国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 疯狂阿季

穆帅,不希望本季国米欧冠毁在你的433手里,希望你能警醒!!!(多楼有亮点的讨论) [复制链接]

CNB
62# future1994
这个要顶,几次见到喀山教练手里捏着在叫菩萨保佑,可惜菩萨没听到。

CNB
什么打法很关键吗????????手上有什么牌遇到好的教练就能打出什么阵型!!!======巴萨打的好,控球多,传球强,没这帮球员能打出这样的比赛??纵然巴帅高明也不行!!所以对于国米我一贯的看法和穆差不多!-----国米真正是世界级顶级球员的就那么3到4个!!------看看身价就知道了,有几个可以卖到2000万以上??

CNB
我觉得楼主过虑了。
首先,我们并不是因为433而踢成这样,球员本身的压力也是我们踢的不好的原因,进一个球之后队员的状态明显有了较大的提升;第二,喀山本身的踢法就是防守反击,我们的4321在俄罗斯并不见得踢的多好,5个人的中场都不见得有什么场面上的优势;如果我们固执的踢4312,可能也是一场平局。比赛确实看的很难受,作为一场定胜负的比赛而言,多点血性留在90分钟还是可许的;第三就是楼主太低看喀山了,试问这个小组哪场比赛(除了巴萨主场对我们和对基辅迪纳摩外)显示的是一边倒的态势?我记得当时我们挟着451干掉热那亚的气势去趟俄罗斯,结果呢?人家的教练马上做了相对应的安排,场面很杯具。阵型的变化很容易给对手一个措手不及,从结果来看,显然是魔力鸟赢了。最后就是我们总是有种唯我独尊的心态,总觉得应该胜的跟巴萨一样才行;可巴萨都没有在喀山身上套到什么便宜,你以为在我们身上就不可能出现阴沟里翻船的结局?
已有 1 人评分CNB 收起 理由
inter54 + 10 原创内容

总评分: CNB + 10   查看全部评分

战术的延续性很重要

(U16)Allievi

北看台守望者

CNB
不说4312 ,433那个靠谱。

但说开场就把三大前锋都派上场就够雷了。

一点后路都不留,要知道我国的替补席上已不再有双克了。

60分钟后想改变咋办?

继续上马拳王,打四前锋?
旁观众人见丐帮帮主一张脸凹凹凸凸,一块红,一块黑,满是创伤痕痕,五官糜烂,丑陋可怖已极,无不骇然。——摘自《天龙八部》

CNB
赢球就好啊,有鸟爷在,咱们操心管用吗

(U12)Esordienti

爱你一万年

CNB
433是唯一的出路  我相信鸟的抉择
作为一名狂热的converser,我感到很有压力

CNB
打433中场支持不住

CNB
我就不明白了 用一个4213的强攻阵容,赢下了比赛,还有什么可怀疑的。
别说场面了,赛后说这些都可笑,见识了很多球迷,输球骂街可以理解,赢球就骂街的也就我们国米了
知道我的头像是谁吗?洛塔尔.马特乌斯:\"86年世界杯决赛我输给了他(马拉多纳),90年我又赢了回来\"他,代表着国际米兰的精神

CNB
这帖子基本都是分析的吧,没啥骂人的。4213这场确实赢了,可场面有些担心,有人提点看法很正常吧,毕竟3中场失败的次数更多

CNB
还有,你签名和头像不符啊98楼的筒子