国际米兰

标题: 马尼.宝宝 [打印本页]

作者: chino619    时间: 2006-6-29 03:54:07     标题: 马尼.宝宝

前段时间陪爸爸看了一则新闻,说英国一对夫妇养了只捣蛋猫,破坏无数财物,犯下无数罪行,貌似加菲在世,反正听爸爸和妈妈议论了半天,它具体干了什么我也没听清楚!

后来有一天,爸爸又在CN上看到关于这一新闻的帖子,原来它叫马尼,我掰着我的小狗抓仔细的数了一下它的罪状,真是太厉害了!

看到这一新闻后,我的心里其实挺开心的,因为发现在这个世界上原来不止只有我这只小狗狗是那么的恶劣,做爸爸妈妈眼里坏事的"人"可多了,我还不算很坏!而且在我眼里我做的那些事,应该不算什么坏事!

哦!说了半天,忘记自我介绍了,我叫宝宝,名字是妈妈起的,妈妈说因为爸爸叫她小宝!是我爸爸妈妈养的小狗狗!我也很想发篇帖子,说明一下,我不是那么坏!而且还想跟大家分享一下让我身价倍涨的成长经历!

我是今年3月23日来到爸爸妈妈家里的,不知为什么我的亲妈妈一生下我后,就不要我了,我就被我亲妈妈的妈妈送给了一个长的很寒酸的男人收养,那人也确实够寒酸的,每餐都只喂些剩稀饭烂馒头什么的,不过那人心眼挺好的,养了很多只狗狗,可是那些狗狗都不太友善,吃东西都用抢的,为了饱肚子,我也只得不太友善了.

后来我长大了一些,因为吃不饱,我总是无精打采的,而且每天晚上都要去一个夜市场呆到很晚才能回去,总是让我很疲惫,所以我特别希望能自由自在的生活,每天都能吃饱肚子!不过在那里每天都有许多人和我打招呼,也有人跟我玩耍,我挺高兴的!

直到有一天,我现在的爸爸妈妈来到了我的身边,妈妈很喜欢我,爸爸却表现的很冷淡!和妈妈玩耍了一阵后,妈妈说想要买下我!(直到后来我才知道什么叫"买"、什么叫"狗贩子".........)

可爸爸不太同意,爸爸说想买只好点的狗,说是要买什么什么名犬,说我是一只杂交的小土狗,不想要我!要知道,我可是一只很聪明的狗狗呢,爸爸这么说我,其实在我心里留下了一个不大不小的阴影呢!

后来在妈妈 的强烈要求下,爸爸掏出了50块钱买下了我,后来我才意识到我是在那些同样等待被卖的小狗狗的羡慕眼光中离开了那个寒酸的狗贩子,开始了新的生活.

呀呀~~一不小心写成了我的星路历程了,好了还是快点进入正题啦!

在经过了初期的不适应之后,我很快喜欢上了爸爸妈妈租下的这个小家,我经常可以喝到美味的牛奶,还可以吃到我最喜欢的狗粮,可是每次吃狗粮的时候都要跟我讲一大堆话,让我做很多怪动作,一天中只有那么一次可以很爽的不用做动作的大吃一顿狗粮.

我的日子过的真的是很快乐的,每天吃的也好,窝也舒服,还有磨牙小骨头啃,当然还可以走到哪拉到哪.直到有一天,那天,爸爸妈妈很久都没回来,虽然爸爸每天都只晚上回来,不过妈妈每天中午都会和我玩一下会,晚上也回来的挺早的,可那天他们实在回的太晚了,我一个人在家即无聊又肚肚饿,难熬死了,磨牙小骨头也吃完了,牙齿也挺痒,于是我就找了很多爸爸妈妈平时用的东西叼到窝里玩,还吃到了一种软软的皮皮,虽然味道不太好,但还挺有嚼劲的!接下来悲惨的事情发生了,天哪,爸爸竟然打了我,他竟然打我!而且教育了我半个小时,虽然我听不太懂!为这,我哭了一晚上,他却还睡得着觉!更悲惨的事情是我接下来的日子就只有被拴在窝窝里的份了.据爸爸说,我咬坏了一大堆东西,身价第一次上涨!可我牙齿是不舒服嘛,他们回的也太晚了嘛!

