国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 歌哭于斯

对穆里尼奥的几点置疑 [复制链接]

CNB
合适不合适确实是个问题,但说他是埃雷拉第二的又是谁了?当初请他来的时候高帽子一顶一顶的又是谁了?赛季初又是加薪又是延长合同的是谁?让我想起曼奇尼同志,加了薪,延了合同后又“忍无可忍”的解雇了,现在又轮到穆鸟了!!呵呵,真有趣,钱多就是好啊,炒教练花再多冤枉钱也无所谓,买个好球员区区几十万欧元这扣那扣---av的蒂亚戈最近不是说了最初国米要买他了,后来不了了之了,被av买了!这样的球员的事情还少吗?!欧冠40多年没拿了,再多几年会死啊!意甲也n多年没拿了,现在好不容易拿上几个了,就开始嫌多了!等着以后38,av起来了,不要到时候拿不到了,又开始叫了!!什么叫乘热打铁!什么叫打好基础,什么像巴萨那样扎好青训基础!---别出来几个好球员卖了买别的球员,最后还的花大价钱买回来,阿德这样,潘德夫这样。。。。还有的是买不回来了,比如皮尔洛!!国米真的很像中国,浮躁的很!!有什么样的老板就有什么样的球员气质!哎,看看赛季初av成绩多烂,有说要炒莱昂纳多吗?信任他现在终于打上来了!!穆是经过多少年考验的,我就不信,来了新教练就成绩好过他!如果成绩不好了,输给38这样了,怎么办?又要炒吗?欧冠差能全怪穆吗?全队没一个本土球员,没有一个强大的领袖外战能不输!!!!
悲哀,为国米,同时也为楼主那第一句话,评价一个教练好不好,球员好不好,不是以喜欢不喜欢为标准的!!悲哀

(U16)Allievi

功勋教练

CNB
喜欢穆里尼奥,是因为他身上有着职业经理人的一些优秀素质,在土得掉渣的体育界,是稀缺资源,但是比起顶尖的管理者,他差远了,至少没有一位管理者愿意把自己娱乐化。有时候不禁会想,要是穆里尼奥在商界,能有现在收入的1/10之一吗?

穆里尼奥能在我国走多远,他的想法能不能在我国实施,快有答案了...
http://www.admin8.us/admin/admin.php←千万不要点!!!

CNB
现在的国际米兰不需要战术大师,真正需要的,是精神大师,是一位能让众国家队队长挺直腰杆血拼90分钟甚至120分钟硬仗的精神大师!
蓝得忧郁,黑得深邃。zhu&yee---火烈鸟

(U17)Allievi

国际米兰队长

CNB
围观!!!
我现在有点不喜欢鸟~~~关键是那嘴巴说的话让人反感!
这个BLOG茎天洞地,这个BLOG乳此动人,这个BLOG是蓝星魂的BLOG!
BLOG:http://blog.sina.com.cn/zhangyong10

CNB
合适不合适确实是个问题,但说他是埃雷拉第二的又是谁了?当初请他来的时候高帽子一顶一顶的又是谁了?赛季初又是加薪又是延长合同的是谁?让我想起曼奇尼同志,加了薪,延了合同后又“忍无可忍”的解雇了,现在又轮 ...
我永远爱蓝黑 发表于 2009-12-7 13:46

···搞笑了,赛季初说莱奥纳多帅位不稳的新闻还少么···不过的确说下课的不多,为嘛,因为都觉得这赛季米兰阵容够烂,请莱奥去完全是为了应付了事,都在骂那俩秃子赶紧滚蛋,还有,你要说贝秃子和加秃子说下课,那俩是没直接说,莫大也没直接说过鸟下课吧?

不过你前半段同意,莫大加薪续约有时候太看心情而不是市场规律了···有这些钱省下来买人就好了···

CNB
另外,如果国米再找主教练,我支持希丁克!

理由有二:1、在韩国,让韩国球员打了鸡血似的满场飞奔,我个人能力可能不如对手,但我在行动与努力上要压过对手!场场拼命,别遇见强队就放弃、遇见弱队就轻敌!

2 ...
zhoujun72614 发表于 2009-12-6 19:50

希丁克今年载了···俄罗斯竟然没进世界杯···我觉得最好国家队请他来,试一下,如果能把国足带的进一步,那以后指教啥队都不是问题了···

同蜜希丁克···

CNB
楼主是否是客观的分析??穆里尼奥点名的球员要不是踢得不好的,要不是没来的,斯内德不是穆里尼奥点名的吗?有多少人要范法呢?
你不喜欢穆里尼奥,如果帖子不客观,就没得看,客观的话,再怎么批评也有点价值

CNB
这么多年国米的比赛看下来,莫拉蒂是国米最忠实最可爱的球迷,但作为主席,他是极不合格的,注意是“极
玄冰指 发表于 2009-12-6 19:57

完全正确,主席应该反思啊!
今生与国米齐飞,我心与蓝黑一色.我的蓝黑,我的最爱!

CNB

论坛里装大师的大尾巴狼还真是不少
什么也不懂 就喜欢对球队上至主席 教练 下至球员 队医 评头论足
好好看球不行吗?哪来那么多臭毛病?
真想质疑主教练和球员的时候 先想想自己的水平
千万不能得罪小人

CNB
围观!!!
我现在有点不喜欢鸟~~~关键是那嘴巴说的话让人反感!
蓝星魂 发表于 2009-12-7 16:39
那嘴巴说的话不是说给咱听的!是说给对手听的!是他的策略吧!你反感什么?意大利哪个媒体是对咱友好的?!找个老实的主帅博媒体同情才对咱有利吗?!看到38这场球,穆鸟那鼓掌明显是对自己的放纵和逃避!他自己不想玩下去了对球队才是最危险的!哎,只希望他帮咱拿下18冠然后自己主动走人算了!!累!