国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑之狐

曼城官方宣布换帅 前国米金牌主帅曼奇尼闪电上任(272楼精荐,341楼提醒+警告) [复制链接]

CNB
兄弟这个话题我不想在继续下去了 在继续下去就挖坟贴了。我也不想去预知未来鸟怎么怎么样,因为他干得好和干的差,都是由我们俱乐部和球迷来承受。鸟凭着他原来的荣誉 他自己也说了离开国米有很多球队要他。但是我的国际米兰在我心中只有一个。也许以前苦日子过久了 现在特别容易忆苦思甜呵呵。不管是曼还是鸟或者其他教练我都没有鄙视过 因为他们都是我们蓝黑帝国的奠基人。他们曾经和现在都流着蓝黑血。都是一家人。

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
不好意思,就欧冠来说,曼奇尼接手的前前赛季国米还是四强。队伍对欧冠心态正常。
穆利尼奥接手的时候国米变成了十六强,而且队伍对欧冠心态很不正常。
起码就欧冠来说,曼奇尼是把队伍越带越烂。
黑lee 发表于 2009-12-21 20:35

哦?前前赛季?
我是不是可以说鸟接手的前40多个赛季还是欧洲冠军?
曼乔接手时150万年薪,接手时的球队上赛季欧冠小组没出线。
从接手时的32强带到了8强,这叫越带越烂?领教了。
朋友,黑人也有点依据,别闹笑话。
好歹曼乔带队欧冠有一半时间拿小组第一哇,怎么现在都是小组第二了。这是越带越烂还是越带越好哇?
还心态不正常咧,还已经16强咧。。啥都是易如反掌请你个千万教练干啥用?
不要迷恋哥,哥只是个传说。

CNB
呵呵所以说么,鸟虽然很不错,但也不是那么牛逼,同理,曼乔一样
某些人一边对曼乔不屑,一边对鸟吹捧,这就比较搞笑了,鸟在车子牛逼与否,他在国米的成绩起码目前都没超越曼奇尼,有什么资格吹呢

CNB
注意前提条件,我可没有跑到别的论坛去赞美前任,对我来说一个主教练离开球队就再没关系。不像那些挂羊头卖狗肉的所谓国米球迷。
黑lee 发表于 2009-12-21 20:37

哦?你的意思是只要不到其他论坛去赞美前任教练,就可以对现任教练肆意攻击辱骂了?
啊,那我没去曼城论坛啊,我是不是可以学你对当时现任的态度对现任哇?

CNB
鸟也不过走了两年而已吧,今年是第三年,结果还未可知,而在鸟走的第一年,格兰特缩小了于MU的积分差距,直到最后一轮MU才夺冠吧,也就是说如果那年不是前面鸟落后太多,人格兰特还也许真拿冠军了,起码人比MU拿到的分数多,这么一算,也就是去年车子算是跟鸟彻底没关系没拿到冠军。一年而已,值得大书特书么?

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
行啊,你先说说我怎么对曼奇尼了?拿出证据来,别空口说白话,满嘴放炮行不?
黑lee 发表于 2009-12-21 20:55

哈哈,你可别说你没黑过曼奇尼,这坛子里这么多人不都是瞎子,不然投个票问问可以,不过大家也没空找证据就是了

CNB
某些人选择性对待的,有啥好计较的,到现在鸟在国米的成绩也不能让他们挺直腰板说话,也只能吹捧吹捧以前了,可悲啊

话说,当年车子在切尔西去之前也已经是欧冠四强外加联赛亚军了,还是拉涅利那个补锅将带的,不知道某些人咋那么好意思继续吹捧呢?车子在阿布入主以后欧冠最悲剧的成绩也是鸟的任下创造的,某些人不吹牛能死么
millerrch 发表于 2009-12-21 20:43

是啊,我很纳闷啊兄弟。
鸟把拉涅利的切尔西从四强带到四强,结果格兰特把鸟的四强带到亚军。以某些人越来越强的理论,我应该怎么下结论哇?
据说格兰特现在带的朴茨茅斯倒数第二诶。他怎么把球队带到欧冠亚军的哇?我很纳闷哇。