国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑之狐

曼城官方宣布换帅 前国米金牌主帅曼奇尼闪电上任(272楼精荐,341楼提醒+警告) [复制链接]

CNB
你到底想表达什么?
哥看了半天没看明白
青铜狮子 发表于 2009-12-21 21:40

狮子哥你别急,我就是跟着黑lee哥的话走,从头到尾看一遍就明白啦。
不要迷恋哥,哥只是个传说。

CNB
洗澡去,哦耶
不要迷恋哥,哥只是个传说。

CNB
祝曼奇尼在英超好运 带领曼城跻身四强行列吧

CNB
国米本身又没变弱,曼接手上个赛季纯粹是换帅闹的。
库珀在时候打得多好,杀阿森纳3比0。前一年虽然难看也淘汰了如日中天的瓦伦。
曼奇尼是赢过阿森纳还是淘汰赛杀过瓦伦这级别的球队?就算从八强带到16强,说 ...
黑lee 发表于 2009-12-21 20:54

真无耻,拿小组赛杀枪手3比0说事,曼奇尼小组赛没杀过瓦伦?虽然难看?你知道当时大家对国际的打法有多绝望?被说成”欧洲之耻”,那种一半靠BOBO奇迹,一半靠圣托奇迹的打法别人我不知道,我不希望再看到!
曼接手上个赛季纯粹是换帅闹的,为什么换帅?俱乐部SB了?曼手里的牌,扎克也捏过!
这帖子本来是个欢送贴,这又是曼粉先黑鸟了?一些苍蝇嘴贱的话就发个专帖,或找石头蹭蹭。讨人嫌知不知道?
良知,良心,总TM得有一样!
如火般热情兴奋,如雾般迷离恍惚,如屁般空若无物,如丝般纠缠不休,如胶般粘稠难分~~~此等珍兽,名唤猀狴,我最爱逗着玩了

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
祝馒头好运

CNB
经济=竞技。

CNB
我不是很喜欢曼奇尼,我更怀念库珀,不过祝馒头好运吧 这次真的能看出他水平如何了,他手里的牌一点都不次,希望他能带队杀入冠军杯
知道我的头像是谁吗?洛塔尔.马特乌斯:\"86年世界杯决赛我输给了他(马拉多纳),90年我又赢了回来\"他,代表着国际米兰的精神

CNB
馒头接手的球队,远比你认为的强。
魔力鸟接手的球队,比你认为的当然更差。给个提示:馒头留下的国米主力阵容平均年龄多大?
青铜狮子 发表于 2009-12-21 21:23

给你个提示,鸟接手的车子之前战绩如何,之后的战绩又如何

CNB
04-05年的瓦伦有多烂,西甲才第七,欧冠去打联盟杯的.03-04的阿森纳什么水平?26胜12平英超不败夺冠!您真敢比,真有耻。
06-07曼奇尼就带队被瓦伦淘汰.该年瓦伦也不过西甲第四。而前一年曼奇尼输给的潜水艇更是只 ...
黑lee 发表于 2009-12-21 23:01

小组赛外加淘汰赛7场不胜,你以为鸟遇到的都是巴萨曼联么?话说鸟在车子最后一年我记得也是因为欧冠赛场平了个弱队吧?印象不深刻,大概是。阿诺索西斯,是叫这个名么?这哥们排第几啊?哪个联赛的来着?比轮子强?

打架的确耻辱,可如果对方赢了球之后还对你挑衅你都不还击的话那更耻辱,我知道,别的教练手底下估计那就叫有血性了

就好比曼奇尼4前锋是XX,鸟4前锋那就叫有魄力,多牛逼的论调

曼奇尼放逐阿德是暴殄天物,鸟封杀阿德就是铁腕政策,你们继续···

本来好好一个欢送贴,看不惯某些人别进来啊,进来以后还装逼,某些人犯贱也考虑下别人心理承受能力好么?