国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【本周版聊】大家为什么喜欢国米呢? [复制链接]

CNB
楼主

为什么喜欢呢,我到现在也没答案。
当初是一点不待见足球的,后来开始关注是始于中国参加世界杯。惨淡收场后也就算了,但好歹对足球有了一定认知。
再来就是2006世界杯,本来只是打发时间的,很喜欢阿根廷队,也是那一年第一次领略足球带来的快乐和悲伤。
说起来,我也是因为欣赏某个球员才开始看俱乐部比赛的,世界杯结束后,很喜欢菲戈、C罗、梅西、卡恩。
所以最初的时候我是几大联赛混着看,意甲看国米,英超看曼联,西甲看巴萨、德甲看拜仁。
然后就只看国米了。直到现在。
为什么在几大豪门里只被国米吸引,说不清楚。
有多喜欢国米呢,也说不清楚。
国米的比赛场场不落?没有。
关于国米的论战一定据理力争?没有。
超级杯现场加油?也没有。
只是每次看国米的比赛,无论对手强弱,国米领先与否,都能紧张的手心发凉,直喝饮料。
只是每次输球就会辗转反侧睡不着觉,连着好几天心情不佳。
多喜欢呢,大概就是很喜欢很喜欢吧。

欢迎mm常来酒吧坐坐,这个话题够open,大家聊个过瘾。

顺便说下老规矩:

1,杜绝纯净水,如纯表情,纯复制……

2,莫谈影响和谐生活的一切话题

4,本栏目每周一期,每周一锁旧帖开新帖。

5,回帖请围绕主题,精彩回帖有奖,违规回帖枪毙处理。
已有 1 人评分CNB 收起 理由
pighead + 20 原创内容+欢迎mm

总评分: CNB + 20   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
我可能是受我哥影响,那是他就是个国米迷,同时也被这支球队吸引
魔力鸟,我看行!

CNB
地板
这个我可以替坛子里一半以上的人回答:当然是当年的罗尼了

CNB
这个我可以替坛子里一半以上的人回答:当然是当年的罗尼了
interboy15 发表于 2010-2-8 17:47

你知道的太多了
_____.天使、魔鬼只在一念之间

CNB
罗尼啊,当年他实在是很火星。
可惜他最好的年代,我还不知足球的魅力。也算是一种遗憾。

CNB
你知道的太多了
a184696072 发表于 2010-2-8 17:59

我占卜了一下

CNB
罗纳尔多+罗纳尔多的眼泪·······
我们有共同的信仰,她叫“ F.C.Internazionale”;我们有共同的名字,叫做“Nerazzurri”

Primavera

补锅班文艺委员

CNB
我也不知道我是为的嘛喜欢,反正就是喜欢了。然后就喜欢了波波,雷少,阿德等等。。。。
倒是对于罗尼没啥大爱~~
毕尔巴鄂在历史上从不引进外援,主要靠二队培养的球员。如果人人都出名了就往其他球会跑,那么毕尔巴鄂将后继无人。     ——金童格雷罗

CNB
很小的时候大概小学吧 那时候CCTV还放意甲集锦,我听说什么三驾马车,开始不明白,但蓝黑球衣在我脑海留下深刻的印象。我叔叔的那张海报就是克林斯曼,现在还在呢。到中学开始接触足球才明白是那么回事,回想起小时候的那些,可以说是先入为主吧,就喜欢国米了。到后来大罗来了,当国米的成绩一直那样,那时候的国米球迷其实很痛苦的,被身边的AV球迷取笑,当始终坚守信念,可惜国米夺冠的时候我已经毕业了,不然我可以奚落一下那些AC迷了

CNB
恩,风水轮流转,现在轮到那些AC球迷痛苦了