国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

三线均有希望 三线均有风险 蓝黑斗士们 请一直这样战斗到赛季末吧!!! [复制链接]

CNB
楼主
今儿去隔壁论坛逛了逛 有不少红黑色的球迷都为我们今早的胜利送上了祝福 但也有不少人送上的酸溜溜的妒忌“不就是进个八强吗 弄得跟夺冠了一样”.......

接上这句话 大家聊聊吧 咱们今年到底能拿到什么样的成就呢??

欧冠打破宿命进了八强 而且是踩着欧洲最强球队之一的切尔西晋级 还是主客场双杀!牛啊!紧接着 问题也就来了
已经五年了 我们从未在后半赛季有过如此密集的赛程!(托馒头的福 年年十六强后就没有欧冠比赛了)

而现在 三线虽然都有希望 但是风险也都不小

1. 欧冠。不知道周五抽签后会碰到谁 但是看我军今天的表现 除了巴萨 其他人我们都有不小的胜利的希望(包括曼联!!!) 即使是巴萨 如果我军能够在诺坎普发挥出正常水平 也绝对有一拼。而且 按照欧足联“保送”西甲的态度来看 他们不会让巴萨在这一轮撞到太强的对手 而八强之中 豪门也就是我军和曼联了。我倒是感觉撞曼联是有可能的 普拉蒂尼就喜欢玩“意英斗法” 而且“国米复仇曼联”也绝对是个好卖点!应该说 我军此战之后 信心大幅提升 进四强是绝对有希望的!但是风险也在 这么密集的赛程 联赛追兵就在身后 不能再像之前一样为了一场淘汰赛憋状态!如果真是小负曼联巴萨还好 如果是输给了里昂、拜仁、中央陆军等队 好不容易树立起来的信心和形象会不会再次受到打击 真的就不好说了。就个人而言 撞阿森纳是个不错的选择 我在酋长球场看过比赛 阿森纳的阵地进攻非常烂 防守也着实不怎么样 碰上我军这样防守顽强 反击犀利的球队 基本玩完 不知道普拉蒂尼能不能给咱们个好签

2. 联赛。米兰已杀到跟前 但却损兵折将 属强弩之末。可我军之前几轮丢分太多 后面若是再为了欧冠分心 丢分可能性仍然很大。不知别人怎么想 对我而言 欧冠进八强 已经是很大的进步 冲击四强固然好 但却万不可因此丢掉联赛冠军 五连冠是必须拿到的!决不允许丢掉!

3. 杯赛。已经杀到半决赛 且有主场1:0胜果在手。但紫百合打到这个份上 争前四已经无望 必然是全力死拼杯赛, 而且那白痴赛程 四天之内连续在紫百合家门口联赛、杯赛厮杀两场 服了!

最乐观的结果:本轮携斯坦福桥战役余威 客场拿下巴勒莫 而米兰羸弱的后防线被那不勒斯三叉戟打爆 我军树立四分优势 然后进入良性循环!欧冠前有余地适当放松 进军四强!

最悲观的结果:本次战役消耗过大 客场被巴勒莫逼平 米兰在裁判的帮助下磕死那不勒斯 我军被反超 失掉联赛主动权 以后每场必死拼 体力严重透支 欧冠被“弱旅”(相对而言 欧冠无弱旅)淘汰 士气低落 杯赛又出局 联赛追不上 四大皆空!

到底会是哪种结果呢?本周末联赛过后可见端倪!让我们一起等待吧!魔鸟重新站在场边(本场一直是坐着......) 三军还不赶快领命???谁敢偷懒??斩立决!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
一场一场来吧.........

CNB
地板
再说一句 倘若今年运气够好 真的夺取了欧冠 那魔鸟下赛季估计就要入住皇马了
唉 低调点 以实力为基准 以继续拥戴魔鸟的目的 我军能够进入四强是比较完美的结果
现在八强的球队之中 巴萨曼联略强于我们 拜仁与我们在伯仲之间 里昂、中央陆军实力稍弱但作风顽强 阿森纳攻势凌厉但防守一般 干掉车子之后 进军四强对我军应该不是难事

CNB
再说一句 倘若今年运气够好 真的夺取了欧冠 那魔鸟下赛季估计就要入住皇马了
唉 低调点 以实力为基准 以继续拥戴魔鸟的目的 我军能够进入四强是比较完美的结果
现在八强的球队之中 巴萨曼联略强于我们 拜仁与我们在 ...
robinmeng 发表于 2010-3-17 14:12

这个可以有

Primavera

翩若惊鸿 婉若游龙

CNB
败人的实力放在那里  绝对排不到我军前面去
巴萨  曼联  我军  阿森纳  败人  波尔多 里昂 莫斯科
不必强求,该来的总会来的!VIeri + reCOba + ronalDO=vicodo

CNB
先杀曼联,再杀巴萨,其他没所谓了!
活了二十多年,没能为祖国、为人民做点什么,每思及此,伤心欲绝。

CNB
就目前看,要想拿到欧冠的冠军比拿联赛的要难上很多倍。
我们已经有所突破了,谁都希望更进一步,但前提是要拿出所以蓝黑人的勇气和决心来,就靠我们的阵容,
我认为双线作战不会成为,6轮4平1胜1负的借口。要是这都可以拿来做作为借口的话,那后面的我们必将一无所有。

我在乎欧冠的突破,拥有对胜利的渴望,但我更加在乎的确是你我的5个意大利小盾牌。

摆脱了各位,加油吧。把你的血性和对胜利的渴望诉诸于对每场比赛中。
地狱天堂间,蓝黑常相见!

CNB
支持放弃意大利杯,没劲的比赛

(U17)Allievi

自由的蓝黑射手

CNB
就怕鸟的性格是不会主动放弃任何一条夺冠希望的线。。。
真心希望放弃意大利杯。。。。
蓝是宽容 黑是永恒 心属蓝黑

CNB
欧冠四强,联赛卫冕成功,杯赛意思一下。这赛季能这样我就很满足了。