国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jingjuan

【本周版聊】大家为什么喜欢国米呢? [复制链接]

CNB
球员:圣托,bobo,chino
时间:2002
他有一颗平静而伟大的心.沉默却发出持久的光芒.

CNB
我是喜欢蓝黑色才喜欢上了国米,同理,蓝白色喜欢上了阿根廷

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
额~~我的原因很简单,小学那时候就觉得蓝黑间条衫好看~~~话说如果不是先知道国际米兰,而是亚特兰大的话,搞不好就成他们球迷了~
众神之神 发表于 2010-2-8 20:08

[w023]
我也是的
当初刚刚接触足球 小学流行穿球衣 只听说过AV糜烂 本想去买一件糜烂的球衣 但是衣服那个丑啊 真令人接受不了 而且身边N个人都穿糜烂 真没个性 就挑了件觉得好看的球衣买着 从小就喜欢蓝色和黑色 唉 成熟稳重的人都这品味 然后就买了国际的 当时97年了 后来我才知道 我买的第一件(当然是盗版)国际的球衣是93-94赛季的 至今我仍然觉得那个赛季的蓝色是最好看的 后来才认识了肥罗(当时还不肥。。) 不过在巴萨 97年夏天。。还真的来国际了。。有点小小的梦想成真感。。要是今年夏天小法来了。。又可以温故十几年前的梦想成真感了。。不过当时我最喜欢的球员并不是肥罗。。也不在国际。。

后来我也在想 幸亏当年买的不是亚特兰大 不是因为看不起亚特兰大 只是觉得做亚特兰大球迷太惨 一年下来 也不知道能不能看上一场直播。。当年网络也不发达。。当然。。当年的CCAV比现在NB多了。。当年的CCAV至少集锦还是能保证的。。当年我还在想。。亚特兰大不是美国的么?为什么踢意甲。。。。
已有 1 人评分CNB 收起 理由
coldstar + 10 原创内容

总评分: CNB + 10   查看全部评分

破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

(U16)Allievi

国米捍卫者

CNB
为什么喜欢??因为这个世界很现实,很冷酷,很卑鄙,很龌龊!!国米满足了我们内心对公平公正的追求和渴望。国米的真诚,理想,浪漫,莫大的人格之辉已成为我们的人生信仰!
“记得把公司的500个资深员工带上,他们去年很辛苦。”詹马尔科莫拉蒂补了一句,“他们中的很多人,看着爸爸举起过欧冠。”

CNB
我心蓝黑!好像哪位哥们的ID来着,估计有1/3是因为这个原因
永远去战斗!!!

CNB
97年开始看球,只认识一个罗纳尔多。
inter

CNB
2006年世界杯才接触足球,
当时用QQ直播看球,有个选是哪个俱乐部的球迷,
当时就觉得国际米兰这个名字的“国际”应该很强大,有很多国家的精英
看完世界杯后球员只喜欢C罗,什么时候主席能把C罗搞来
_____.天使、魔鬼只在一念之间

(U17)Allievi

国际米兰助理教练

CNB
1.我哥喜欢AV,我跟他相反
2.莫拉蒂当年拎着钱袋子买人确实很让人销魂
3.满大街蓝黑色队服很好看
4.罗纳尔多
5.“国际米兰”这个名字听起来很舒服
6.跟偶像萨内蒂同一天生日。。。。这个最happy~~~
7.讨厌AV糜烂SB球迷的小人得志。。。
8.了解之后才知道,国米的辉煌历史是那么让人动容(再看看AV,我)。。。
9.等等等等。。。
已有 1 人评分CNB 收起 理由
pighead + 8 原创内容

总评分: CNB + 8   查看全部评分

斯坦,欢迎回家

CNB
当年我还在想。。亚特兰大不是美国的么?为什么踢意甲。。。。

当年我也是。。。。。

CNB
97年我哥送我一件球衣
从球衣开始的
之后是慢慢关注
罗尼 莫拉蒂  
最后成了内拉祖里
Giacinto Facchetti,和上帝在一起中场休息!!!!!