国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 疯狂阿季

穆帅,不希望本季国米欧冠毁在你的433手里,希望你能警醒!!!(多楼有亮点的讨论) [复制链接]

CNB
个人感觉4312欧冠没前途,433是趋势,中场简洁明快,配合流畅,看着也爽,感觉我们目前中场还是有些拖泥带水,其实今天踢得还可以,只是明显配合生疏,毕竟不是巴萨,练了多少年了!LZ之所以这么气愤莫非看的CCAV5?那俩贱B白痴除了讽刺我们就不会别的了
永远去战斗!!!

CNB
我承认今天433效果没那么好,但非常有必要,433更多的强调的是进攻,强调必须取得胜利,没有后路,不成功变成仁,保平争胜? 38就是前车之鉴
purejade 发表于 2009-12-10 15:36

还有,X足是前前前前车之鉴!最痛恨保平争胜,太2B了
永远去战斗!!!

CNB
每个人都有自己的想法 用得着说下想法就要抛出:你比教练强、你应该去做教练这种言论么?

抛出这种言论的人 你们还来论坛做什么?每天过来山呼万岁然后闪人么?

楼主提的这个观点是很有讨论价值的 从过程看有些 ...
愛後餘生 发表于 2009-12-10 18:24

正解!顶你!
永远去战斗!!!

CNB
可能是冒险,上三前锋还打不怎么成功的433,我觉得是勇气的体现,昨天的比赛是有点刺激,但是却是小组赛了最高兴得一场
我的心永远是蓝黑色!

CNB
半夜来YY一番:打完巴傻我就在想是不是可以3前锋了,再往下几场我更坚定的知道鸟的思想了,小斯一直没上,小巴也在一直压制着,就是要把状态压到这场来个爆发!小巴这场状态和运气之好不是凭空来到的,死死摁住再放手,那弹得才更高更强!鸟现在可以轻松了,我很高兴,因为他有今2个月的时间来调整求队战术和人员配置,再加上冬季转会人员的补充,很看好今年的国米,大家注意了没,下来的一些时间,是这两年球队获得的最长时间的喘息之机!
Q7我估计鸟在和紫百合那场之后,本来想放弃的,现在又不舍得了,这人将是我军最重要的一个变招,个人觉得应该继续留用,但这要看莫大有没这觉悟,要老是心疼2000多W的话,以前的冤大头要算起来比这要甚?

CNB
阵型是次要的 我觉得魔力鸟现在最为人诟病的地方就是没有让国米的整体能力提升 昨天的比赛已经雄辩地证明了 我国的球星能力是一流的 战术素质,配合和阵地战都不怎么样……

CNB
阵型是次要的 我觉得魔力鸟现在最为人诟病的地方就是没有让国米的整体能力提升 昨天的比赛已经雄辩地证明了 我国的球星能力是一流的 战术素质,配合和阵地战都不怎么样……
naxi 发表于 2009-12-11 07:49

战术素质和配合,难道不也是球星的个人能力一部分嘛?

一个主动配合的球星,与一个单干的球星

貌似单干球星的个人能力更强,但是,在一个球体整体里面,并不一定就能发挥出他的效应。

CNB
为什么不这样想呢 其实433 是针对 喀山的对策 穆里尼奥是固执的人 但是更是聪明的人 欧冠上运气几乎是最重要了  没有勇气 没有改变 好运是不会降临的。。。。。

CNB

VIP会员

我想说一句,楼主的水平肯定比不上魔力鸟,在这种情况下有你这种思想的人占大多数,这也正好衬托了魔力鸟的特殊和勇气。别忘了,喀山曾经在客场战胜过巴萨!
如果没有国米,我的生活将失去光彩;如果还有来生,我的心依然属于蓝黑。 不争,元气不伤;不畏,慧灼闪光;不怒,百神和畅; 不忧,心地清凉;不求,不卑不亢; 不执,可圆可方;不忧,快乐健康!

CNB
感觉楼主的的话里完全实况的中文解说之词太多了吧~~~
§永遠蘭黑色的心→鍾情國際米蘭§http://blog.sina.com.cn/shawvela