国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jingjuan

【本周版聊】大家为什么喜欢国米呢? [复制链接]

CNB
一直喜欢蓝色,当时就觉得我国的球衣好看,而且意甲当时在国内还是很有影响力的,但是就想喜欢哪个队,觉得拉齐奥和帕尔玛都不错,还有桑普多利亚
后来了解了莫拉蒂,当肥罗来了以后就完全爱上了国米,因为当时才会踢球,很喜欢模仿肥罗的动作
为了天堂的主席,我深爱的蓝黑勇士,你们应该义无反顾!

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
记得刚来CN那会写过

(U17)Allievi

梅阿查卖票的

CNB
2002 年 世界杯之前,都只看中国队比赛。
对世界足坛,只知道贝利,马拉多纳,罗纳尔多还有巴塞罗那,仅仅只是知道名字
世界杯后知道了国米
罗纳尔多让我知道国米,BOBO ,圣托让我爱上国米,我很喜欢当时国米的打法,跟我实况差不多
你是我的心,你是我的肝,你是我生命的四分之三

CNB

上小学那会儿
我是看了一场比赛之后逐渐爱上国米的
那个时候正在慢慢接触足球 有一次比赛 德约卡夫进了一个零度角倒钩 电视台的评论员不停的夸这球怎么牛逼 这球怎么怎么不得了  在我心里留下了德约卡夫很牛逼的形象
完全是因为德约卡夫喜欢上国米的 当然后来知道了 萨莫拉诺 罗纳尔多 罗伯特巴乔 但是他们只是巩固了我对国米的爱
后来国米卖了德约卡夫 我心里别提有多难过了

当然后来的黑暗岁月真的很难受 但是也很重要   我还能回忆起好多难忘比赛瞬间呢
已有 1 人评分CNB 收起 理由
coldstar + 10 原创内容

总评分: CNB + 10   查看全部评分

CNB
雷少

CNB
这个我可以替坛子里一半以上的人回答:当然是当年的罗尼了
interboy15 发表于 2010-2-8 17:47

好吧,被你说中了,我是你说的那一半,谁让中国人都有初恋情结呢

不过国米确实和中国球迷走得近,百年大典上的中国婚礼宛如童话,羡慕ing..

不抛弃,不放弃,国米在成熟,我们也一样
蓝黑 since1997

Primavera

补锅班委员长兼体育委员

CNB
不知不觉中~

CNB
在06年接近年底的时候第一次接触了FM2007 彻底迷上了这个游戏 一开始选的球队是利物浦 后来一直玩到了FM2008 玩厌了英超 所以选了个意甲玩玩 在AV和国米之间选择了国米 玩了之后 一发不可收拾 觉得国米的人员配置实在是太NB了..前锋阿德和伊布,中场马克斯威尔,坎比,爱国,队长......从那时候起 我开始逐渐关注现实中的国米 从偶尔看一场比赛 到每场关注 就象楼主说的 每当输球 就会郁闷好久 睡不着觉 我感同深受啊.. 慢慢觉得 国米就是我情感的一部分..

CNB
需要理由吗?

CNB
小学时,电视机里还经常满是雪花的年代,看都看不清楚,在那个集锦里,解说员一句国际米兰让我牢牢记住这个意大利俱乐部的名字了,从此无怨无悔!
我的生命就是蓝黑色!