国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 疯狂阿季

穆帅,不希望本季国米欧冠毁在你的433手里,希望你能警醒!!!(多楼有亮点的讨论) [复制链接]

CNB
喀山的射门和第一场一样烂。把我们的前锋随便放一个到喀山都能进2、3个吧

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

(U14)Giovanissimi

梅阿查之子

CNB
其实楼主有点过了!我相信鸟帅的战术是正确的!我宁愿自己被他们打 反击 也不愿被人家围殴。
头像是我老婆!

(U14)Giovanissimi

梅阿查之子

CNB
我最满意的今年的比赛有两场,一场4:0隔壁 一场就是1:0紫百合。
  两个不一样的阵型,我更愿意我们以后打的是1:0的哪个阵型。只是我还是觉得45号 应该去打中锋。他的护球和射门都很好,不好的是跑位。中锋更加能发挥他的优点。有一个可以两边自由跑动的边锋可以充分利用球场的宽度,不信的同志们可以随便拿场英超和意甲对比一下,任何一支英超的球队球员站位都比较均衡 而意甲的球队站位都比较靠球场的中间 挤压空间保证防守的质量 当然这样也会对自己进攻有很大的影响 断球后球传不出对方的防守区域,所以相对来说意甲踢得更加的沉闷,空间小。而英超球员所处的空间相对较大,也就能踢出快节奏的比赛,这就是为什么英超看上去比意甲精彩。上次4:0隔壁的比赛。鸟帅说我们和隔壁球员都很出色在拥有空间的时候都很出色。从这场比赛也可以看出我们的球员更加的优秀,相对与隔壁跑动能力更强,都说跑动出战术就是这样的道理 我一直觉得我们球队踢得不好的时候都是因为缺少必要的跑动。战术上有问题 球员站位太近,影响了出球的路线。矛盾的是占位太远有担心防守的质量。这本来就是矛盾的。我觉得我们的球队更适合有一个边锋的42112这样的阵型。我们的球员配置也是这样的,两个后腰只要足够的跑动加上前场球员丢球后的禁逼,适当的拖延对方的进攻速度。我觉得是足够的,而且一个边锋和一个经常扯边的前锋可以保证进攻时候出球的线路。进攻就会更流畅。这个阵型我在实况和FM都有用,效果非常好。补充一点是可以把迈孔的位置稍微提前,因为实在不想浪费他的进攻能力。我最近装了FM2010和实况2010
昨天用我们队8:0切了LIVERPOOL ,3:0车子 很轻松的 明显能感觉到球队出球很舒服!
已有 1 人评分CNB 收起 理由
inter54 + 10 原创内容

总评分: CNB + 10   查看全部评分

头像是我老婆!

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB
签名被屏蔽

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
中场战术素养不行是十几年来不注重中场的必然结果,如果不能一下大换血就只能慢慢来,现在正在向好的方向发展。
黑lee 发表于 2009-12-11 09:41

我倒是觉得球员把战术素养这块已经被主教练提升的较高了

毕竟,这些球员,年龄不小,经验很多了

而战术素养往往和时间的成长有关

但是球员囿限于个人的技术特点……
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

(U16)Allievi

蓝黑左脚将

CNB
阵型是死的人是活的,控制不了中场,阵型变来变去一会只是聊增噱头而已
<strong>这球射得太漂亮了,雷科巴这个脚法,真的就是雷科巴的脚法!!在这种位置上....

(U16)Allievi

小馒头

CNB
其他的暂且不提 我感觉433可以充分发挥坎比的作用 大局观好 视野广 俨然一个中场调度者  还有犀利的后插上 要是穆帅能解决中场厚度问题 还是非常期待的  而且夸雷斯马也有复苏的迹象 虽然不指望他 但是说不定就可以给我一个惊喜呢 毕竟我们队内有向前突破能力的人太少太少了
我一直坚持阵型是死的 拿个非常不恰当的比喻 38的4312和咱们的4312区别又非常之大 关键还是要看穆帅以及我们的人员配置 找到最适合目前我们队内所拥有球员适合的打法
inter54 + 7 原创内容

总评分: CNB + 7   查看全部评分

这世界笑了 于是我合群的一起笑了

CNB
其他的暂且不提 我感觉433可以充分发挥坎比的作用 大局观好 视野广 俨然一个中场调度者  还有犀利的后插上 要是穆帅能解决中场厚度问题 还是非常期待的  而且夸雷斯马也有复苏的迹象 虽然不指望他 但是说不定就可以给 ...
蓝天黑地 发表于 2009-12-11 13:45

可是433有时会对防守很担心,就算进攻打出了这场比赛的水准,其实也还是有些凌乱的,中场遇到个强些的对手,我们会很难受,斯内德又更像攻击型中场,另一个人无论是莫塔还是斯坦,防守能力也都有限,坎比本身也不是兽腰,更适合协防,所以我不看好我军目前阵容433的前景···

前面那童子关于小巴的位置问题,其实现在大部分人都觉得小巴最合适的位置是中锋,鸟也应该明白,只是这场比赛也该看到,埃托奥全场貌似就一次射门,米利托表现也很平平,如果是三前锋,我军没有合适的配置,小巴去中间的话很容易挤压那俩人的空间,尤其是米利托。个人还是觉得小巴打中锋的话还是双前锋比较好,Q7如果状态恢复得好,可以打一个偏攻击的边前卫试试看,但真正三前锋的话,只能小巴和猎豹俩人扯边,不然会压制大米
inter54 + 10 原创内容

总评分: CNB + 10   查看全部评分

CNB
话说,我是很想看看斯内德,莫塔,坎比加斯坦的配备4312会是啥样子的···