在我长大了一些后,爸爸就经常带我出去玩,我觉得外面的世界真是太神奇了,真是太好玩了,可以交好多好朋友,可以随意的奔跑,而且满地都是吃的,还可以四处留下自己到此一游的印记!可快乐总是伴随着痛苦,每次我在外面吃东西,都要被爸爸打,要知道爸爸妈妈每次都喂得不够,我是在长身体嘛,而且我从小就明白一定要尽可能的多吃,因为不知道下一餐吃不吃的饱,这是我骨子里的求生欲望嘛,当然我承认我是嘴巴比较谗!

在家里呆了一个月以后,爸爸妈妈带我去打了针,说是可以让我抵抗很多疾病,还可以防止得上传说中狂犬病,可以让我健健康康的!招呼我的2个护士都挺帅的,不过比爸爸还是差远了,打针的是个老头!哦,忘了告诉大家我是个小姑娘,可爸爸总说我太粗鲁,完全不象女孩子,真伤自尊!打完针后,我老听爸爸念叨,说我身价再次飞涨.

接下来的生活有点无聊,老是被爸爸打,每次爸爸打完我,我都会思考一个问题,为什么温柔善良的妈妈会跟凶残蛮横的爸爸住在一起呢,真是想不通,也许这就是传说中的爱情吧!不谈这些我想不懂的问题了,还是继续我们的话题啦!

爸爸妈妈老是在他们不在家的时候把我拴起来,当然他们也尝试不拴着我,而是把我关在厕所这种让人窒息的小地方,主要是我们家太小,也没什么地方让我呆,每次他们只要一关我,我就拼命的叫,于是好心的妈妈就会放我出来,然后陪陪我,再把我拴起来,嘿嘿我还是挺聪明的吧,知道妈妈对我好!说实话我挺叛逆的,也挺急噪的,这样被拴着实在让我很不舒服,于是我的一腔怨气就发泄在周围一圈我可以叼到所有物品上.期间咬过的东西真是不计其数!后来爸爸终于把我身边的东西统统拿走,而且设下重重机关防止我做坏事,要知道我可是他女儿啊,这么防着我,真叫人伤心!

哦~~小声告诉大家一个秘密,在那些大到衣服小到生活用品等等我咬过的东西中,我最喜欢的还要属袜子和裤头,咬着他们甩来甩去的动作真的很有型,我非常的钟意这种娱乐方式,太好玩了!于是就这样,妈妈 的裤头最后只剩一条可穿,爸爸的袜子全军覆没!至于爸爸的裤头,爸爸总是轮流把他那两条裤头挂在衣架上,不给我玩的机会,爸爸的心机真是太重了,而且妈妈说要给我买新玩具的时候,爸爸却说不就破两洞吗,可以接着穿,于是我每次只能玩妈妈 的新玩具,爸爸真是太坏了!

恩~~说到玩具,爸爸妈妈也给我买过狗玩具,可那些玩具都挺死板的,不好玩,象我们这样的年轻人喜欢玩新东西!

说到新东西,我确实玩过好多,不过每次玩完都会被爸爸好好教训一顿,爸爸说我这叫过把瘾就死!记得有一次,爸爸把他给妈妈买的叫什么MP3的小积木放在桌上,我真的很好奇那是什么东西,于是趁爸爸出门的时候就叼下来玩了玩,后来的事大家应该都猜测得到了吧,爸爸很生气,后果很严重!

还有一次早上,爸爸妈妈在床上睡觉,在我的强烈要求下,妈妈把我带到厕所,让我方便了一下,然后妈妈喂了我点吃的,就上床继续睡觉,妈妈真是个好妈妈!后来我就一个人在家里东磨磨西蹭蹭,蹭到了中午,爸爸妈妈还是没起来,爸爸妈妈真是两只大懒虫,叫他们也没反应,于是我只得到他们床头转悠转悠.突然我眼前一亮,我发现床头的凳子上放着两张草纸,要知道咬草纸也是我挺钟爱的一项娱乐活动!一阵摆弄后,两张草纸终于在我凌厉的攻势下光荣牺牲了,这个时候爸爸不知道怎么醒了,在环顾了一下四周,似乎在我身边发现了他要找的东西,他猛的跳下床,捉住我,又是一阵痛打!你知道我当时有多委屈吗?我一早上那么乖,什么坏事都没干,不就两张草纸吗,犯得着那样打我吗!不过,后来我知道了,原来我咬的那两张草纸叫人民币,可以给我换好多好多好多好多的狗粮,对于这一件事我只能说我很遗憾!

