国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大名鼎鼎,如雷灌耳,CNBTSL巨头咖啡以迅雷不及掩耳之势驾临 [复制链接]

(U17)Allievi

天际之鸢 合手祁愿

CNB
楼主

RT,详细报道星期日继续。

PS:作为常驻CN的梧州独苗苗CNER,接待咖啡光临,我感到压力很大

简略说说吧,这个周末咖啡因公事抵牾,我还是很高兴的,毕竟认识咖啡五年了,一直没见过真人,他星期五中午到梧州,然后下午办完事了,晚饭因为我有点私人方面的事,没和咖啡去吃。

去旅馆找咖啡的时候也是有点搞笑,两间旅馆相隔不到十米,我竟然找错了旅馆,找到了另外一间旅馆的五楼507,幸亏2间旅馆很近,隔空我看见那边旅馆的走廊有一个人在拿着手机咋呼,囧啊,才知道找错了旅馆.

论坛上一早见过咖啡的PP,原来真人远远比PP更加震撼,恩,意思是更加猥琐,见面聊了一会论坛以前的事情,还聊了会球队,之后就转移到旅馆楼下的茶餐厅,一边喝茶一边吃粤式点心,咖啡丫的还教我泡妞,说让我成熟点,凸。

第二天我睡到十点多才起来,咖啡自个跑去逛骑楼城了,他问我骑楼城在哪里的时候吐字不清,我想了半天楞是想不起来他问的地方在哪里,后来说清楚了是骑楼城,我说在河东那边。中午我继续有私事。。。。

中午吃完饭找咖啡,和他走到西江边逛了逛,然后去菜市场买了点地方时令水果,之后回旅馆放好东西,然后去我家坐了下,聊天,黄昏的时候去一大排档吃了个比较地方特色的晚饭。

晚上看国际VS罗马,我是比较困了,睡一会看一会,咖啡丫的倒是有激情,真是牛逼,打个门柱都大呼小叫的,哥哥我比较内敛,还没咋的,要是2人一齐大呼小叫,别人就以为这是一对同性恋了。

第二天火车晚点,2人在火车站吹牛吹了1个多小时,丫的咖啡让我别怀念他,别难过,我凸

总结来说,这次的招待并不做得很好,因为私事过多。。。还好我得以全身而退,没让咖啡看上我,然后咖啡奔赴武汉找MM去了,武汉人民注意了,咖啡星期一中午抵武。。。。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
请给国际米兰一个温暖的环境

无聊小混混

CNB
沙发
无图无真相~~~~~
人生何处不凄凉,一天更比一天凉

shoo  MM

CNB
地板
咖啡兄说的冰雨,原来是楼主啊

接待咖啡压力大?
一如既往。

CNB
原本来是咖啡那个BT啊,我不说啥了

Prima Squadra

蓝黑教父

CNB
无图无真相 关注此事发展。。
国际米兰是一种情感
http://weibo.com/intergodfather

Capitano

外挂MM

CNB
额,咖啡能给你什么压力?我去苏州的时候不觉得啊。。。。。
我们一起幸福微笑

CNB
咖啡住宾馆担心有奇怪的电话……

梅阿查卖票的

CNB

CNB 巨头
你是我的心,你是我的肝,你是我生命的四分之三

天际之鸢 合手祁愿

CNB
7# ZetOr

这不,刚响就被我挂掉了
请给国际米兰一个温暖的环境

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
RT,详细报道星期日继续。

PS:作为常驻CN的广西CNER之一,接待咖啡光临,我感到压力很大
冰雨蓝黑 发表于 2010-3-27 03:54
咖啡现在逃窜到广西去了?作为在深圳接待过他两次的过来人,只能赠送BT楼主5个字:压力相当大!
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。