国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

两个牛×魔咒的爆发! [复制链接]

CNB

我的游戏:

楼主
下半场80分钟左右(具体多少记不清了),我国落后...
用见红和路路的话说就是:师奶急了,熊猫累了,小孩们乱了,总之我国没戏了。
不过这个时候,在两个魔咒庇佑下,我国终于爆发了。
鸟的主场不败+师奶出场就不输!!
激发了所有人最后一点能量,在师奶那脚鬼魅的弧线后大爆发!
诚然这场比赛我国老问题中场问题更加明显的暴露,并且造成3个失球的后果。
但师奶一个人的表现,绝对是我军中场比拼的力挽狂澜之人。其不要命的跑动路线和精湛的教法,真是难能可贵啊!
另一个要说的就是Q7了,哥们你妈妈喊你回家吃饭了!靠着鸟的老乡关系,屡屡得到机会,也屡屡用能力证明了,他是中低级联赛的偶想,大师。但是到了足球的最高殿堂,其足球智商可以说输在起步上了,还是哪来回哪去吧,别再不知道自己吃几碗干饭了,谢谢了!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

(U16)Allievi

北看台守望者

CNB
沙发
四妈和鸟是一个经纪人吧?
旁观众人见丐帮帮主一张脸凹凹凸凸,一块红,一块黑,满是创伤痕痕,五官糜烂,丑陋可怖已极,无不骇然。——摘自《天龙八部》

(U14)Giovanissimi

风一样的男子

CNB
地板
我不迷信 我不迷信 可是今天真的有点怀疑是不是真的有冥冥之中的力量保佑鸟了 命太硬了 多少年了 主场不曾被攻陷 神话一般的存在
其他的星星都换了方位,北极星依然会在原地,当别人不了解你,不原谅你,甚至离开你,只要我守在原地,你就不会迷路.我会象北极星一样守护着你!

Primavera

翩若惊鸿 婉若游龙

CNB
都是叫 门德斯 经纪人  他们2
不必强求,该来的总会来的!VIeri + reCOba + ronalDO=vicodo

(U14)Giovanissimi

国米未来主席

CNB
你们以为这是中国啊。
靠老乡关系?。

夸雷斯马 只能说是穆尼尼奥看走眼了。
10年了。。

CNB
菲戈当年也看好司马的,他在葡超表现还是有点意思的,不然也不会那么多人捧,只是不适合豪门吧

CNB
人员不整,后腰保护太成问题了。我还是继续相信Q7
蓝得忧郁,黑得深邃。zhu&yee---火烈鸟

CNB
没看昨天的比赛
但还是挺四妈

CNB
还有人挺夸雷斯马?脑残啊!

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
司马最大的问题是心理素质太差了,像C罗那样脸皮厚点,就算失误,我下次还是这样,反正总会成功的。而司马只要一次失误,心理就开始有压力了,然后进入一个恶性循环。
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