国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丝绸之路

满坛多是懦夫,鄙视你们  关闭 [复制链接]

CNB
我是这么想的 乐观 得有实力 看看我们大爷中场 还怎么乐观呢
记得刚胜完基辅那时候 有个SB说什么和喀山把巴萨做掉 在巴萨主场灭了巴萨 呵呵 十足的阿Q
我们吧 就他妈总有这样的人 开着奥拓追不上奥迪嘴上还得骂着奥迪 兜里揣着百十来元还要吃鲍鱼
竞技场上终究还是要靠实力说话的 运气 是眷顾有些实力的队伍的 找一个刚中了500万的和刘翔跑个试试 呵呵
实力差 没什么 打出我们的士气 我们也是豪门 别他妈一上场就散步
人要有骨气 赢得起 也要输的起 打出国米的气势吧 !

CNB
我是这么想的 乐观 得有实力 看看我们大爷中场 还怎么乐观呢
记得刚胜完基辅那时候 有个SB说什么和喀山把巴萨做掉 在巴萨主场灭了巴萨 呵呵 十足的阿Q
我们吧 就他妈总有这样的人 开着奥拓追不上奥迪嘴上还得骂着 ...
ymm8088 发表于 2009-12-22 09:19

============
没错,居然说做掉巴萨,真搞笑~还有赛前号称要和巴萨打对攻的~跟人家是一个档次吗?

没有金刚钻,也揽瓷器活?

信心 信心,球队N年如此的表现,哪里来信心?

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
--人家要看不起的不是我们这种悲观但不放弃的球迷,而是那种看不清现实情况的人。
这才是正解,国米球迷可能是最被人看不起的,为什么?就是因为总是每年都叫嚣着灭这个灭那个,结果呢,总是反过来被人日,悲观不可怕,总有期待。而看不清现实,就永远没有希望了
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

CNB
谁看不清现实?哪个国米球迷烧饼到了认为国米实力强过巴萨和切尔西?

但是如果都是靠实力说话,喀山红宝石如何战胜巴萨?

都靠实力说话,我们还有希望赢切尔西么?

看了这么多年球,还抱着实力不放,要么是秀逗,要么是阿甘。

赛前打气,还要在乎别人怎么看?难道别人看到说出“国米好面”“国米打酱油”“国米卫冕16强”这种话旧看得起你了?

彪悍的人生不需要别人看重,看球看得没有骨气,还真是了不起。。。。。。。。

悲观?有啥可悲观的呢?我太难理解了,不就是一场球么?悲观个jb

RP论更是扯淡,我们都喊打酱油了,也不见得就能赢球。

看球看到胡扯,真让人鄙视。
用于飞翔,我足够轻盈

CNB
不管怎么样,拼还是要拼的,宁愿站着死不愿坐着生。希望国米对切尔西打出血性就是输的也值!

CNB
来晚了,封了,看不见了
Io Sono Interista  .′

CNB
谁看不清现实?哪个国米球迷烧饼到了认为国米实力强过巴萨和切尔西?

但是如果都是靠实力说话,喀山红宝石如何战胜巴萨?

都靠实力说话,我们还有希望赢切尔西么?

看了这么多年球,还抱着实力不放,要么是 ...
零点一四吨 发表于 2009-12-22 14:21

既然看得清现实,那悲观有什么好奇怪的?
按你的说法,02年世界杯的时候,全中国球迷都是孬种,只有足协是汉子。反正喀山也能战胜巴萨,朝鲜也能战胜意大利了,中国要战胜哥斯达黎加土耳其也不是没可能。也许你是例外,你跟中国猪协信心满满的站在一起。
“悲观?有啥可悲观的呢?我太难理解了,不就是一场球么?悲观个jb”
我要是斯图加特球迷,我还懒得悲观呢。反正16强完成任务了,我还悲观个毛。我们要不是想抽个好签进次8强,我管你踢成啥样,悲观个毛。
看球还不能有正常的喜怒哀乐了,你的喜怒哀乐还要遭到一个阵营球迷的鄙视了,作为我国球迷还必须要满怀信心藐视一切了,做球迷还有球迷守则了。我看这调子怎么跟王朝球迷一个样?
死也要死得像个男人,这是大部分人的心声吧?这不是悲观是什么?你要是抽到波尔多你能这样说话?就是前几个赛季抽到瓦伦西亚大家也不是这么死来死去的说话的。这还不叫悲观?27楼那位说:输赢都无所谓了,赢了就庆祝,输了就低落。要抽到弱队能说出这话?这不是悲观?我要真无所谓了我还懒得悲观呢,做个球迷看球就行了。有些人明明心里悲观了,还非得说他充满信心,这样有意思?
无论什么心情,支持球队是必须的,没人规定你乐观的球迷就是牛逼,也没人规定只有乐观的球迷才配支持国际米兰。
别以为资格老你的心态就代表正确的心态了,动不动就鄙视,说两句就懦夫,再说几句就脏话连篇。你激动个啥?
不要迷恋哥,哥只是个传说。

CNB
137# 埃托奥
顶你啊 !
思路清晰 文笔犀利!
这才是蓝黑球迷应有的心理 真实!不矫情!

CNB
足球是要靠实力来说话的,运气往往都站在有实力且努力拼搏的这一方,最近几年欧冠联赛,我军所表现出来的往往都是懦弱加无能,没有任何血性可言,现在的国际米兰实际上已经面临着换血的境地,打切尔西需要跑不死的疯狗精神加顽强的斗志,而这恰恰是国米最缺乏的,看看我们那散步的中场吧,拿什么去对抗呢?

CNB
如果冬季没有进人的话,那么打切尔西千万不能让萨队,坎比加莫塔同时出现在中场,否则必败,立贴为证!