国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑之狐

曼城官方宣布换帅 前国米金牌主帅曼奇尼闪电上任(272楼精荐,341楼提醒+警告) [复制链接]

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
当然了,球队阵容都没变,甚至还加强了。他的所谓前任只是个打了半个多赛季的过渡主帅,和他比不丢人?球队还有比赛根本是助理教练带着打的。
而且对阿森纳的比赛就是上个赛季,这还有话说没有?
黑lee 发表于 2009-12-21 21:07

啊。。你刚不是说鸟接手球队心态起了变化,怎么曼奇尼接手经过闹剧一年的球队心态就没起变化啦?因人而异哇?
对阿森纳的比赛是上个赛季哇,隔曼奇尼接手比较近的那场比赛我记得是主场输了1:5吧?你看看,从客场3:0到主场1:5,你看看这心态都变成啥样了。
不要迷恋哥,哥只是个传说。

CNB
啊。。你刚不是说鸟接手球队心态起了变化,怎么曼奇尼接手经过闹剧一年的球队心态就没起变化啦?因人而异哇?
对阿森纳的比赛是上个赛季哇,隔曼奇尼接手比较近的那场比赛我记得是主场输了1:5吧?你看看,从客场 ...
埃托奥 发表于 2009-12-21 21:10

你到底想表达什么?

CNB
如果是穆利尼奥的切尔西,就有这个底气这么说。人家进过两次四强,淘汰过小罗的巴萨。在欧洲早就是所有豪门最不愿碰上的球队。
黑lee 发表于 2009-12-21 21:09

哦?切尔西进四强很奇怪吗?从阿布买下切尔西开始,除了鸟能带队把切尔西挡在四强外,还有其他教练完成过这一壮举吗?

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
哦?切尔西进四强很奇怪吗?从阿布买下切尔西开始,除了鸟能带队把切尔西挡在四强外,还有其他教练完成过这一壮举吗?
埃托奥 发表于 2009-12-21 21:12

所以呢?你得出了什么结论?

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
你以为心态的变化是那么快的?是需要过程的。
给球队心态最大伤害的就是06-07年那个巨大的心理落差。你可以想象一个在联赛呼风唤雨的豪门球队在欧冠16强被非豪门生生闷死的感觉。
以前我们啥时候在欧冠打架了?反正我看国米球以来06-07那全武行是第一次。
你就可以想象给球队心理带来什么样的影响了。
黑lee 发表于 2009-12-21 21:14

哦?开始讲道理了,摆事实失败了,就开始讲些反正不需要证据的个人主观臆测的道理了。反正都是为自己观点服务的个人臆测,我也就直接略过了。总之就是鸟接手的意甲三连冠的球队危机重重行将就木,而曼奇尼接手的那支打联盟杯的球队则是一片朝阳百废待兴。
嗯嗯,你赢了。。

CNB
是啊,只是对手是巴萨。
那么,除了鸟,他的前任后任前前任后后任哪个在下一年就成功复仇斩掉巴萨了?
黑lee 发表于 2009-12-21 21:17

哦?原来复仇也是一个教练必须要做的事情么?没斩掉巴萨就不配做切尔西的教练么?
哇,那希丁克可真冤。

CNB
哦?开始讲道理了,摆事实失败了,就开始讲些反正不需要证据的个人主观臆测的道理了。反正都是为自己观点服务的个人臆测,我也就直接略过了。总之就是鸟接手的意甲三连冠的球队危机重重行将就木,而曼奇尼接手的那 ...
埃托奥 发表于 2009-12-21 21:20

馒头接手的球队,远比你认为的强。
魔力鸟接手的球队,比你认为的当然更差。给个提示:馒头留下的国米主力阵容平均年龄多大?