国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 5201103

【大小司马千秋万代 一桶糨糊 国米被晋所累 何时方休】国光帮帮忙原创 [复制链接]

CNB
奥维司马何人

CNB
     哈哈哈哈  饭后看国米 莱德司马 新闻 在新浪群聊天 突然想到大小司马一说 调侃中便写此帖 新浪 CN 协会 阵线 军团 各发一帖
本意也是自娱自乐
    年底工作忙 上班紧张 周末上个网 轻松 休闲下 就能把你五 ...
5201103 发表于 2010-1-31 19:53

一般来说,一上来就哈哈大笑的人,通常是用狂笑状来掩饰自己的窘状。
文学高度?这是中学语文的高度。
愤怒?雷文可以给人带来围观的享受。
我是74年生人,早过而立之年了。
但是我现在还喜欢上百度贴吧看90后们发贴,那样很有快感的。
就好比看人裸奔,顺便点评一下鸟鸟~蛋蛋~毛毛~肉肉~etc
你拿写烂文来娱乐自己,我拿围观人裸奔为娱乐,我们各取所需而已。
“你说烂就烂 这是你的回复权利”
知道这是我的权利你还打这么多?快忙你的工作去吧。

CNB
太把论坛当回事了  好象发帖是为了出名一样 我一直搞不动一个ID  一个论坛 有什么好取宠的 取悦谁呢 你为什么一开始就把自己 放的这么低下 上个网还带个目的性呢
5201103 发表于 2010-1-31 19:55

自己看看题目,“国光帮帮忙原创”,后面还有什么xxoo时间落笔,再配上小学生水平的文笔,真是行为艺术~
你要不是哗众取宠,题目整这么长干什么?署上自己网名干什么?
国光帮帮忙啊,你自个儿裸奔的,已经够低下了……简直就是低俗。

CNB
写的神马东西,米看懂,不过朕射你无罪,用现代文重新写过
D调人生 发表于 2010-1-31 22:03

你射得他一脸,哈哈    赦也

CNB
没球看在这干嘴架,自己人啊,至于吗

CNB
没球看在这干嘴架,自己人啊,至于吗
yujanfen 发表于 2010-1-31 22:23

没球看不上国米论坛逛干啥,这段时间都排出来给国米了的,哎。

(U16)Allievi

蓝黑左脚将

CNB
不错呵呵

CNB
一般来说,一上来就哈哈大笑的人,通常是用狂笑状来掩饰自己的窘状。
文学高度?这是中学语文的高度。
愤怒?雷文可以给人带来围观的享受。
我是74年生人,早过而立之年了。
但是我现在还喜欢上百度贴吧看90后 ...
wude 发表于 2010-1-31 22:13
哈哈哈哈 自己是什么样的人 就会用什么样的心态去看人 对世界 所以我哈哈一笑 你也能阴暗的理解为掩饰 来揣测于我  不恰恰暴露了你自己此刻的慌张么 和 与74年 相对应的愚蒙么 我回你这么多 就刺激你了? 让你难堪 甚至惟恐别人不知道你是个小学生 出来 报年龄了 小朋友 上网别气成这样 我看你回复 觉得你活的真难受 很挣扎似的

CNB
自己看看题目,“国光帮帮忙原创”,后面还有什么xxoo时间落笔,再配上小学生水平的文笔,真是行为艺术~
你要不是哗众取宠,题目整这么长干什么?署上自己网名干什么?
国光帮帮忙啊,你自个儿裸奔的,已经够低 ...
wude 发表于 2010-1-31 22:18
  06年5月国光帮帮忙这个节目开始 就已经收看 当时是和母亲一起 用电脑看的最多的节目 所以每次写帖 就用这个 其他论坛还几个ID也是这个 我自己喜欢 因为生活 这也要受到你置疑  和批判 哈哈哈哈 你真是74年的么 36岁了还跟个小孩子似的  看来也只有 90后的帖子能救你了 你只有在这些帖子里 拼命的高呼: 我74年的 你们统统给我爬下 我74年的 你们都闪开 我就是高度 我74年的 你们什么都不懂 我是最懂 最网络 最生活 最经历  最内涵  甚至是最会揣度的
至于一个 国光帮帮忙原创 就扎了你眼睛 让你肺气的呼吸不过来 题目长了你不舒服了 署名了刺了你的心 甚至落款也让你肺钻了几个孔  一个ID 5201103 你认识我么 我需要取悦谁呢 你来论坛就是为了取悦人 或者你发现 你认为 别人在“取悦”的时候 就好象抢了本该你取悦的职者 你就恼羞成怒了?74的小孩子 你真74么 你怎么活这么大的 那你得受多少气啊 叹服中。。。。。。
  我以前发帖子都是 国光帮帮忙原创 本就是一个习惯 却被你理解 哗众取宠 从动机上 就低人一等 还是回到开头说的话 哈哈哈一笑 笑你是什么样的心态 来论坛  就会用什么样的心态看人 暴露了你自己
       我一不小心 又打这么多 是不是又要让你抓狂了呢

CNB
文白不分
看着难受

直接全文言文吧
蓝是晨风中泛着银辉的海面 ,黑是暮色中缀着皓月的的夜空。他们都说蓝黑色象征的是忧郁, 每当我看到深沉冷漠的蓝黑战袍,会微笑,会欣慰,会坚持,会冲动,会包容,会遐想,会勇敢地飞翔。