国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丝绸之路

满坛多是懦夫,鄙视你们  关闭 [复制链接]

CNB
我只关心为啥不锁这个帖

CNB
不是懦夫....既然对手确定了就必须全力争取,只不过是不希望第一轮的对手就是切尔西罢了。.
我能爱inter10年,就能再爱10年;能爱inter20年,就能再爱20年;能爱inter40年,就能爱一辈子!

(U16)Allievi

功勋教练

CNB
这真是一个和谐社会的缩影,大打着自由的旗帜喊着民主的口号,只能鄙视他人却容不得别人半点质疑,大有只许官兵防火不需百姓点灯的某官僚作风。
很多人要是生活在旧社会,生活在封建时代,那就是被奴役被压迫整天怨天尤人的命,他们从没想象过自由,甚至上个茅房都提心吊胆。结果在孙文同志的领导在无数同志的牺牲下,他们的沉重的枷锁终于被打开,他们双手解放后做的第一件事不是加入革命的洪流去摧毁一切的桎梏,而是报头痛哭,因为这是战争,会要人命的战争,他不想就这样没了自己的大好年华。
这真是他妈的操蛋。

假如时光倒退,你我到了抗日战争的战场,身为XX长的你接到上级命令带着下面几百号兄弟去阻击日军的某步兵分队,你一看敌人人数是自己的N倍多,手里全是最精良的装备,前面竟然还有坦克开路,你心里忍不住大骂:我靠你TMD XX领导,你这不是叫我们去送死吗!敌人这么多还都是顶级装备,叫我们怎么打!?

而如果此时是老毛当得带头大哥,你猜老毛会怎么想?

他一定会想:我靠口水忍不住都出来了,这么多好装备,要是被咱弄回去,那还不发达啦,你小日本就等着被日吧!
然后他脑袋里会想出不下五套的作战方案,将有限的资源做最优化的整合,在最有利的地形布置最佳的攻击阵型,如果不能将敌人有效歼灭,也要在部队阵亡前对敌人进行有效打击,将敌人行进速度延缓!
onebag 发表于 2009-12-19 10:44

好文采顶一个
http://www.admin8.us/admin/admin.php←千万不要点!!!

CNB
悲观还是害怕,我是看得出来的,我用脚丫子思考,也比很多懦夫聪明多啦。

millerrch 兄弟,咱们不熟,但是你脑袋应该没有秀逗到看不出来什么是悲观,什么是懦弱。

再说了,英语里的悲观,和中国人的担忧差不多,你真以为那是同一回事?

打车子能不担忧么?就是打波尔多也会担忧啊,因为16强没有弱手,我们不是宇宙第一,没有那本事号称打谁都是打鱼腩,但是担忧和害怕,还是两回事。

至于么?十几年年年看别人夺冠,被人黑成驴样,我们都挺过来了,打个切尔西会这么哀鸿遍野?只能说国际米兰的冠军,带来了一些趋炎附势的伪球迷来附庸,你要是站在这些人的立场上,你脑袋就真秀逗了
灵魂独立乃灵感之源

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
假如时光倒退,你我到了抗日战争的战场,身为XX长的你接到上级命令带着下面几百号兄弟去阻击日军的某步兵分队,你一看敌人人数是自己的N倍多,手里全是最精良的装备,前面竟然还有坦克开路,你心里忍不住大骂:我靠你 ...
onebag 发表于 2009-12-19 10:44

举例子也举个像样的好不》??

抗日关老毛屁事??

老毛才没那么笨。。

人家只会躲在一边 坐山观虎斗。。

然后碰上 小股 的软柿子 就去捏一把。 作作样子

捏完了就拍拍屁股跑路
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

CNB
楼上的不要说这种实话。。。。。。

政治在中国是说不得的。
灵魂独立乃灵感之源

小馒头

CNB
顶老沙 啥叫爷们 不卑不亢 认清自我 也绝不妄自菲薄 软蛋全TMD滚蛋吧
这世界笑了 于是我合群的一起笑了

CNB
悲观只是觉得自己相对而言希望小一些,会把心里期待放低一些。呵,多谢指教。

那低姿态,该如何解释?
歌哭于斯 发表于 2009-12-20 21:06

呵呵那要按照这么说,悲观如果是放弃,那放弃又是什么呢?

小馒头

CNB
咋都喜欢玩文字游戏 扣字眼呢 是悲观还是软蛋 大家心里都清楚 这和前段时间某些黑们黑萨队坎比时候一样 是黑还是指出缺点 大家都能看出来 没必要较那劲
这世界笑了 于是我合群的一起笑了

CNB
其实我现在觉得,16强比赛还早。等2月再讨论吧。
扩大联赛领先优势,届时全力以赴冠军杯。
现在讨论都是纸上谈兵,输赢都是理论层面,不要为这个伤了和气。