更衣室新闻,我们的球员泡吧好像没有了吧?魔力鸟没有固执的使用司马和他的433吧;可前任呢?斯坦之所以被人诟病还不是因为他无论状态好坏与否都是主力么?米哈当时不是也是永远占有主力位置么?——对于一个职业教练,我们要求的不可能是忠诚,而应该是兢兢业业。也许,看了曼奇尼的白发会让我们有些感情的纠结;但是看到魔力鸟的白发呢?想到的却成了他1100万年薪所应该的结果。
何况,我们早已不相信那些AV媒体们的YY之语,但为何对于有关魔力鸟的新闻,总要那么执着的相信?
我觉得魔力鸟已经在用心的做好他的角色;当然,如果今年欧冠依然不行,我希望魔力鸟可以考虑下赛季的去向,希望不要老爹再掏些银子吧。
战术的延续性很重要

CNB
不是说穆帅位置不稳吗??主帅不稳了,人心能安定吗?!哎,国米啊,爱你真是不容易,凌晨看球,输了就输了,还到处负面新闻,人家控制的传媒下横子就算了,连自己都乱了!!!!!!!哎,我现在就希望穆帅能帮咱拿下18冠,冠军杯打到哪算哪,然后赛季结束离开吧!!!!!!太累,我们球迷都累,想想你一定更累,就像以前的曼奇尼,头发全白了!!!!!!!!

CNB
是不是你的水平比穆高先,中国人真是怪事,从本检讨本国的足球水平,倒喜欢对别人指点一二.有本事你也去叫莫老板叫你提供一份年薪超过1100万的工作.很多中国人球都看不懂,先就叫YY了

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
鸟没来之前,他的特立独行大家皆知,来国米也是一样

好的地方就是他的大嘴巴依旧,得罪不少人、保护了不少人

其次就是他改变了自己,433不行不强求,结果不说很好,起码及格

差的地方就是国米球迷期望他给国米的改变,没有什么实质提高

再就是基本上不轮换球员

其实我对鸟也没有很大指望,只是希望他带领国米往前冲,至于冲不冲得过,那是实力问题,但我们起码态度要端正、战术要积极,我常说要“站着死”

同样一场比赛,对手也有欧冠压力,也有德比压力,我们为何不敢压着打、往前冲

每每看见因为战术保守导致场面失控,进而事后被怀疑或是调侃为“默契球”,我就觉得羞耻

要么就进行球员轮换,保护重点球员、保存体力,正大光明放弃比赛

要么就死拼到底,别上了重点球员球员又不积极,伤了球员、得了黄牌、浪费了体力还输了比赛,这算什么?

教练考虑全局是应该的!球队输球也是可以容忍的!

但如何考虑全局?如何输球?这可要教练好好分析

可别放弃的比赛输掉了、定夺的比赛也输掉了,那回头看看可就得不偿失了!!

去年欧冠小组赛就是例子,让我们早早遇上曼联,今年还在为小组出线努力,可别搞得联赛欧冠都LOST
坚定倒司马!!

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB

另外,如果国米再找主教练,我支持希丁克!

理由有二:1、在韩国,让韩国球员打了鸡血似的满场飞奔,我个人能力可能不如对手,但我在行动与努力上要压过对手!场场拼命,别遇见强队就放弃、遇见弱队就轻敌!

2、在切尔西代理,要求所有球员统一穿阿玛尼西服,管你是什么大腕,一定要镇得住更衣室!
坚定倒司马!!

CNB
这么多年国米的比赛看下来,莫拉蒂是国米最忠实最可爱的球迷,但作为主席,他是极不合格的,注意是“极

CNB
国米的传统就是置疑教练,有没有人置以球员置以球队的......为啥同样的教练,人家切尔西能再诺嵌普能荡气回肠,国米只能唯唯喏喏,年复一年,日复一日,国米的教练也很多了,为啥同样是少帅,瓜迪奥拉能带领巴萨赢回冠军杯,曼其尼要留个骂名才走.......筒子们自己思考

头像被屏蔽

Nuovo

CNB
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