不过要说我咬的最贵重的东西,恐怕还得属那一次!爸爸妈妈都挺忙的,没太多时间陪我玩,我们家住一楼嘛,于是有时候就放我自己出去玩,可能也是我不爱被狗链牵着走,他们已经觉悟了管不了我偷吃,有他们在和没他们在是一样的,所以就放任自由啦!不过千万别怪爸爸妈妈没用,主要是我太聪明了,我知道他们什么时候想抓我,我总是趁他们不备偷偷溜出去,偷吃东西我也会声东击西、见好就收!总之,我想溜出去就没人拦得住,想偷吃就没人能阻止!有一次,我又出去玩,爸爸带我出去的,我忍不住又偷吃了一些骨头,因为我实在太爱啃骨头了,路边有,总不能叫视而不见吧,于是任凭爸爸怎么阻止,我还是想了很多办法把它给吃了.爸爸阻止失败后,似乎愤怒了,他老是那么要强,见不得别人强过他,我知道我肯定又要挨打了,于是我撒腿就跑,可我毕竟还小,跑不过爸爸,只得往回跑,因为家里虽然危险,但我熟悉环境,可以灵活闪躲,我用尽了全身力气冲回了家里,躲到床底下,爸爸平时见我躲到床下就算了,可那一次他太倔了,硬是拿了一大堆东西,把我从床底下赶了出来,还好我身手够敏捷,又钻到了靠墙的桌子下,爸爸往左我就往右,爸爸往右我就往左,就是抓不着我!最后爸爸拿东西堵住了一边,我无路可逃了,爸爸的手缓慢的伸进了桌子,我当时怕急了,我知道我做了他不让做的事,还和他耍了那么多小聪明,我肯定会被打死的!情急之下!是的,我咬的最贵重的东西,就是爸爸的手!结果,爸爸也去打了几针,花了两百多块钱!不过事实证明,爸爸还是很爱我的,也没把我怎么样,虽然生了我两天气,不过他是个粗人,很快就忘记了!

爸爸妈妈其实挺爱我的,妈妈对我宠爱有加,爸爸也是为了把我调教成一只乖巧聪明懂事的小狗,可我毕竟还小嘛,学那么多东西、守那么多规矩挺累的啊!而且最不能容忍的是他们老是忽略我,不重视我!他们老把我一个人丢在家里,其实我挺想他们的,挺想他们陪在我身边的,陪我玩喂我吃东西,哪怕他们是在做事或忙家务不理我,只要他们呆在家里,我就很安心了!有一次,他们有很长时间没回,大概20个小时左右吧,郁闷的我无意中挣脱了束缚,于是为了让他们知道一定要重视我、不能老是不管我,我在床上拉了尿尿,把被子、棉絮咬得稀烂,衣物之类东西当然也无法幸免;还有一次,我咬断了绳子,然后上床把床上的东西扔到了床下,把床下的东西如鞋子等咬到了床上.很可惜,这两次恐怖袭击,并没有达到预先的目的,他们一如既往的忙着,也许妈妈对爸爸说的那句话很对,不能以暴制暴!

刚刚上面说的都是大事件,也时候我也会为了他们注意我而做点小坏事,例如他们在床上瞎折腾的时候,我就会趁他们不注意,把床上的衣物叼到窝窝里也瞎折腾一番;他们有时候吃东西不给我吃时,我就会故意把爪子弄得挺脏,往他们身上扑,妈妈一天换几道衣服是经常的事情;有时候,他们不理我,我就会叼走他们的拖鞋,咬他们经常使用的东西,把垃圾都垃圾桶里一一叼出.当然我这么做的目的只有一个,让他们注意我,虽然他们常常是注意了,可我的下场通常很惨,大家说我容易吗我!

爸爸妈妈也挺不容易的,为了我他们经常闹矛盾,为了能在一起他们都付出了很多努力,很艰辛的在一起!爸爸常对我说:你要温柔一点、淑女一点,你妈妈这样是因为她运气好找到了爸爸,你这样下去,是很难找到好伴侣的.爸爸真是大言不惭,明明是他运气好!而且象我这样怎么不好了,谁说我找到对象了,我给你们介绍的那只叫小黑的流浪狗不就老是在我们家门口等我吗?不过我现在还小,还分辨不出怎么样的人才是值得托付的人,还是顺其自然吧,先从好朋友做起!

