国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2009,负担不起 [复制链接]

(U17)Allievi

天际之鸢 合手祁愿

CNB
楼主

http://bbs.inter.net.cn/viewthread.php?tid=87984&highlight=2006

http://bbs.inter.net.cn/viewthread.php?tid=104391&extra=&highlight=2007&page=1

http://bbs.inter.net.cn/viewthread.php?tid=120216&highlight=2008

自从07年起 ,养成了一个每年都要写总结的习惯,所以翻看了连续三年来的总结,发现每年的总结文章,质量都在下降,果然我越活越无趣空虚了,不过既然养成了习惯,2009年总结还是要写的。

翻看QQ空间,发现自己空间里面竟然有个2009年的一句话总结,这句话竟然是:2009,活得很累。

这句话估计是把几位朋友雷得不轻,因为他们纷纷留下了一个鄙视的表情,然后轻轻掠过。。。(苦笑中)

没事情,既然对这句话有意见,那我多写几个字就好了,ZMM,小强,你们总不会再鄙视我了吧?这次我写了很多字了。。。(继续苦笑中)

2009年我很喜欢网络,本年度网络堪称精彩异常,你妈妈有没有叫你回家吃饭?吃饭的时候桌上摆的是不是餐具?如果不是,那你们家吃饭肯定用的是洗具,好事啊,还有09年网络神兽新宠欺实马你认识了没?没认识?那恭喜你,你可以去做官窑上品青花瓷杯具了。

2009年我很喜欢去江边散步,然后看人钓鱼,总觉得钓鱼是很好玩的事情,但是当你被钓的时候,你可能就不会觉得钓鱼好玩了,如果你不认同的话,那就去上海问问某司机好了。

2009年我很喜欢听别人和我说我可以有什么,而且当他说什么东西我可以有的时候,我很喜欢说:这个真没有。

2009年我很喜欢各种各样的哥,因为这些哥取代了如来佛和观世音,你信如来佛和观世音无非是要他们俩保佑你平安而已,但是你信各种各样的哥,不但能保你平安,还能赐予你永生,原地满状态复活等等强大的祝福,可惜到后来我醒悟了,我觉得在C国,信涛哥并且誓死追随涛哥才是王道,只能脱离春春教和曾曾教了,充分又证明我是一个专一的人。

2009年我越来越喜欢special one,喜欢他脖子上的围巾,喜欢他的armani风衣,喜欢他的PDA,喜欢他的狂傲不羁,喜欢他能舌战群雄的勇气与犀利。当然,我更加喜欢他站在场边叱咤风云,运筹帷幄,决胜千里,带领内拉祖利战无不胜攻无不克

2009我喜欢上了自我检讨与自我剖析,因为09年带给我的沉重打击是无法修复的,所谓针不扎到肉不知道痛,这次的痛,付出的代价实在太大,不仅自己搞砸了一个足以改变未来的机会,还让家人为我付出的努力付诸东流。

2009年我喜欢上了打太极和和稀泥,但是也是这样的风格,致使我作出了一些拖沓而令别人受到伤害的事情,在此其实我觉得有必要SAY SORRY,我知道一句SORRY并没什么用,但是起码代表了我的歉意。

2009年上半年我喜欢上了寂寞,觉得一个人很自由自在,但是突然发现自己其实只是一只寂寞的风筝,没了线,我只会不成样子。

2009年下半年我喜欢上了柳暗花明又一村这句话,因为我又有一个足以改变未来的机会,并且我也为之努力去拼搏过,延续到现在,算是勉强抓住了。

2009看了蜗居,发现自己嘴上说着厌恶宋思明,却发现自己心里渴望成为宋思明,2009股市轻舟已过万重山的时候,房价却是九九艳阳天,well,房子还要折杀我们这些星斗市民到什么时候?

2009年,很精彩,但是,有些精彩,我负担不起。

祝福大家2010过得更加好,因为过了2010就是2011.。。。离2012不远了。
已有 1 人评分才华 CNB 收起 理由
大城小爱 + 2 + 20 原创好文`

总评分: 才华 + 2  CNB + 20   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
请给国际米兰一个温暖的环境

梅阿查卖票的

CNB
沙发
2009,不愿回首

waterq  MM

CNB
地板

我也是一直在挣扎,挣扎着,结了婚,买了房,买了车;每天披星戴月,苦熬心血,虚与委蛇,言不由衷;
只为了活的更好一点。
生活就像惯性巨大的轮子,赶着我们没命的往前奔,想停也停不下来。
祝愿每一个Nerazzurri的每一天,每一年,都是难忘的光辉岁月。
已有 1 人评分CNB 收起 理由
大城小爱 + 10 配乐很好`

总评分: CNB + 10   查看全部评分

一要比传统的刺头师傅更BT

CNB
每一天都活的很累啊。。。
壯志饑餐38肉,笑談渴飲AV血。待鳥頭收拾舊陣容,奪歐冠!

(U13)Esordienti

紫战之上Ⅵ

CNB
2010努力戒烟中

CNB
大家一起加油

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
特2的一年,前半年努力,后半年迷茫
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

CNB
春眠不觉晓,夜里睡不着。
无聊啊~~~无聊~~~

无聊小混混

CNB
2009上半年特别忙,下半年特别寂寞
人生何处不凄凉,一天更比一天凉

(U16)Allievi

蓝黑球童

CNB
2009年,浑浑噩噩的一年!
既不回头,何必不忘;既然无缘,何须誓言;今日种种,似水无痕;明夕何夕,君已陌路!