国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

猜到了开始,没猜到结果 [复制链接]

CNB
楼主

不知不觉,结婚两年了。最开始的甜蜜,到现在的冷眼相对。
女人,真的那么善变?
自问我为了这个家已经尽心尽力,在单位已经受尽侮辱。
回到家,那个所谓温暖的港湾。迎接我的还是冷嘲热讽。“你看看那个XXXX,人家老婆XXXX”
“你怎么这么晚回来!”“现在才7点啊?!”“7点还不晚啊?”“平时都要6点45,今晚晚了15分钟而已”“你肯定是陪女同事出去逛街了!”。。。。。。。。。。。。。。。

到后来的莫须有罪名“你在外面肯定有女人!”
“你出差?这么爽啊?女同事功夫怎么样啊”

再到后来“今年过年不去你家了,去我妈那里,她一个人”
“叫你老头子帮我安排工作!我要进机关”
“给我妈10万,她要做生意”
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

直到今晚    “你在外面肯定有女人!”“没有啊!”“女人第六感很敏感的,我说有就有!离婚吧!我明天去拿协议”

当年那个你哪里去了!!!!
可以陪我两个人喝一小杯奶茶的你呢?冬天陪我一起去买碳烧烤的你呢?我想当年我存了两个月才买给你的婚戒,你应该已经丢了吧。那只不过是几千块的小玩意,比不上你看中的钻石。
买给你妈妈的小CITY,应该也卖了吧。那只是小破车,比不上你看中的宝马,虽然我依然在支付贷款。
但是,我恳求你,我帮你买的保险不要丢掉。。。。。这不是诅咒,只是希望在你危难的时刻能帮上你。

莫须有,何必留?情已逝,何强求?

完了吧。以后不要再见了。最后一次叫你。。。。。老婆
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
不要拿你的猪头来挑战我的砖头

CNB
沙发
明天。。。。。。。。。。。。。。星期五。。。。。天。。。。?!

CNB
地板
黑色???????

CNB
天。。。。还是灰的。。。。。。。

Moderator

饭饭`

CNB
这,

结婚真是坟墓么。。。

耐心点吧!

Capitano

傻兔子

CNB
淡定。。2012会解决大家的所有的烦恼。。组团坐等吧。
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

CNB
这正是我所担心的,仍旧举棋不定,在一起已经5年了,马上就该步入婚姻殿堂了,我却开始犹豫了。她的脾气越来越坏,我只能一次次委屈求全,我这个人从小到大没跟人红过脸,说好听是忍让,说难听点就是懦弱,放在家里就是妻管严。她的朋友都说她应该对我好点,回到家她却开始责怪起我不会帮她说话,在外面不护着她。有时候真的想,算了,再混个几年,找个肯吃苦勤劳善良孝顺愿意伺候我父母的,哪怕是农村条件很不好的家庭,哪怕没多少文化,我家虽然不是多富裕,但是多养活一个家庭主妇是绝对没问题的。可是毕竟在一起5年了,唉

CNB
生活就是这样,婚姻或许就是这样,我也莫名的害怕了,
也许我会一个人很久很久。。。

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
哎,摸摸

CNB
坚决不结婚,能拖多久拖多久···
不以物喜,不以己悲.