哎呀,不小心被爸爸发现了,看了我写的后,爸爸给我算了笔帐(其实明明就是妈妈原来算的),说我现在已经价值800多元,当然这其中大多都是由我造成了的无法挽回的财产损失!爸爸自嘲,说,虽然我很调皮,但养着这样一只很会耍小聪明而且增值潜力巨大的狗狗还算是很幸运的事情!是嘛,我原来只值50块钱,现在800多,翻了16倍哦,真是一支另人期待的潜力股!

爸爸又说,我还是小孩,要帮我改改,让语句通顺些,可他那粗人,能改出什么才怪!果然!他只在我文章的最后加了一句:

愿宝宝永远健康幸福,我和你都是妈妈甜蜜的小可恶!

作者: AZOV    时间: 2006-6-29 07:31:28

<P>飘飘.................................</P>
作者: 三生醉梦    时间: 2006-6-29 07:49:13

<P>融入真挚的情感...愿宝宝永远健康幸福</P>
作者: 雷克巴    时间: 2006-6-29 08:53:46

好不容易看完.....
作者: Interalways    时间: 2006-6-29 09:13:46

那只狗真帅
作者: vickixiong    时间: 2006-6-29 09:27:46

<P>这么长,超过500字了,飘走!</P>[em08]
作者: 达利    时间: 2006-6-29 09:39:51

以第一人称的方式写,有趣~~~
作者: 竹园小区    时间: 2006-6-29 10:05:19

呵呵!好可爱的小狗狗!
作者: nnf3jk    时间: 2006-6-29 12:02:58

<P>我,......看懂了</P><P>楼主属狗......</P>
作者: 国米王子32    时间: 2006-6-29 12:18:57

哦哦。。终于看明白咯。。咔咔
作者: 花心贝    时间: 2006-6-29 13:50:19

<P>怎么我的脑子看的转来转去的...</P><P>最近死了好多脑细胞的说...</P><P>累啊...</P>
作者: nnf3jk    时间: 2006-6-29 13:53:49

<B>以下是引用<I>贝贝心情</I>在2006-6-29 13:50:19的发言:</B>

<P>怎么我的脑子看的转来转去的...</P>
<P>最近死了好多脑细胞的说...</P>
<P>累啊...</P>

用点补脑的药吧.哈哈
作者: 钢牙    时间: 2006-6-29 17:41:53

<P>飘过  好长 好辛苦~~~</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-6-29 18:18:58

<P>还吃到了一种软软的皮皮,虽然味道不太好,但还挺有嚼劲的!</P><P>______________________________________________</P><P>不知道是虾米哦?</P>
作者: fengfeng1    时间: 2006-6-29 18:23:41

<P>看着真是辛苦</P><P>呵呵  先休息去了</P>
作者: 我是水妖    时间: 2006-6-29 18:30:31

<P>14楼说的我也想知道</P><P>狗狗很可爱,稀饭</P>
作者: 一洗尘心    时间: 2006-6-29 18:35:49

早上看到时,不知道怎么赞好……晚上再来挺下!绝对的拟人化佳作~!祝福~
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-6-29 19:41:05

<P>俺铁别喜欢狗           </P><P>支持搂住                 </P>
作者: chino619    时间: 2006-6-29 22:46:17

<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-6-29 18:18:58的发言:</B>

<P>还吃到了一种软软的皮皮,虽然味道不太好,但还挺有嚼劲的!</P>
<P>______________________________________________</P>
<P>不知道是虾米哦?</P>

是传说中的皮鞋~~
作者: DJP    时间: 2006-6-29 23:09:18

<P>充满了真情实感!!!!!!!!狗是俺的最爱!!!!</P><P>发张PP!</P>
作者: chino619    时间: 2006-6-29 23:37:01

<P>偶也想发张的~~</P><P>找机会吧~~</P>
作者: DJP    时间: 2006-6-29 23:39:16

<B>以下是引用<I>chino619</I>在2006-6-29 23:37:01的发言:</B>

<P>偶也想发张的~~</P>
<P>找机会吧~~</P>

发张宝宝的照片有多难啊?又不是让你发MM的PP,呵呵!
作者: 骆驼刺    时间: 2006-6-30 18:00:17

<P>长大了!也就罢了!!</P>
作者: Hi百事    时间: 2006-6-30 18:07:08

<P>偶曾经被狗给咬了......</P><P>所以现在一见到狗    .....</P><P>腿就发麻......</P>
作者: DJP    时间: 2006-6-30 18:38:29

