国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

3月5日生日祝福,历史上的今天 [复制链接]

Capitano

外挂MM

CNB
楼主
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我们一起幸福微笑

(U17)Allievi

爱我就咬我,不爱么搞我

CNB
沙发
大家生日快乐!

Capitano

外挂MM

CNB
地板
历史上的今天

1989年3月5日 拉萨发生严重骚乱事件
1989年3月5日 拯救臭氧层世界大会召开
1988年3月5日 第六届全国人大常委会第二十五次会议举行
1979年3月5日 我边防部队开始撤回中国境内
1978年3月5日 五届全国人大第一次会议通过宪法修正案
1963年3月5日 《人民日报》发表毛主席题词:“向雷锋同志学习”
1958年3月5日 广西壮族自治区正式成立
1953年3月5日 斯大林逝世
1952年3月5日 毛泽东确立对违法工商户的处理原则
1949年3月5日 中共七届二中全会举行
1940年3月5日 蔡元培逝世
1932年3月5日 美国作曲家苏泽病逝
1927年3月5日 毛泽东的《湖南农民运动考察报告》发表
1925年3月5日 高君宇逝世
1918年3月5日 孙中山起用蒋介石
1898年3月5日 我国杰出领导人之一周恩来诞辰
1886年3月5日 董必武诞辰
1871年3月5日 波兰女革命家卢森堡诞辰
1827年3月5日 意大利物理学家伏打逝世
我们一起幸福微笑

Moderator

饭饭`

CNB
ZHZ``````````

CNB
生日快乐: Usher, 玄冰指, xcjfdc, 王者归来, nova, 饭饭背后的啦啦, hl35, 小BUR, yangyun850304, yangcv, INTERy, rio柚木, 506033549, taohufeng, cathyilhan, Mexers590, 雨林十二少, 雷科小强, wangzhaoyi

(U17)Allievi

一要比传统的刺头师傅更BT

CNB
生日快乐: Usher, 玄冰指, xcjfdc, 王者归来, nova, 饭饭背后的啦啦, hl35, 小BUR, yangyun850304, yangcv, INTERy, rio柚木, 506033549, taohufeng, cathyilhan, Mexers590, 雨林十二少, 雷科小强, wangzhaoyi
壯志饑餐38肉,笑談渴飲AV血。待鳥頭收拾舊陣容,奪歐冠!

shoo  MM

CNB
大家生日快乐啊啊啊啊啊
一如既往。

CNB
生日快乐。。哇哈哈