<B>以下是引用<I>Hi百事</I>在2006-6-30 18:07:08的发言:</B>

<P>偶曾经被狗给咬了......</P>
<P>所以现在一见到狗    .....</P>
<P>腿就发麻......</P>

狗宝宝还是很可爱的说,不过有些恶狗都真可恶!!!!!别看我家养着狗,出门加了狗还是很害怕啊!
作者: 卡里尼    时间: 2006-6-30 18:56:46

把 日记搬上来了  ?????
作者: 竹园小区    时间: 2006-6-30 20:40:06

<B>以下是引用<I>Hi百事</I>在2006-6-30 18:07:08的发言:</B>

<P>偶曾经被狗给咬了......</P>
<P>所以现在一见到狗    .....</P>
<P>腿就发麻......</P>

偶以前也被狼狗咬过,不过偶看到可爱的狗狗还是忍不住多看几眼,甚至上去摸摸!

作者: DJP    时间: 2006-6-30 20:43:13

<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-6-30 20:40:06的发言:</B>
]

偶以前也被狼狗咬过,不过偶看到可爱的狗狗还是忍不住多看几眼,甚至上去摸摸!

千万不要被某些狗狗的外表给迷惑!说不定又得咬你!
作者: 竹园小区    时间: 2006-6-30 20:59:50

<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-6-30 20:43:13的发言:</B>
]

你丫也太胆小了,不就小狗狗么,有什么好怕的!
作者: DJP    时间: 2006-6-30 21:01:52

<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-6-30 20:59:50的发言:</B>
!

你丫也太胆小了,不就小狗狗么,有什么好怕的!

唉!你是没有体验过啊!那小狗咬的不大狗还狠啊!
作者: 竹园小区    时间: 2006-6-30 21:05:42

<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-6-30 21:01:52的发言:</B>

唉!你是没有体验过啊!那小狗咬的不大狗还狠啊!

去!偶今天还看见一条小狗狗呢!偶还摸他小JJ了,他也没把我怎么着!
作者: DJP    时间: 2006-6-30 21:14:53

<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-6-30 21:05:42的发言:</B>
!

去!偶今天还看见一条小狗狗呢!偶还摸他小JJ了,他也没把我怎么着!

我吐啊!!!!!!这种事情你都干的出来!!!!不理你了!可怜的狗狗!
作者: nnf3jk    时间: 2006-6-30 21:20:31

<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-6-30 21:05:42的发言:</B>
!

猥亵小狗的事你都干的出!!!那只狗可怎么见人啊!!!
作者: chino619    时间: 2006-6-30 22:02:06

<P>.......................</P>
作者: 木头桩子    时间: 2006-6-30 22:03:40

!

弱弱地问一句:你还是人吗?
作者: vickixiong    时间: 2006-6-30 22:05:45

!

小区同志,偶卖高的!这事你业做的出来!
作者: chino619    时间: 2006-6-30 22:06:41

<P>恩~~</P><P>现在人的取向是越来越奇怪了!</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2006-6-30 22:11:41

小区!那狗添你的jj了吗?
作者: DJP    时间: 2006-6-30 22:24:38

<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2006-6-30 22:11:41的发言:</B>

可怜的小狗,力不从心啊!要不怎么也得狠咬一口!
作者: Sancruz    时间: 2006-7-1 11:23:43

<P>好多啊!!!</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-7-1 12:34:38

<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2006-6-30 22:11:41的发言:</B>

下次我让他舔你JJ!吼吼!
作者: DJP    时间: 2006-7-1 12:42:40

<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-7-1 12:34:38的发言:</B>
]

下次我让他舔你JJ!吼吼!

打住吧!都跟流氓一样,别把MM吓坏了!
作者: 宝00宝    时间: 2006-7-1 16:18:06

<P>咦?我也叫宝宝列~不知道这只小狗狗和我有没有什么亲戚关系啊~嘿嘿</P>
作者: 国心米情    时间: 2006-7-1 16:51:43

路过路过路过路过
作者: chino619    时间: 2006-7-2 00:09:03

<B>以下是引用<I>宝00宝</I>在2006-7-1 16:18:06的发言:</B>

<P>咦?我也叫宝宝列~不知道这只小狗狗和我有没有什么亲戚关系啊~嘿嘿</P>

我老婆最近也准备来CN审记下我平日的工作业绩及工作作风~~
不知道和你这个号的id有没有什么联系
作者: kyo20003698    时间: 2006-7-2 02:10:48

楼主太能写了  真厉害...................
作者: 宝00宝    时间: 2006-7-12 22:29:22

啊~你老婆也要来?不会是说我吧~嘿嘿~
作者: 国米永在我心    时间: 2006-7-12 22:30:26

<B>以下是引用<I>宝00宝</I>在2006-7-12 22:29:22的发言:</B>
啊~你老婆也要来?不会是说我吧~嘿嘿~

突然发现一新MM    荒淫下  呵呵
作者: chino619    时间: 2006-7-12 22:35:32

<B>以下是引用<I>国米永在我心</I>在2006-7-12 22:30:26的发言:</B>
]

突然发现一新MM    荒淫下  呵呵

八成是我老婆装的!~~
危险!
作者: Hi百事    时间: 2006-7-12 22:36:23

<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-6-30 20:43:13的发言:</B>
]

有些小狗的确非常可怕......

作者: 骆驼刺    时间: 2006-7-12 22:39:00

<B>以下是引用<I>chino619</I>在2006-7-12 22:35:32的发言:</B>

八成是我老婆装的!~~
危险!

那也要荒淫!
作者: chino619    时间: 2006-7-12 22:40:40

<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2006-7-12 22:39:00的发言:</B>
!

那也要荒淫!

老婆来查岗还要欢迎?!
我闪了先~~
作者: 宝00宝    时间: 2006-7-12 22:42:07

<B>以下是引用<I>chino619</I>在2006-7-12 22:35:32的发言:</B>

八成是我老婆装的!~~
危险!

呵呵~既然说偶是你老婆~那你要保护我啊~不能让我被别人欺负啊~什么淫的
作者: 骆驼刺    时间: 2006-7-12 22:43:29

<B>以下是引用<I>chino619</I>在2006-7-12 22:40:40的发言:</B>
]

老婆来查岗还要欢迎?!
我闪了先~~

他查你的岗!我欢她的迎!不矛盾!
作者: chino619    时间: 2006-7-12 22:44:51

<P>荒淫</P><P>就是欢迎~~</P><P>老婆~~这地方你还是别来了~~SL多~~</P><P>很危险的~~还是快回那个什么星来着~~</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2006-7-12 22:45:40

<B>以下是引用<I>宝00宝</I>在2006-7-12 22:42:07的发言:</B>
!

呵呵~既然说偶是你老婆~那你要保护我啊~不能让我被别人欺负啊~什么淫的

这里没人 会欺负mm的!
作者: DJP    时间: 2006-7-12 22:47:36

<B>以下是引用<I>Hi百事</I>在2006-7-12 22:36:23的发言:</B>
!

有些小狗的确非常可怕......

惹不起躲得起啊!!!!!!!!!
作者: chino619    时间: 2006-7-12 22:48:49

<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2006-7-12 22:45:40的发言:</B>

这里没人 会欺负mm的!

这是典型的~~
此地无银~~
作者: 宝00宝    时间: 2006-7-12 22:50:32

SL是什么?
作者: 骆驼刺    时间: 2006-7-12 22:50:35

<B>以下是引用<I>chino619</I>在2006-7-12 22:48:49的发言:</B>
]

这是典型的~~
此地无银~~

这个是广大茶馆er的心声!
作者: 宝00宝    时间: 2006-7-12 22:51:47

嘿嘿~我知道啦啦~不怕哦~偶要防狼棒~老公上~哈哈
作者: DJP    时间: 2006-7-12 22:52:49

<B>以下是引用<I>宝00宝</I>在2006-7-12 22:50:32的发言:</B>
SL是什么?

你还是不知道的好!
作者: chino619    时间: 2006-7-12 22:52:59

<B>以下是引用<I>宝00宝</I>在2006-7-12 22:50:32的发言:</B>
SL是什么?

无语~~
还是假装不认识好了~~
作者: 骆驼刺    时间: 2006-7-12 22:53:32

<B>以下是引用<I>宝00宝</I>在2006-7-12 22:51:47的发言:</B>
嘿嘿~我知道啦啦~不怕哦~偶要防狼棒~老公上~哈哈

老公上了!你会更后悔!他就再也做不了你老公了
作者: 宝00宝    时间: 2006-7-12 22:54:22

啊?为什么啊?
作者: 骆驼刺    时间: 2006-7-12 22:55:58

<B>以下是引用<I>宝00宝</I>在2006-7-12 22:54:22的发言:</B>
啊?为什么啊?

因为。。。因为。。这个还真不还解释!只能意会了!
作者: 宝00宝    时间: 2006-7-12 22:56:29

老公我回家了啊~短信联系
作者: 骆驼刺    时间: 2006-7-12 22:57:42

88!联系哈!
作者: 汉寿亭侯    时间: 2006-7-12 23:01:40

<P>真的的小宝的老婆</P><P>那欢迎一下啊</P>
作者: chino619    时间: 2006-7-12 23:04:08

<B>以下是引用<I>汉寿亭侯</I>在2006-7-12 23:01:40的发言:</B>

<P>真的的小宝的老婆</P>
<P>那欢迎一下啊</P>

老婆刚刚闪了~~
代我老婆谢一声~~

PS:我的老婆叫小宝啦!小宝的老婆?那我成谁啦,吼吼~~
作者: zhengmiao9    时间: 2006-7-12 23:05:02

一点没懂。。。。迷惑中!!!
作者: 汉寿亭侯    时间: 2006-7-12 23:06:15

我知道啊,但是现在不知道叫你什么了
作者: zhengmiao9    时间: 2006-7-12 23:11:55

管他知不知道。。。呢没关系的呢
作者: chino619    时间: 2006-7-12 23:15:25

<B>以下是引用<I>汉寿亭侯</I>在2006-7-12 23:06:15的发言:</B>
我知道啊,但是现在不知道叫你什么了

呵呵
就叫夏晶吧,朋友都这么叫!
PS:怎么称呼你比较合适啊?
作者: 汉寿亭侯    时间: 2006-7-12 23:20:44

<P>夏晶,偶记住了</P><P>大家叫我泊泊、汉、汉兄,什么都有,看着随便叫吧(切记有个“薛泊”的ID是我同学不是我)</P><P>再次欢迎下真正滴小宝哈,转告她偶们都欢迎她</P>
作者: pelefein    时间: 2006-7-12 23:21:50

<P>欢迎欢迎</P><P>水平不错</P><P>有空去文学人一坐坐</P><P>聊一聊</P>
作者: chino619    时间: 2006-7-12 23:23:55

<B>以下是引用<I>汉寿亭侯</I>在2006-7-12 23:20:44的发言:</B>

<P>夏晶,偶记住了</P>
<P>大家叫我泊泊、汉、汉兄,什么都有,看着随便叫吧(切记有个“薛泊”的ID是我同学不是我)</P>
<P>再次欢迎下真正滴小宝哈,转告她偶们都欢迎她</P>

叫泊泊的比较多!
还是叫泊泊好啦!
不知道会不会显得太老!
吼吼~
作者: chino619    时间: 2006-7-12 23:26:42

<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2006-7-12 23:21:50的发言:</B>

<P>欢迎欢迎</P>
<P>水平不错</P>
<P>有空去文学人一坐坐</P>
<P>聊一聊</P>

说我呢?
呵呵,我一向没什么文采,真的!
常去文学看看,不过文笔有限,回不上贴,插不上话,是常有的事!
作者: zhengmiao9    时间: 2006-7-12 23:27:35

<B>以下是引用<I>chino619</I>在2006-7-12 23:26:42的发言:</B>
&gt;

说我呢?
常去文学看看,不过文笔有限,回不上贴,插不上话,是常有的事!

一定要插。。。特别是我的文章。。一定要插话哟
作者: pelefein    时间: 2006-7-12 23:27:51

<P>常去就好</P><P>其实也不是什么纯文学</P><P>水平高的人有</P><P>但多数还是像我这种混饭吃的</P>
作者: zhengmiao9    时间: 2006-7-12 23:29:31

<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2006-7-12 23:27:51的发言:</B>

<P>常去就好</P>
<P>其实也不是什么纯文学</P>
<P>水平高的人有</P>
<P>但多数还是像我这种混饭吃的</P>

水品高的人???
阿嘎嘎
一定是在说我吧!!!!!!!!!!
阿嘎嘎
看看
今天已发帖数:100 篇
作者: pelefein    时间: 2006-7-12 23:31:23

<P>加油</P><P>如果你能把你的日记整理到一起会不错</P><P>你的科幻光走小说路线也不错</P><P>如果你的爱情心得不要写的太持着就很好</P>
作者: chino619    时间: 2006-7-12 23:31:23

<B>以下是引用<I>zhengmiao9</I>在2006-7-12 23:27:35的发言:</B>
!

一定要插。。。特别是我的文章。。一定要插话哟

一向很支持你的科幻作品~~
可你小子现在竟然闹着要加入SL党~~
好好一小伙子,怎么这觉悟就突然降下来了呢~~
出老跑,迟早要还的!
作者: pelefein    时间: 2006-7-12 23:32:22

<P>对头</P><P>加入什么没档次的SL党</P><P>有损我们喵喵的形象</P>
作者: 汉寿亭侯    时间: 2006-7-12 23:35:40

<B>以下是引用<I>chino619</I>在2006-7-12 23:26:42的发言:</B>
&gt;

说我呢?

文笔比我强多啦,像俺这样滴都不怕,你就~
其实文学人生也是给大家交流的,只要用心交流就好了,文笔什么的何必在乎呢

作者: pelefein    时间: 2006-7-12 23:36:51

<P>泊泊说了句良心话</P><P>说真的</P><P>进来之前</P><P>我还在考虑</P><P>这S要来骂我灌水和抢人了</P>
作者: zhengmiao9    时间: 2006-7-12 23:47:17

<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2006-7-12 23:32:22的发言:</B>

<P>对头</P>
<P>加入什么没档次的SL党</P>
<P>有损我们喵喵的形象</P>

加入SL党。。。其实我是为了当奸细。。。搞垮SL党!!!我是好男人呀!
作者: Hi百事    时间: 2006-7-12 23:48:37

<B>以下是引用<I>zhengmiao9</I>在2006-7-12 23:47:17的发言:</B>
&gt;

加入SL党。。。其实我是为了当奸细。。。搞垮SL党!!!我是好男人呀!

这话可不能当着这么多SLD的人面前说.........
作者: zhengmiao9    时间: 2006-7-12 23:48:40

<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2006-7-12 23:31:23的发言:</B>

<P>加油</P>
<P>如果你能把你的日记整理到一起会不错</P>
<P>你的科幻光走小说路线也不错</P>
<P>如果你的爱情心得不要写的太持着就很好</P>

我的日记。。。其实就是随笔。。。练练也好呀。。。。。爱情。。。我还没有呢。。。。。。。5555555555555555555555
作者: chino619    时间: 2006-7-12 23:55:52

<P>这两天一直在写篇文章~~</P><P>正准备晚点时候完成了,发茶馆的~~</P><P>这样的话,看看要不发在文学啦~~</P>
作者: king_xyz    时间: 2006-7-13 17:28:39

<P>写的是什么哦</P><P>什么东西小的时候都比较好玩,应该来张照片对的起哪个钻</P>
作者: 宝00宝    时间: 2006-7-15 17:06:25

<P>告诉大家一个噩耗~我家宝宝生病了~要死了~555555</P><P>PS:感谢楼主的欢迎哦~</P>
作者: 宝00宝    时间: 2006-7-15 17:09:02

<P>哦~说错啦是斑竹啦~嘿嘿~谢谢啦</P>
作者: 裸亨    时间: 2006-7-15 18:00:43

<B>以下是引用<I>宝00宝</I>在2006-7-15 17:06:25的发言:</B>

<P>告诉大家一个噩耗~我家宝宝生病了~要死了~555555</P>
<P>PS:感谢楼主的欢迎哦~</P>

看医生没??
作者: 宝00宝    时间: 2006-7-15 18:04:46

看啦~医生说治的希望不大啦~我们只有自己想看法啦~我们很爱我们的小狗宝宝~所以我们一定要想办法救活她!
作者: 第五杯咖啡    时间: 2006-7-15 19:42:22

<P>那你要用虾米办法去救呢?</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2